Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Гость   17.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Мошенники! Отвратительная компания!!! Сами создают у себя на сайте отмененные нами заказы, сами выпускают по свои заказам билеты, деньги возвращать отказываются

zlo   16.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

sam naydi zakazhi, dengi zaplati.. a potom sosi. Kupil bileti v israil na vsu semiu? tam nachalis boevie deystviya, reshil ne riskovat i poexat v drugoe mesto...aeroflot dengi vernul, a eti net.

Геннадий   16.07.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

Осторожно мошеники! Деньги не могу вернуть уже больше месяца.На письма перестали отвечать. На звонки только по английски говорят мы разберемся и перезвоним и на этом все. Офиса в России нет. В других странах указанных странах похоже тоже пусто. Где на самом деле не известно.бронь AFT692236

Ксения   16.07.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

В июле 2014 собрались поехать в Израиль, билеты купили за 4 месяца онлайн на сайте бурукки, авиабилеты компании Синдбад. За пару дней до вылета, в Израиле начались военные действия и отдыхать там уже было опасно. Мы позвонили оператору Синдбада, даже не узнав причины, девушка сказала, что стоимость авиабилетов вернут в течение одного месяца. Мы оформили возврат и уже через 4 дня нам вернули 42380 руб из 44000 руб оплаченных. Вылет был из Сибири с пересадкой через Москву. Спасибо, Синдбад!

Гость Татьяна   15.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

За это лето уже второй раз бронирую билеты на этом сайте и никаких негативных эмоций не испытываю! Информация по вылету-прилету четкая, билеты присылают заранее и смс с напоминанием на телефон,что очень удобно и приятно! Спасибо! Буду пользоваться еще услугами данной компании)

goshca   15.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Г контора!!!! комиссия 30 процентов на покупку жд билетов!!!!!

Гость   15.07.2014
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

Сегодня пыталась дозвониться по тел 8495 402 21 23, но к сожалению безуспешно. Были вопросы при бронировании и оплате.Так как не дозвонилась купить билет так и не смогла

Гость   15.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-147
Anywayanyday.com

Считаю, что это один из лучших сервисов по авиабилетам. Пользовался им дважды. Не всегда самые дешевые авиабилеты, но зато надежно.

Гость   14.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
CharterBilet.ru

Вместо билетов прислали маршрутные квитанции, не зарегистрировав пассажира на рейс. То есть не сделали билетов. Улететь, естественно, не смогли. Купили еще раз билеты. Обещали, что обратный билет будет уже впорядке. Однако за сутки до вылета прислали что-то отдаленно напоминающее маршрутную квитанцию. Без данных о рейсе, аэропорте. На несуществующий(!) рейс!!! И это все при том, что эти билеты выписывались для ребенка!!! путешествующего без родителей. Еле-еле за несколько часов до его вылета из Барселоны успели купить ему билет на существующий борт. Возврата денег и извинений нет.

Гость   13.07.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Не могу понять людей, которые покупают билет, которые дешевле на сомнительных сайтах, чем на официальных сайтах перевозчиков и не думают, что есть какой-то подвох. Зачем покупать на Аэрофлот у посредников, платить штраф в случае возврата, если вам еще вернут, а если вернут деньги, то нервы вы потреплете точно. У Аэрофлота, если билет куплен на официальном сайте, в случае возврата за сутки, деньги возвращаются в полном объёме в теч.10 дней. Совет: покупайте билеты на официальных сайтах перевозчиков, есть хоть какие-то гарантии.

Гость   13.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Лучше не связываться с ТИКЕТС.РУ. Если возникнет надобность возврата, обмена билета скорее всего возникнут проблемы с возвратом денег. к тому же крайне не уважительное отношение сотрудников к клиентам, несмотря на заученные "Доброжелательные" слова операторов, которые не приносят никакой пользы в решении Ваших вопросов, а после 10 звонка только действуют на нервы. Сделала вывод, что лучше обращаться непосредственно в авиакомпании, которые имеют уже имя и заботятся о своей репутации.

