Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Клиентская служба поддержки Кликавиа   05.04.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Добрый день, Анна!
Мы понимаем, что возникшая ситуация доставила вам неудобства, но по условиям покупки билеты, выписанные по данному виду тарифа, обмену и возврату не подлежат.Данные правила вступают в силу после подтверждения заказа ( он был полностью подтвержден).
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, однако о возможности изменений Вы предупреждались в пользовательском соглашении в процессе бронирования и в подтверждении оплаты.
Чартерные рейсы могут неоднократно менять время вылета, рейс, авиакомпанию и даже аэропорт до последнего дня перед вылетом, что и произошло в вашей ситуации.
Денежные средства Вам будут возвращены только в случае если наши партнеры сообщают об отмене Вашего вылета и не могут предоставить Вам другой рейс.

Различные изменения по заказам вносятся туроператором в зависимости от внутренних ситуаций, с нашей стороны производится только оповещение клиентов по мере поступления изменений.Также хотим заметить, что изменения по заказам отправляются системой автоматически.
Конкретно по вашему заказу по вашей просьбе мы направили дополнительный запрос для уточнения возможности аннуляции. К сожалению, был получен отрицательный ответ.

Мы является агентством по продаже и бронированию авиабилетов. Мы со своей стороны производим только услугу по продаже и дальнейшему информированию клиентов и не все ситуации зависят напрямую от нас.Если мы получаем отрицательный ответ по вопросу аннуляции- повлиять на решение поставщика мы не можем.
Также хотим заметить, что Агент не несет ответственности за действия Принципала, Фрахтователя, Перевозчика,Поставщиков услуг.
Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства!

anna   05.04.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

ни когда не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ САЙТА "CLICKAVIA"
НЕ покупайте авиабилеты на этом сайте.
НЕ ПОРЯДОЧНАЯ КОНТОРА,ПРИ БРОНИРОВАНИИ ЧАРТЕРОВ,БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОМЕНЯЛИ АВИАКОМПАНИЮ.
БИЛЕТ НЕ БЫЛ ВЫПИСАН,ТОЛЬКО ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ,ЗАМЕТИЛА ЗАМЕНУ ДО ВЫПИСКИ БИЛЕТА,НО УВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.
ВЫНУЖДАЮТ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮТ-ЭТО ЧАРТЕР.ЕСЛИ ЧАРТЕР ИМЕЮТ ПРАВА ПОМЕНЯТЬ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА,АЭРОПОРТ,НО НЕ АВИАКОМПАНИЮ.
УЖАСНЫЙ САЙТ.

Абубакир   04.04.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

проверенная,пунктуальная агентство,молодцы я пользуюсь только СуперКасса.РУ

Гость   03.04.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1
DAVS.ru

всё прекрасно

нина   03.04.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Kviku.ru

На компанию наткнулась случайно и как раз тогда, когда она мне была крайне необходима. Подкупили приятные проценты, что несвойственно микрофинансу, доступному жителям Крыма и Севастополя. Все круто, спасибо.

ГостьЛюдмила   29.03.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Компания мошенников! Купила билет,допустила ошибку в дате ,через 5 минут после покупки связались с их офисом ,чтобы отказаться от билета .Нам объяснили ,что надо заполнить форму отказа на сайте .Мы заполнили форму отказа ,снова позвонили им,нам ответили,что пришлют письмо ,сколько снимут денег за отказ .Письмо прислали на следующий день ,в котором сообщили ,что сняли 40евро за отказ и остаток средств вернут в течение 30 дней. Через три недели мы снова им позвонили,так как деньги не вернулись и,оказалось,что билет не отменен ,как так получилось ,никто объяснить внятно не смог ,перед нами извинились и сказали ,что пришлют очередное письмо,в котором укажут сумму штрафа,так как снова отправят отказ в авиакомпанию.На следующийдень пришло письмо ,в котором нам сообщили ,что авиакомпания отказалась возвращать деньги за билет ,так как прошел почти месяц со дня покупки .Хотя до полета еще четыре месяца !!!Больше никогда не буду покупать билеты у посредников !
.

