Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Елена Борисова   05.03.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Всегда стараюсь заранее бронировать билеты на клакавиа. Бывают очень выгодные предложения и причем иногда даже бывает и такое, что лечу на отдых туда, куда получается выгоднее. Негатива никакого за два года пользования в моем опыте не было. Всегда все пунктуально. Присылают билеты тогда, когда и положено по времени. Если чартер, то соответственно накануне вылета. Всем удачи!

Виктор   05.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Go2See.ru

Быстро вернули деньги за билет. Не смог полететь из-за болезни. спасибо поддержке за оперативность.

ГостьAnna   04.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Travelgenio.com

Купила билеты Москва- Ташкент, через яндекс билеты, посредником выступает некая компания travelgenia, с офисом в Мадриде. Оплата прошла быстро, билет «выписывали» 6 часов. Поддержка клиентов исключительно через форму обратной связи, причем на сайте написано, что отвечают за 12 часов! По факту- за 3 дня! Билет стоимость которого была 22000, по факту списано 23400. Причем билет не дешевый, в прошлый раз за 1,5 месяца, как и сейчас его стоимость моставляла 18000. Навязывают страховку, чтобы можно было вернуть стоимость билета за 2500. Из-за высокой стоимости страховку не стала брать. В итоге не смогла полететь, пишут что один билет можно вернуть со штрафом в 100 евро, второй не возвратный, в итоге возврат будет всего 50$. Каждый раз отвечают от 2 до 5 дней. Это самая ужасная компания, не понимаю, как «яндекс билеты», которые вылезают в Топе при запросе в гугле «купить билет москва-ташкент» предлагают через них приобретение билетов. Кстати, сервис на английском языке. Можно также позвонить в поддержку клиента через код +35, и это тоже обойдется в итоге вам в приятную сумму. Я в замешательстве, как на российском рынке может быть такая компания.

Виктор   01.03.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ через Kiwi.com!!! Мой номер брони 5653486. Началось с того, что при оплате картой мне даже не пришло смс с кодом, сразу списали деньги с карты. На почту пришло сообщение, что их компания в течении 4 ЧАСОВ ПОДТВЕРДИТ МНЕ БРОНЬ. Где вообще такое встречается? Ладно, через часок пришли электронные билеты на почту, но на Английском языке и в EUR, хотя оплачивал и бронировал в рублях. Удалось дозвонится только на следующий день. Попросил направить на почту билет, оформленный на русском языке и в рублях (мне это необходимо для отчета в своей организации). Прислали через пару часов. Я расслабился) Запланированное мероприятие, куда я собирался, отменилось, и я решил вернуть билет за 45 часов до вылета. Не тут то было! ДОЗВОНИТСЯ ДО С18:00 ДО 10:00 НЕ ВОЗМОЖНО, т.е. возможно, но общаются только на английском. На сайте хотел отменить бронь. Сервис предлагает сделать предварительный расчет ВОЗМОЖНОЙ СУММЫ ВОЗВРАТА или сразу же вернуть денежные средства. Я задумался… не с проста же написано предварительный расчет, а еще и возможной. Отправил запрос. Ответ пришел на следующий день за 27 часов до вылета, даже скопирую их фразу: «Мы связались с авиакомпаниями и узнали, что вы имеете право на возврат средств в размере 233,25 EUR. Эта сумма указана после вычета нашего комиссионного сбора в размере 20 EUR». Я заплатил 498,73 EUR. Направил им сообщение с просьбой прояснить настолько минимальную сумму. Хотя при покупке на сайте оформил дополнительную страховку, подразумевающую возврат средств. НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. Я не полетел, подумал, что в понедельник дозвонюсь и уточню по сумме возврата. Долго дозванивался… Разговор с первым консультантом почему-то на середине разговора оборвался. Спустя час попытка дозвонится увенчалась успехом. Второй консультант, возмутился, что я не улетел. И сказал, что возврат они начали оформлять 30 минут назад. Пояснить, почему возвращают намного меньше не смог, только сказал написать на почту претензию. На мой вопрос: «когда пересчитают, насколько больше выйдет сумма возврата», просто ответил, что меня устроит. Написал им на почту письмо размером с А4 (на русском и английском языках). На мое письмо ответил Б. Карл Эмерсон, достаточно оперативно и пунктуально. Обещал что в течении 7 ДНЕЙ ВОПРОС РЕШИТСЯ. Прошло 14 дней. Позвонил им. Консультант зазуренным текстом сказал, что через 30 ДНЕЙ мне ответят на почту. Терпения уже не хватало. Дальше-больше! Через пару дней пришло сообщение на почту: «Связавшись с авиакомпанией, мы с сожалением сообщаем вам, что мы выяснили, что билеты не подлежат возврату в случае незаезда. Если вам нужно что-нибудь еще, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки 24/7. Мы будем более чем рады помочь вам. наилучшие пожелания, Кристофер В. Консультант По Туризму Kiwi.com. Тут кроме как настоящим русским матом я не мог воспринять такое сообщение. Опять позвонил им. Обещали в течении 7 ДНЕЙ предоставить на почту документы с отказом возврата денежных средств.
Удачи всем и не покупайте билеты через Kiwi.com!
Стоит ли подавать на них в суд, не знаю. Юристы таких компаний наверняка мелким шрифтом прописали все возможное.

