Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Елена   03.06.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Купила сегодня билет на рейс Москва-Варна на 04,06,2017 "ЯМАЛ". Эл.билет на почту так и не пришел. Посмотрела эл.табло вылета Внуково:такого рейса в природе на завтра не существует.
Посмотрела на всякий случай табло прилета Варна: такого рейса нет. Прошу вернуть мне деньги за несуществующий рейс и билет. У меня есть скрин экрана, в противном случае я обращаюсь в милицию, пишу заявление о мошенничестве.И соответственно отрицательные отзывы на всех сайтах.

Гость   31.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

отвратительный сайт, Жадные, так случилось, что пришлось сделать возврат билетов, (до вылета оставалось более чем два с половиной месяца) так удержали более 50% стоимости, и то обещали в течении 30 дней, через 20 дней Саравиа закрылась, а возвращать в полнос объёме сумму отказались, вероятно крутят деньги клиентов. Советую держаться подальше от них, есть много других сайтов

Гость   29.05.2018
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

по ккому номеру можно с ними связаться?

Гость   29.05.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Только что сделал бронь, сайт выдал ошибку при оплате "Ваша карта не может быть использована для оплаты", попробовал еще 2 раза, таже ошибка. В итоге за все 3 раза с карточки списались деньги, билетов на почте нет.

Гость   29.05.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

Не рекомендую данную компанию. Мы "попали" почти на тысячу долларов, так как вынуждены были покупать дополнительные билеты в связи с тем, что нигде не акцентировалось внимание на необходимости шенгкнской визы при перелете с пересадкой в Европе. Мы и не подозревали, что, чтобы пролететь на небом Европы, нужен шенген, как этого, думаю, не знают многие. Никакого акцента при покупке билетов на это не было. Когда позже обратились в Сити трэвел, нам сказали, что они не несут никакой отвественности за наше незнание. Ок. Сотрудники аэропорта порекомендовали обратиться в авиакомпанию напрямую, так как мы могли бы вернуть часть средств за так называемое неиспользование услуг аэропортов, в которых были пересадки. Авиакомпания (Люфнагза) пошла на контакт и подтвердила такую возможность, сказав, что им необходимо содействие Сити трэвел, ведь именно они являются посредниками, и денежные операции производятся при их участии. Но, к сожадению, Сити трэвел сотрудничать отказалась, опять отписавшись формальным "мы не несем отвественности ...". Ряд писем с разъяснением ситуации вообще был проигнорирован. Недрбросовестная конторка, которой пора заинтересоваться соотвествующим органам.

Клиентская служба поддержки Кликавиа   27.05.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Добрый день, Ирина!
Мы не занимаемся мошенническими действиями. Все заказы оплачиваются только по карте на сайте последним этапом при оформлении заказа и списывается ровно та сумма, которая указывается на сайте с учетом всех услуг, которые вы добавляете.Также просим учесть, что цена является динамичной величиной и может меняться согласно ценообразованию партнера.
Номер телефона на нашем сайте отсутствует. Возможно, он был сохранен по старым данным в интернете через поисковики , за обновления которых мы не несем ответствннности.
мы принимаем обращения от наших клиентов через социальные сети, мессенджеры, и на почту help@clickavia.ru строго в письменной форме. Если до настоящего момента вам не вернулись деньги на карту просим связаться с нами любым из вышеописанных способов.

С 9 утра до 21 вечера, вы можете связаться с нашим специалистом, он ответит на все ваши вопросы.

С уважением, Клик Авиа.

Евгения   26.05.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Мною 3 января 2018 года был забронирован авиаперелетов города Москва до Антальи на 28 мая 2018 года с обратным вылетом из Антальи на 6 июня2018 года... маршрутную квитанцию прислали жаты, рейс аэропорту вылета и прилёта, все вроде правильно.. Сегодня 26 мая 2018 года, меня уведомляет Hittaker, что у меня поменялся авиаперевозчик, прислали маршрутную квитанцию , но там вылет из Г. Москвы 28.05.18 года а обратный , из Антальи, вместо даты вылета 06.06.18, указана дата 2 июня 2018 г. Как такое может произойти? Ладно, поменяли авиаперевозчика, поменяли время вылета, но почему дату?весь настрой на отдых -на смарку! Чувства-горечь и обида! Не могут у нас в России честно вести дело! Прошу разобраться