Александр   28.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Aviapoisk.ru

М О Ш Е Н Н И К И

Fil01@yandex.ru   27.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
City-Travel.ru

131852

Гость   27.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
SpasiboSberbank.Travel

Большое спасибо Сбербанку ,что рекомендует такие отвратительные посреднические компании по продаже авиабилетов ,как Евросеть -это не уровень сбербанка ,а если уж и берется сотрудничать то должен проверять качество работы!Ваш Клиент с 1980 года!

Гость   27.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
SpasiboSberbank.Travel

Хуже на рынке чем данная посреднеческая компания в лице Евросеть,я не встречал в жизни! Мало того ,что там работают не компетентные специалисты, в добавок, с позиций человеческого общения ,что входит тоже в профессиональные навыки, не могут ни разговаривать, ни самое страшное решать вопросы ни на каком уровне! Во первых, работая на Российском рынке и оформляя внутренние рейсы, не только логично и надо ввести весь процесс оформления не на английском языке!Ели и оформлять то обязательно на двух языках русском и английском. Не первый раз происходит путаница с написанием ФИО и если компания или структура адекватная то поменять одну букву в слове которая произошла по ошибке, не обязательно человека ,а часто любого гаджета или компьютера (о чем все знают часто компьютер отвечает что он не знает таких слов-это о Российских ФИО) не составляет труда! Но совершенно не приемлемо, когда компания которая оформляет билеты сообщает о возможности возврата билетов ,аннулирование всей сделки в лучшем случае сейчас сразу за исправление перевести и доплатить две тысячи иначе позже сделать будет ни чего не возможно ,как только вернуть билеты и заново оформив заказ!
Естественно со всеми финансовыми потерями предусмотренными в данной операции.И еще один из отрицательных моментов данной компании в том ,что вас долго будут" отфутболивать" по разным своим и чужим структурам затем просить перезвонить через полчаса,час и тд. до момента пока у них не прекратиться связь в связи с окончанием рабочего дня о чем вас тоже никто не предупредит. И как тогда верить вдруг откуда не возьмись появившимся в их правилам на их сайте условия о дополнительном страхование которое опять оплачивается дополнительно ,как и то ,что в случае задержки или изменение рейса вам ни кто не сообщает-Это нонсенс те обязанности которые должны входить в должностные инструкции и прописаны в любой компании черным по белому ,что человек при посадке в транспортное средство должен автоматически страховаться и в случае отмены рейса оповещен заранее теперь за это мы все должны платить дополнительные деньги ! Хотя цена билет как известно всем на сегодняшний день внутренних рейсов превышает международные рейсыф и зарубежные авиалинии и фирмы перевозчики. И на это все накручивают всю что можно в скорем времени мы наверное отечественным транспортным компаниям будем платить за кислород внутри салона? И как резюме ни когда и ни при каких условиях не покупайте билеты через Евросеть и через сайт путешествуйте со Сбербанком которая ее рекомендует!

Sindbad   26.03.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемая Людмила,

Если на e-mail Вам не поступила информация по заказу, то, возможно, почта указана с опечаткой. Для уточнения, пожалуйста, свяжитесь с нашим контактным центром.

ольга карелина   24.03.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

покупала данный билет 6180235.Оплатила всю сумму сразу через пол часа билет подорожал мне предложили доплатить разницу или вернуть деньги. Я выбрала второй вариант.Но по отзывам других пассажиров очень расстроилась,надеюсь мне вернут деньги.Позже оставлю следующий отзыв чем у меня закончится вся эпопея.

Гость   23.03.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Внимание! Покупка билета на kiwi.com не есть гарантия перелета!
Приобрел и оплатил перелет через kiwi.com, на регистрации сообщили, что билет аннулирован, так как средства за перелет не поступили! После долгих разберательств с киви пришел ответ — деньги мы вам не вернем и покупку билета на другой рейс не компенсируем. Просто так , потому, что не хотим! Не рекомендую! Обман и халатность!