Гость   01.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Kviku.ru

Всегда отзывчивые менеджеры. Можно купить Билеты на самолёт под 0%. Недавно пользовался этой услугой - очень удобно

Sindbad   01.03.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемая Юлия,
Срок возврата зависит от авиакомпании и платежного партнера, который обслуживает денежные операции.
В среднем, это около 1 месяца.

Яна Иванова   28.02.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

В прошлое лето перед покупкой билетов на Кипр просматривала несколько сайтов. Кликавиа как то больше других приглянулся. Покупать билеты решила здесь. Проблем никаких не возникло. Все сразу же подтвердили. Да и по рейсу замечаний не было ни туда ни обратно. Спасибо за возможность отлично провести время!

Олег   28.02.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Забронировал билеты на рейс Москва-Владивосток через сайт kiwi.com, оплатил через 40 минут приходит уведомление на почту, что билеты закончились, хотя на самом деле они до сих пор продаются через их сайт, а также и через другие аналогичные сайты. Деньги на карту не вернули. Звоню в техподдержку, жду 25 минут, отвечает оператор, что билеты на данное направление закончились на данные даты, прошу тогда перебронировать на другие даты билеты т.к. были и на другие за ту же стоимость по данному направлению, на что оператор отвечает отказом, прошу вернуть мне деньги сделать отмену покупки, так как не прошло и часа с момента оплаты покупки, на что оператор мне отвечает ждите до 10 дней у нас такие правила. В итоге я остался без билетов и без денег, т.к. были специально отложены деньги на билеты. Никому не рекомендую kiwi.com. Буду писать жалобу в роспотребнадзор, чтобы заблокировали их сайт на территории России т.к. это мошенничество с их стороны.

Константин Волков   27.02.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Вернулись с Таиланда. Впервые организовывали свою поездку самостоятельно. Билеты купили на кликавиа очень выгодно. Бронировали за месяц. Прислали наши билеты дня за два до вылета на электронную почту. Все понравилось. Для себя решили, что так намного выгоднее отдыхать.

Андрей   27.02.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Сайт просто конский. Покупал билет Москва-Екатеринбург 2.02.2018. Обычно, когда курсором наводишь на календарь/дату покупки билета/,на сайте продавца билетов, то высвечивается сегодняшний день. Мне и надо было билет на день покупки, а что билет мне дали не на 2.02.2018, а на 2.03.2018 т.е на месяц позже я узнал только в аэропорту в момент регистрации. Пришлось покупать новый билет. В Екатеринбурге попытался сдать билет , или поменять дату
/планировал снова вернуться в Москву/, то выяснилось, что связаться с KIWI.COM НЕ ВОЗМОЖНО./ больше недели пытался связаться/. В общем, говенная компания.

Гость   27.02.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Aviaoperator.com

Спасибо за качественную услугу. Оперативно, доступно, просто.

тамерлан   26.02.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Kviku.ru

Очень даже не плохо, особенно когда зарплату задерживают, главное вовремя платить, тогда и кредитный лимит получаеться довольно приличный. Советую проверенно

юлия   26.02.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

21.02.2018 года был сдан авиа билет заказ 4038681, вынужденный отказ. когда вернут ден. средства?