Ser   13.07.2014
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Не покупайте авиабилеты в Связном тревел. При бронировании авиабилетов а/к Иберия на сайте Связной тревел был указан статус билта как Эконом класс. Условий перевозки багажа у Связного тревел на сайте при бронировании билетов НЕТ, по телефону один ответ - "узнавайте у а/к перевозчика". Интересно, как мне перевозчик может ответить на вопрос о классе билетов, которые я собираюсь купить в Связном тревел?! Зато после оплаты билетов ( а тариф невозвратный) - в маршрутной квитанции сразу оказалась нужная информация - количество багажа 0. Оказалось, что "эконом" класса у Иберии ВООБЩЕ НЕТ, а мне продали билеты по БАЗОВОМУ тарифу без провоза багажа, да еще и дороже, чем у перевозчика. Предоставление неполной и недостоверной информации по товару - это жульничество.

Гость   12.07.2014
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Расскажу я вам друзья сказку очень страшную.
Не о нечисти какой, а о дне вчерашнем.
Тут решил я прикупить билет на самолет
Чтоб как белый человек отправиться в полёт.

Намечтал я и комфорт, скорости полёт.
Но остался я в итоге полный идиот.
Заглянул на сайт один, назван ONE TWO TRIP
Ну наверно все путём, и персонал не спит.

Думал сервис там, высший пилотаж,
И как водится наверно лучший антураж.
Ну да впрочем что мечтать, покупай билет,
Свой компьютер подключай, заходи в тырнет.

Выбрал рейс туда-сюда, время подобрал
Нужный рейс себе назначил кнопочку нажал…
И пока крутился поиск, было всё тик-так…
Только вот в итоге вышло всё равно не так…

Я смотрю, что дата, время… стоп! Что за лото?!
Снова глянул, день совпал, время… тут не то!
И чтоб выяснить причину, номер я набрал,
Что веб-мастер ONE TWO TRIP на сайте написал.

Мне ответил женский голос, мягкий, молодой,
Вежливо спросил меня, кто я есть такой,
Что случилось… Боже мой!!!... Мы поможем вам!
Незачем тревожится, это сбой программ.

Обещаем всё исправить, ждите наших мер!
Ответ на почту вышлет вам, наш лучший менеджер!
Не пройдут и сутки враз, не зачем грустить.
Ситуацию сейчас нужно отпустить!

Хорошо… поверил я… снял пока вопрос.
Жду ответа целый день. Не повесил нос.
Вечером звоню опять. «Здравствуйте я к вам!
Случай тут произошёл… видно сбой программ!»

И опять мне обещали, вежливо учтиво,
«Мы исправим все ошибки. Будет всё красиво.»
Записали всё со слов, снова честь по чести.
Успокаивали словом, прямо как по шерсти…

Снова сутки напролёт… Время пролетело.
Но ни слуха, ни ответа… Мне уж надоело!!!
Снова телефон беру, номер набираю…
Сразу к ним я не попал, терпение теряю..

Наконец-то голос мне снова отвечает.
Выслушав меня опять, ждать вдруг заставляет.
А потом мне говорит, - «Нашей нет вины»
Тут уж возмутился я в душе, до глубины!

«Как же так, ведь вы должны…» - «Не должны мы вам
Чё хотите делайте, обмена вам не дам!»
Полчаса я убеждал, что это их косяк.
Не должны с клиентом просто поступать вот так.

Неприступным оказался этот ONE TWO TRIP
У меня от напряженья голос аж охрип.
Никакие убежденья не берутся в счёт
Клиент, какой клиент!? «До свиданья! Всё!»

Нифига, подумал я. Нет не сдамся вам!
Снова номер набираю! «Здравствуйте я к Вам!»
И теперь на удивленье выслушав меня.
Говорили вежливо, - «Ответим вам в полдня!

Вам на почту вышлет наш, лучший менеджер!
Обещаем всё исправить! Ждите наших мер!»
И случилось чудо вдруг, произошло само.
Голубем почтовым тихо мне пришло письмо.

И с надеждой трепетной открываю мышкой.
А письмо простое, с такой вот, нафиг, фишкой:
«Добрый день.

Ваш билет выписан корректно. Данный рейс есть в системе бронирования и в расписании авиакомпании.»

Я не стал ответ такой рифме подвергать
Чтоб такой вот ONE TWO TRIP не смел мне предъявлять
Что скажу друзья я Вам, от такой беды,
Надо поодаль держаться, словно от бурды.