Команда Tickets.ru   23.03.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Уважаемый клиент, нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.
Просим Вам уточнить Ваш номер бронирования, для детальной проверки сложившейся ситуации.

Инкогнито   23.03.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Ау! Может кто подскажет куда в суд подавать??? Претензию вроде на емайлу можно скинуть..Опять попадание на деньги... Может бросить эту затею?

Неудачник   23.03.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Может претензию написать? Только куда¿??? А потом в суд, только в какой, юридический адрес можно найти???

Инкогнито   23.03.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

В последний раз ответили, что якобы деньги перечислили на мой счета. Пришлось ехать в банк, брать выписку со счета для того, чтобы доказать, что никаких денег не поступало! Т.е умудряются врать, специально наверное обучают, чтоб клиента запутать так, чтоб забыл о своих деньгах

Неудачник   23.03.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

И главное в конце ответа отписка - всегда рады помочь!!!Это точно, не достучаться!!!

Инкогнито   23.03.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Никогда не обращайтесь за покупкой билета в тикетс ру!!! Может и билет на копейку будет дешевле, чем на других сайтах, но в случае возникшей проблемы, например в моем случае возврат билета, геморроя будет на 10000 рублей!! 1. Нет возможности нормального общения с ними, Скайп не работает, на письма по емайлу отвечают под копирку под разными именами, а результата-0, по московскому телефону не дозвониться, а я не из Москвы! Денег потратила на одни телефонные разговоры, заказывая через межгород! Свои деньги жду уже четвертый месяц! И уже понимаю, что не дождусь. Удачи всем, кто с этой конторой связался!

Гостьлюдмила   22.03.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

В течение суток на электронный адрес не поступили сведения о выполненном заказе и бланк посадочного талона. заказ оплачен. Где искать сведения?

Гость   21.03.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Билет приобрела без каких-либо проблем! Спасибо оператору Валентине!

Гость   20.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Travelgenio.com

не вздумайте связываться.обман.Деньги сняли,билетов нет.Мошенники

Vabim   20.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
AviaGo.ru

Вы знаете я ещё раз убедился в том , что это сайт авиа гоу сайт мошенников !!!! После как они меня развели на дешовые Билеты и про доплату в 200% про которую я уже писал дальше продолжают отправлять сообщения с несуществующими ценами на авиабилеты. Обходите этот сайт десятой дорогой.

Гостьvadim   20.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
AviaGo.ru

Добрый день! Это мелкие аферы которые разводят доверчивых людей на деньги!!!привожу свой пример сотрудничества с авио гоу : пришло мне сообщение на почту с ценой билетов. А оплатил Билеты и буквально через 15 мин след сообщение: извините билетов нет) при стоимости билета 102 € просят доплатить еще225€ и мы вам выкупим билет.и это не одиночный случай((Не в коем случае не пользуйтесь услугами этих жуликов!!!!!

Галина   20.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
SpasiboSberbank.Travel

Заказала билет, все быстро, билет пришел на почту сразу, правда бонусы не списали.

Марина   19.03.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Здравствуйте! Мною был приобретен авиабилет через агентство Хит Тикетс на рейс Анталия-Москва на 3 мая и оплачен . Но мне на почтовый ящик не прислали маршрутную квитанцию .Номер резервации тоже не указали .Просьба выслать.

Татьяна   19.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1
Aviapoisk.ru

Деньги списаны, билетов нет, банк вернуть не может из-за того, что приходило смс-подтверждение. Обходите этот сайт десятой дорогой.

Ларина Татьяна Гость   19.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
eDreams.com.ru

Почему у этих уродов не отберут лицензию?!!? Годами,оказывается, обманывают людей. Сайт-поисковик aviasales.ru перебросил на них для покупки билетов. Мне и в голову не пришло смотреть отзывы.Забронировала,оплатила и на этом все:ни денег, ни билетов!!Больше никогда не буду пользоваться aviasales.ru !!! Они предоставляют услугу и должны следить за тем, куда отправляют ничего не подозревающих людей.Прямо в лапы к жуликам!