ГАЛИНА   26.02.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Почитала отзывы СЛАВА БОГУ что не связалась с киви.ком хотела заказать авиабилеты на июнь судя по отзывам можно благодоря такой авиакомпании остаться без билетов и денег Не связывайтесь с ними если не хртите иметь проблемы

Вероника Бойкова   25.02.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Учусь в Питере. На каникулах всегда летаю домой в Екатеринбург. Три года назад, когда впервые искала билеты, обратилась к этому сервису. С тех пор я неизменный пользователь. Всегда есть наличие. Иногда даже в самый последний момент и то можно купить. Цены здесь самые приемлемые и мне как студентке это очень подходит. С моей стороны только благодарность сайту!

Бауржан   24.02.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

24.02.2018 утром в 09.00 бронировал билет Омск-Москва, деньги с карты списали мгновенно, после чего на мою электронную почту пришло сообщение "номер бронирования: 5839869,статус бронирования: возврат средств произведён, заявка не обработана вследствие технической ошибки" Хотя деньги мне на карту так и не поступили. Звонил на телефон горячей линии, писал им но никто ничего не ответил. Похоже на мошенничество

Гость   24.02.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Купил билеты утром. Деньги сняли. Пришла смс с номером брони. Нет такой брони нигде. Билеты тоже непришли. Телефоны не отвечают. Поста не работает. Похоже на мошенничество.

Савелий Романенко   23.02.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Давно пользуюсь Кликавиа, никаких конфликтных ситуаций ни разу не возникало. . Оплату всегда подтверждают, билеты на чартер присылают примерно за сутки до вылета. Ничего сложного. А негатив только по той причине, что не читают условия покупки билетов, а потом пишут, что сайт плохой.

Nafanya   20.02.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Go2See.ru

Единственный агент, с которым не возникло проблем. Общалась с поддержкой по вопросу обмена (ошиблась с датой), сработали четко. Сами разрулили все с авиакомпанией, даже денег не потребовалось доплачивать. Довольна, приду еще.

gulsagan@mail.ru   20.02.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Tickets.kz

здравствуйте,я хотела купить ж/д билет, 31 января 2018 года алматы павлодар на 06 февраля 2018 г, по карточке банк центр кредита на 5310,00 тенге ,не смогла оплату провести,это сумма десять дней висела как заблокированный потом сняли с карточки эту сумму ,хотела узнать когда возвратите ? бин 551211400053

Инна   19.02.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Tickets.kz

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ Ticket.kz.
По независящим от меня причинам (задержали рейс более, чем на 3 часа, мне пришлось купить билет на другой рейс, когда позвонила к представителям Авиакомпании, меня заверили, что руководство дало разрешение на полный возврат денежных средств, а Ticket.kz отказал. Аргументировали тем, что сборы превысили стоимость билета.Ребята я заплатила 60 000 за билет!!! ЭТО ЧТО ЗА СБОРЫ ТАКИЕ!!!!
Второй раз сталкиваюсь с этой компанией и второй раз проблемы.
С ТАКИМ СЕРВИСОМ И ОТНОШЕНИЕМ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, СКОРО ОСТАНЕТЕСЬ С НОСОМ

Альбина   19.02.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией аферистов. Снимают деньги за авиабилет. А на следующий день на почту приходит письмо "Бронирование 5779663: Заявка не обработана вследствие технической ошибки"
Здравствуйте!

Мы провели возврат по заказу №40742835 (внешняя ссылка 89507739-c2b5-4f54-b624-3015240f2588_5779663).

Сумма будет возвращена вам в течение 5-15 рабочих дней. Максимальный срок зачисления зависит от вашего банка-эмитента и по правилам платежных систем может составлять до 30 дней.
но вы лишитесь и денег...

Евгений Саватеев   18.02.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Пользуюсь этим сервисом постоянно. Заказываю каждый год билеты на отдых только тут. Мне с детьми покупать билеты по завышенным ценам совсем не хочется, а к морю их отвезти надо. Билеты всегда присылают на почту, либо накануне вылета, либо раньше. Это уже зависит от рейса. Но никогда не подводили.

Гость Ольга   18.02.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Aviapoisk.ru

100% мошенники, люди не ведитесь !!!!!!

Мира   17.02.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Два раза делала бронь на перелёт чартерным рейсом и оба раза у go2see. Понятный сайт, к тому же все вопросы можно решить через службу техподдержки. Главное проверенный поисковик, мне его подруга посоветовала.