Наталья   25.05.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Мошенники чистой воды. Я нигде не встречала удержаний за возврат билета 80% от стоимости. При чем времени до вылета несколько месяцев. Такое удержание может быть только в день вылета и то я сомневаюсь в этом. Условия возврата у них на сайте не прописаны. Телефоны не отвечают. Общение только на емейл. Если ты пропустил их письмо, то штраф за отмену покупки увеличивается. Я сколько летала, но такого беспредела не видела. Ну, максимум удержание от суммы составляет 10%. А здесь почти все забирают. И ссылаются на условия авиакомпании. Ерунда это всё, что они говорят. Бегите от них. Аферисты.

Евгения   25.05.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Как распечатать оплаченные билеты из Томска в Москву и обратно на 30.05.2018 и 14.06.2018?

Галина   24.05.2018
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Прошу переслать на мою эл.почту g.mahova.a@gmail.com электронный билет заказ 21007547 Салехард -Москва

Гость   24.05.2018
Отзыв полезен?
OZON.travel

Сравнивая цены на разных поисковиках, я всегда проверяю цену на сайте самой авиакомпании. При этом я понимаю, что если покупать билеты через сайт зарубежной авиакомпании - итоговая цена будет выше за счет конвертации - цены на сайте зарубежной авиакомпании могут быть указаны в рублях лишь для информации, но итоговая сумма будет списана в долларах/евро, которая будет конвертироваться банком, что приведет к увеличению итоговой суммы списания. На сайте зарубежной авиакомпании всегда есть соответствующая приписка.
Поэтому иногда покупаю билеты у российских агентов, которые указывают цену в рублях и списывают цену также в рублях. За что и берут комиссию. Так было пока я не столкнулся с сервисом Озон тревел.
Приобрёл через Озон Тревел билеты на Finair до Копенгагена . Итоговая цена заказа согласно информации на сайте Озон Тревел составила: 18 009,00 руб. Из них цена билета: 17859.00 руб., в т.ч. НДС 0.00 руб. Сервисный сбор OZON.travel: 150.00 руб., в т.ч. НДС 18% 22.88 руб.
При этом цена билетов на сайте Finair была точно такой же - 17859.00 руб. Я решил, что конвертация при покупке через сайт Finair все равно бы увеличила итоговую сумму списания, поэтому решил заплатить лишних 150 рублей, чтобы не нести дополнительных расходов.
Озон тревел сформировал красивый Акт выполненных работ в которых цены были соответствующие - 17859.00 руб. за билеты и 150 руб. комиссия.
При этом меня сразу удивило, что с карты были списано две эти суммы раздельно.
В итоге после подтверждения операции банком с моей карты была списана сумма 18 366, 16 руб. Плюс комиссия 150 рублей - итого 18 516,16 руб. Как оказалось Озон тревел просто перекинул мой запрос на покупку на сайт Finair, где и была осуществлена покупка напрямую через Finair. Что я мог сделать и самостоятельно без уплаты комиссии. В связи с тем, что списание произошло в долларах США 290,42 - цена билета для меня увеличилась.
ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ ОЗОН ТРЕВЕЛ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ИТОГОВОЙ ЦЕНЫ БИЛЕТА - ОТСУТСТВУЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ МОИХ ПРАВ КАК ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Написал соответствующий запрос в службу поддержки Озон тревел с просьбой вернуть мне разницу в цене. И менеджер компании очень любезно подтвердила, что "фактическое списание средств производит зарубежная авиакомпания, банк-эмитент (выдавший карту) получает запрос от иностранного банка-эквайера. "
На мой вопрос зачем мне платить комиссию если я могу купить билет без комиссии и почему Озон тревел не предупреждает, что "фактическое списание средств производит зарубежная авиакомпания" - вразумительного ответа я не получил. Лишь совет обратиться в мой собственный банк, который по сути лишь провел операцию, которую мне "помог" выполнить Озон тревел.
ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ В СЕРВИСЕ - ЭТО ПОИСК БИЛЕТОВ. ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ САМ СЕРВИС НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НАПРЯМУЮ У АВИАКОМПАНИЙ - ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ.