Мария Власова   18.03.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Летала в Ларнаку уральскими авиалиниями в прошлом августе. Билет обошёлся совсем недорого. А вообще то я уже в третий раз приобретаю билеты на этом сервисе и мне все нравиться. Проблем не возникало никогда

Руслан   16.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Biletik.Aero

забронивал билет Москва Санкт Петербург надо было оплатить до 16:10 я оплатил билет стоил 10121 рублей ( не и мне отправили письмо на электронку что денежные средства возвращены так как оплата была после ануляции, но я когда позвонил в банк мне сказали что это занимает 2-3 рабочих дня , денег они не видят и что самое интересное что это была пятница то есть мне ждать надо 5 дней чтоб купить билет потому что у меня нет средств на тот момент чтоб купить на другой рейс , это может с каждым случится почему когда покупаем билет у вас списываете моментально и сразу видите денежные средства а когда возврат возвращаете не сразу ? У других компаний тоже несколько раз было что купили , вернули но скорость возврата денежных средств была моментальной ,Вы продаёте билеты человек может купить его на последние деньги и у него нет ещё денег чтоб ещё купить билет что он должен в аэропортах ночевать или должен попрошайничать ?

Гость   15.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
SpasiboSberbank.Travel

Лариса, иногда письма попадают в папку спам, посмотрите там. Иногдна билеты приходят не сразу. Не может быть, что бы сбербанк не прислал билеты.

ЛАРИСА   15.03.2018
Отзыв полезен?
SpasiboSberbank.Travel

НУ И МОШЕННИКИ. КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ? ПОРА ПОДАВАТЬ ИСК В СУД. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАМ. ДЕНЬГИ СПИСАЛИ. БИЛЕТОВ НЕТ. ПОДАВАЙТЕ ТОЖЕ НА НИХ В СУД ИЛИ ПРОКУРАТУРУ. ТОЛЬКО ТОГДА ЭТОТ САЙТ ЗАКРОЮТ.

Гость   15.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Supersaver.ru

Не могу не поделиться очень неприятной историей, которая со мной произошла на днях. Во-первых, очень хочется высказаться, во-вторых, предупредить кого-то из вас не повторять моих ошибок.

В декабре я купила авиабилет из Бразилии в Москву на 14 марта. Изначально был план остаться за границей на 6 месяцев, но тогда ещё не был решён вопрос с продлением визы. В связи с этим я решила купить билет с открытой датой на @supersaver. «Услуга стоит всего 3 тысячи, зато как удобно» - тогда я ещё не знала, что на деле она мне обойдётся в 6 раз дороже.

За три дня до отправления рейса я звоню в @supersaver и говорю, что хотела бы поменять дату отправления. Девушка на первой линии ответила, что моя авиакомпания выполняет рейсы из Сан-Паулу только до 21 марта. Когда я повторила свою просьбу, она сообщила, что передаст всю информацию менеджеру, который свяжется со мной по почте сегодня же. Прождала я в тот день напрасно.

Через 15 часов мне пришло письмо-подтверждение: моя авиакомпания прекращает полеты. У меня два варианта: аннулировать билет или улететь в указанный ранее день. Я выбираю 1 вариант со штрафом в 18 тысяч рублей (200 евро от авиакомпании + 4000 рублей от сервиса). В смятении я начинаю искать билет на нужную мне дату и НАХОЖУ: та же авиакомпания выполняет тот же самый рейс. Звоню в московский офис авиалиний, всё подтверждается, рейсы никто не отменял.

Уже после потери билета я звоню в @supersaver с целью уже просто «прижать за враньё». В ответ менеджер пробубнил, что каждый день какая-то из авиакомпаний становится банкротом. Финиш.

Подумайте пожалуйста 18000 раз прежде, чем...