Поискал я в интернете отзывы о нём.
Что творится… Мамочки! Словно пыль столбом!
Многие ругаются, сервис матерят!
Сколько нервов порченых, прямо целый ад!

Ну сейчас вы спросите, «Что хотел сказать?»
Я отвечу просто вам? не буду привирать.
Чтоб не портить нервы, чтоб голос не охрип,
Не связывайтесь с сервисом ONE TWO TRIP!!!

Марина   12.07.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Не рекомендую обращаться в эту кампанию,все таже история с ценами на авиабилеты! На сайте указывается одна цена,а фактически взымается -другая,выше названной. Дозвониться очень сложно. В результате не понятно,по какой цене покупаешь билеты.

Гость   11.07.2014
Отзыв полезен?
Momondo.ru

паршиво тут все билет не сдать

Гость   11.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

X5H3RL помогите отказаться от билета и вернуть деньги пожалуйста

Гость   11.07.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Жду уже месяц возврат денег за отмену брони, говорят - ждите до 16 недель. Да ещё и берут 3000р. за отмену брони + по 1000р(в среднем) с каждого билета берет авиакомпания. СОМНИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!Похоже - ЛОХОТРОН! буду отстаивать свои деньги до победного!

Гость   10.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

С компанией нет обратной связи. Решил сдать билеты за 20 дней до вылета написал письма и менеджеру и на общий почтовый адрес, досих пор не получил ответа, зато пришли билеты. Компания не заинтересована возвращать деньги и вообще общаться с клиентами.

Гость   10.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Biletberi.ru

Не пользуюсь вашей компанией, очень дорогие билеты, и кроме того, нет возможности заказать билет в одну сторону. Компания aviobilet.com намного проще да и билеты можно купить очень даже выгодно ,недорого в отличии от вашей компании.

Гость   10.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Никому не советую,,Не связывайтесь с мошенниками

Римма   10.07.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

Здравствуйте! Покупала на их сайте билеты туда-обратно в Шарм Эль Шейх! Всё было как и написано на их сайте: Маршрут-квитанцию выслали за 1 день. Предупреждали об изменениях в рейсе заранее. Полеты прошли нормально. Хотя обратно в Москву рейс задержали на 1 час. Но я считаю, что это вина не АВИАОПЕРАТОРА, А авиаперевозчика. И как-никак летела я чартером, поэтому удивляться нечему. А так, спасибо большое АВИАОПЕРАТОРУ за предоставленные билеты по недорогой цене! И неплохая работа с клиентами!

Гость Валентина   09.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

самая отвратительная компания... грубят... врут ... бронь не подтвердили... деньги не отдают...не дозвониться... Не работайте с ними...Прочитайте отзывы... все в основном отрицательные...

Павел   09.07.2014
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Приобрел билеты в данной компании, вроде все было хорошо, пока я не столкнулся с проблемой обмена билета на другую дату.
1. Ни на какие вопросы не отвечают по телефону.
2. Ответы по почте занимают порядка часа на каждый вопрос.
3. При обмене доплатил сумму в 2РАЗА превышающую сумму в маршрутной квитанции, на мой вопрос почему так, мне ответили что это сервисный сбор их компании и платежной системы.
Спасибо за плачевный опыт. Больше никогда ничего не куплю в этой компании, и Вам не советую. Есть достаточно много, действительно хороших компаний.

Гость   09.07.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Бронировала билеты по одной сумме, когда звонила девушка с этой компании, я у нее еще уточнила будет ли меняться цена? Она ответила нет, в итоге при выкупе билета списали сумму больше той которая была заявлена! Очень не довольна, НИКОМУ не рекомендую этот сайт! ОБМАНЩИКИ!!!!

Анатолий   08.07.2014
Отзыв полезен?
Razlet.ru

Оплатил билеты. Деньги с карты сняли, но пришло сообщение "ошибка оплаты. Данный заказ не может быть оплачен" Ни денег, ни билетов!

ГостьЛариса   07.07.2014
Отзыв полезен?
Aviobilet.com

Мне понравилось. Я купила билет в Москве в одну сторону, потом в Бургасе, получается дешевле и не привязан не к чему, когда хочу, тогда и лечу, если позволяет виза. Вообще пора отменить для русских визовый режим.