Лизок   16.02.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Брали в Бангкок билеты у гоутус.Цена понравилась, еще включили услугу возврат без потерь, на всякий случай. Долго не присылали билеты, обратились в поддержку, оказалось, что я неправильно написала свою почту. выслали все сразу. спс.
в целом всем довольна

Лариса   13.02.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Купила билеты через Киви.ком. Уже находясь в отпуске, поняли, что перевозчик перенес рейс на 30 минут позже. Очень рисковали не успеть на стыковочный прямой рейс до Москвы. Писала сотрудникам с просьбой поменять мне рейс на более ранний вылет. Было отказано, либо обмен за такие деньги, что дешевле купить новые билеты. Что мы собственно и сделали. Купили новые билеты с более ранним вылетом. После чего заполнила заявку на возврат денежных средств по рейсу, которым не полетим. Это было за 1 неделю до вылета. В возврате денежных средств также нам было отказано. В результате билеты сгорели. Гарантия Киви ком - понятие эфемерное . По факту после получения письма отписываются, да обратная связь работает - но не помогают.

Гость Дима   12.02.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Спасибо за оперативное решение моей проблемы оператору Александру. Почему-то долго не выписывался электронный билет, так всегда почти сразу у go2see и оплата проходит и билет на емейл

Ася   10.02.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Выбрала для себя два поисковика на бронь авиабилетов.чаще беру у go2see, в основном у них по цене дешевле, да и сам сервис более доступный.

Sindbad   10.02.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемый клиент,

Для оформления страхового полиса, либо уточнения условий страхования, пожалуйста, свяжитесь с нашим контактным центром по телефону, либо в режиме онлайн чата (все способы связи представлены в разделе "Контакты" на сайте)

кулаш ануарова   10.02.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Chocotravel.com

здравствуйте мне срочно нада билет обратно нада возврат зделать дайте ответ пожалуйста

Кулаш   09.02.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Chocotravel.com

здравствуйте я хотела возврата билеты

Буян   09.02.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

купил авиабилет Кызыл Иркутск на 12.02.2018 со страхованием от задержки рейса как быть?

Гость   09.02.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Euroavia.ru

На самом деле бронь держится пару дней, а не 7 дней как заявлено

Гоша   08.02.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Постоянно летаю по маршруту Самара-Москва на работу. Билеты беру через интернет на сайте Go2See. Хороший сервис, а главное по цене выходит даже дешевле чем у авиаперевозчика. Проверен уже на себе не раз и не разу не было никаких косяков.

Гость   08.02.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Купил билеты на чартер Санкт-Питербург- София в 2017. Полёт отменили, до сих пор деньги не вернули. Вообще предполагаю , что продают билеты на вымышленные рейсы. Потом рейс якобы отменили, а деньги либо забирают, как в моём случае, либо отдают через долгое время.Верить этой компании нельзя.

Гость   08.02.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Могу лишь подтвердить: "Ужасно, никому не советую!".
Деньги естественно сняли, подтверждение брони выслали правда сразу, но наш авиарейс был отменен, нас никто не уведомил!!!
Дозвониться удалось с трудом, на что было сказано: обращайтесь в авиакомпанию, это не наши вопросы.Но уведомить об отмене это непосредственно их обязательство, за что-то же деньги они получают. В итоге пришлось в экстренном порядке менее, чем за сутки, искать новые билеты, соответственно совсем не дешевые. Деньги за первоначально отлаченные билеты мы, соответственно, так и не увидели.

Александр   07.02.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Biletik.Aero

Не связывайтесь с ними!
Опоздал на рейс. Успел до вылета отменить бронирование. В аэропорту уверили, что билеты возвратные, нужно обратиться к продавцу. Горячая линия оказалась совсем "холодной", на звонки не отвечают. Написал письмо по электронке, ответили, что необходимо подтверждение о снятии мест с авиокомпании, но вся эта информация есть в базе. В итоге так ничего и не добился, на контакт представители данного сомнительного сервиса не идут. Будьте осторожны!!!

Алексей   05.02.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Aviaoperator.com

Все отлично. Четко и оперативно. Цена оптимальна, ниже, чем у других операторов. Буду заказывать у вас билеты на летний отдых. Несколько напрягает, что сообщения приходят от конкретного лица - Михаила Иванова. С учетом участившихся случаев мошенничества - вызывает подозрения.
Но это, пожалуй единственный минус. Удачи всем и приятных путешествий за разумные деньги.

Иван   04.02.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

А я похвалю сервис go2see. Цены ниже чем у перевозчика, быстрое оформление, грамотная техподдержка, лично у меня с ними всё складывалось нормально, вообще никаких проблем.