Гость   15.03.2018
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Не советую приобретать билеты через эту компанию. Приобрела авиабилеты Москва-NY-Москва. Допустила ошибку в имени, позвонила в авиакомпанию, они мне сказали, что исправление возможно, но оно должно совершаться через supersaver. Операторы в supersaver заслуживают отдельного упоминания. Из 3 операторов был только один нормальный. Все 3 оператора называли разную стоимость изменения имени. Сначала это было 5 тыс руб, потом 70 евро+5 тыс руб, потом 50 евро + 5 тыс руб. Последняя девушка вообще еле разговаривала на русском, повышала голос, грубила. При всем этом каждый из операторов говорили о том, что предыдущий оператор просто не знал цену. Вся эпопея уже длится 2 недели. Авиакомпания ничего не может сделать. Связать с начальством операторы отказываются.

Софья Карпова   14.03.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Всегда покупали через кликавиа билеты на отдых, сравнивали цены, но здесь всегда дешевле.. В прошлом сезоне брали билеты СПБ – Сочи – СПБ. Сразу же на почту пришло подтверждение об оплате. Из Пулково вылет был произведен вовремя. Большое спасибо сайту!

Sergey   14.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Inair.com.ru

Повелся на низкую цену на билеты от Wizz Air. После заказа и оплаты выслали "подтверждение" заказа, но на сайте wizz air этот код бронирования не пробивался - то есть по факту билеты на сайте авиакомпании не были куплены. Через какое-то время после разбирательств в чате на их сайте удалось выбить нормальный код подтверждения, который можно было проверить на wizz. После этого стал пытаться выбивать маршрутную квитанцию, они утверждали, что она должна прийти за 7 дней (еще вариант, который они говорили 2 дня) до вылета. Но мы то с вами знаем, что она приходит сразу после покупки билетов. Кормят завтраками, точного времени, когда смогут выслать квитанцию не называют.

http://inair.travel/ inair.com.ru - это все они, бегите отсюда!

Гость   14.03.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

Я впервые столкнулась с таким отвратительным сервисом. Продали билеты с временем пребывания в стыковочном городе 1 час. Нашим фотоаппаратом заинтересовался сотрудник таможни и потратил на нас чуть больше отведённого времени, благодаря чему, мы опоздали на рейс. Позже выяснилось, что посадить нас на следующий рейс они не могут, более того, билеты обратно аннулированы. На вполне логичный вопрос «Почему?» ответ был: «таковы правила компании, у нас (ВНИМАНИЕ) такие случаи постоянно происходят, мы ничем не можем помочь...» Пришлось покупать новые билеты уже в других авиакомпаниях и за другие деньги. А если бы у нас не было достаточной суммы?
Нужно заметить, что сама авиакомпания всеми силами пыталась нам помочь, но их старания блокировались Трэвел-агентством (читай сити Трэвел), в котором нам непосчастливилось приобрести билеты на самолёт. Я не понимаю, почему эта и подобные ей компании вообще существуют , и не подлежат никакому контролю. Это подсудное дело. Придётся ещё и этим заниматься теперь.

Гость   13.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Trip.ru

Друзья, НИКОГДА не работайте с этой компашкой некомпетентных людишек - берегите свое время и деньги, потому что все их суперпредложения - профанация. У них много сайтов и сервисов с разными доменными именами и одной сутью...
По факту заплатите больше и у Вас будут большие проблемы, о которых Вы узнаете только в середине пути... А trip.ru - они ни за что не отвечают и не ответственны также ни за что - они просто "оказывают консультационные услуги", за которые их даже привлечь к ответственности нельзя!!!
Они находятся за границей и имеют очень хороших адвокатов, если Вы хотите подать на них в суд - бесполезно - надо ехать по месту их регистрации и пытаться поймать их там - потратите время и деньги!!!

зумруд   11.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Aviapoisk.ru

Жулики и мошенники,деньги списали билета нет

Рита   08.03.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Go2See.ru

Стали экономить при покупке путёвки, заказываем авиабилеты сами. Знакомая посоветовала компанию go2see и вот уже два года берём билеты через этот сайт самостоятельно.