Юрий   06.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Не связывайтесь если не хотите себе гимора. За день до отлета все поменяют и впарят самые дешевые и неудобные билеты на какой нибудь чартер которого не найти ни на каком сайте Аэропорта, а скажут что предложили более дорогой и удобный рейс.
Нам впарили такие "удобные билеты" рады, что просидели в аэропорте Римини всего 16 часов, перед нами на этот чартер авиакомпании Nordwing людей мариновали 2-суток в аэропорте. Совет берите самый дешевый билет все равно полетите на том рейсе, который удобен Clikavia, а не на том что Вы выбрали и оплатили. Типичные жулики берущие деньги за нормальные рейсы и впаривающие дешевые, не удобные, малоизвестные авиакомпании.

Гость   04.07.2014
Отзыв полезен?
OZON.travel

Да, лучше переплатить 100-200 рублей, но точно улетишь. А где цена на 1000-2000 дешевле, то в конце брони вылезит ещё дороже.

Гость   04.07.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

А обман то в чем заключается?

Антонина   04.07.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

никогда больше не буду заказывать билеты на вашем сайте.Обман.сплошной обман

Анатолий   03.07.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

AFT103432 верните деньги за обратный рейс....

Гость   03.07.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ..ПОЧЕМУ,Я НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ БИЛЕТ ???Я 10.09.14 ВЫЛЕТАЮ ИЗ СОЧИ В ПИТЕР ,А НАЗАД 20.09.14 ДОЛЖЕН ВОЗВРАЩАТЬСЯ,НО УЖЕ СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ,ЧТО НЕ УСПЕЮ УПРАВИТЬСЯ ДО 20 ЧИСЛА.ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ С ОБРАТНОГО РЕЙСА,А ИХ НЕ ОТДАЮТ,КАК ТАК???

Гость   02.07.2014
Отзыв полезен?
Booker.ru

Крутой сервис

Гость   01.07.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Все ок.

Наталья   01.07.2014
Отзыв полезен?
Ticket.yandex

Хотела дать на этот поисковик рекламу друзьям... Но видно не стоит. Жду ответа вторые сутки на свой вопрос- я получила подтверждение на свою почту о бронировании... А где мой билет?....

Гость   01.07.2014
Отзыв полезен?
Ticket.yandex

спасибо за ссылку.... Почему такая секретность? Телефонной связи нет? Это наводит на определенные мысли....

Гость   01.07.2014
Отзыв полезен?
Ticket.yandex

Пройдите по этой ссылке:
feedback2.yandex.ru/ticket
Это форма обратной связи.

Наталья   01.07.2014
Отзыв полезен?
Ticket.yandex

Здравствуйте! У меня есть вопросы к компании... Как я могу связаться?

Авиаоператор   29.06.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

"27.06.2014
Гость
Aviaoperator.ru

Купили билеты на сайте этого оператора..."
Как и предполагалось, по стилю написания это был дешевый вброс от "конкурентов" (прождал 3 дня, никто ничего так и не написал, а ведь по сути описания это дело для суда). У нас есть один "друг", которому очень не нравится, что очень сильно мы впереди всех по технологиям, качеству работы и объему продаж. Хочется пожелать ему писать поменьше гадостей про других и про себя перестать сочинять оды (ВСЕМ такие "отзывы" видны сразу), тогда появится время на развитие собственного ресурса. Желаю успеха.

Юрий Васильевич   28.06.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Имею многолетный опыт покупки у них авиабилетов. Сейчас подсадил на них уже огромное количество людей, ну скажем человек 30 от меня регулярно у них что-то покупает. Я же опробовал их сервис на направлении в Египет и Турцию, Испанию (Тенерифе - вообще 1 раз в год стабильно) и Италию + Тайланд (отправляю сразу после нового на Пхукет года жену с детьми и тещей). Ни разу ни одного прокола или засады. Вообще все гладко.
Цены разумные, сравниваю их регулярно. Что нравится, что если вижу более низкую цену, то они всегда прогибаются.
Оповещения присылают регулярно. Если у меня изменяется время рейса, то пишут на почту и звонят. Еще ни разу никуда не опоздал.
Менеджеры молодцы, всегда на высоком уровне отвечают на вопросы. Александр подобрал себе хорошую команду.
Минусов найти не смог за несколько (лет 6 уже) лет и сейчас не могу.