Юлия Афанасьева   23.05.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Как часто бывает: сначала купила, а потом стала читать отзывы. И волосы на голове зашевелились от количества негатива, сразу же захотелось сделать возврат и купить пусть дороже, но на сайте перевозчика. Но все-таки включился разум и видишь негативные отзывы уже с другой стороны. Люди, вы когда решили сэкономить и взять билеты на чартер, должны же понимать, что если вы передумали или у вас что-то случилось, то это уже ваши проблемы. Хотите быть более уверенным и спокойным, то покупайте билеты на обычные рейсы у перевозчика, тем самым заплатите за ваше спокойствие в случае форс - мажора. У меня не было никаких проблем: купила билеты 24.04.2018 вечером, а уже 26.04.2018 пришли электронные билеты туда и обратно. Хотя вылет был только 06.05 из Москвы в Прагу.
Спасибо, Кликавиа, за оказанные сервис и за напоминание об изменении времени вылета.

Егор   23.05.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

С начала этого года выдалось много перелетов по работе, два раза в Стамбул и несколько раз в Грузию. Все разы бронировал билеты через сайт city.travel, понравилось как работает фирма. Цены очень выгодные, большая база с разными перелетами и на любые даты. Оповещение приходит бесплатно на email или sms. Правда, пару раз было такое, что авиакомпании списывали больше сумму, чем было указано в заказе.

Виктория   21.05.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

Мошенники!!!
Категорически не советую связываться с данной организацией!
Из-за действий данного сервиса потеряла 26 тысяч р. Сейчас приходится разбираться в судебном порядке. Не смотрите на низкую стоимость билетов. Это просто МОШЕННИКИ!

Superkassa   21.05.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Абдураим, добрый день.
Superkassa-это онлайн агентство, у нас нет адреса в Москве.
Вы можете оставить заявку на обмен билета на нашем сайте (superkassa.ru) в личном кабинете или по телефону 8 (800) 777-05-50.
С уважением, команда Superkassa

Александр   20.05.2018
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне сдать билеты, я их у Вас онлайн покупал по карте! Какие проценты будут сняты за возврат, сколько по времени ждать этого, у меня 4 билета туда и обратно дата вылета 25.07.-8 Москва-Караганда и обратно 11.08.18г.Спасибо!

ГостьИрина   19.05.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Я так понимаю,нарвалась на очередных мошенников!!! Билеты забронировала
Тюмень-Москва,Москва-Тюмень написали оплатить,оплатила. Деньги сняли сразу,а потом тут же написали ,что недостаточно средств на карте. Звонила около получаса на все телефоны,трубку не берут СЕРВИС!!!.Отменила бронь, как теперь вернуть свои деньги не знаю...И потом посмотрела таких отзывов куча.

Клиентская служба поддержки Кликавиа   19.05.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Добрый день,Марина!
Для детального рассмотрения вашего вопроса необходимо сообщить вашу почту и номер телефона, который указывался при бронировании. Также если было направлено обращение по данному вопросу на почту help@clickavia.ru , просим предоставить его номер.

Наталья Павловна   18.05.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

17.05 2018Г ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ СИТИ ТРЕВЕЛ ОНЛАЙН ПЫТАЛАСЬ КУПИТЬ 2 АВИАБИЛЕТА СОЧИ-МОСКВА НА 22.07.2-18г АВИАКОМПАНИИ АЛРОСА. с КАРТЫ ДЕНЬГИ СНЯЛИ!!! и НАПИСАЛИ,ЧТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОШЕЛ.пЫТАЛАСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ- ВСЕ В ПУСТУЮ! оСТАВИЛА СВОЙ ЕМЕЙЛ И ТЕЛЕФОН-НИЧЕГО! чТО ДЕЛАТЬ??? бОЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН.

Петр    18.05.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Не пришли Электронные билеты!!!
Просьба срочно выслать Электронные билеты на почту или вернуть деньги!!!

Sindbad   18.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"Заказал авиабилеты. Рейс отменили. Написал запрос на возврат с разъяснениями, никто не связался. Написал запрос на возврат без разъяснений, пришел ответ, что возврат занимает порядка 30 дней. Прошло 33 дня, возврата нет. Написал письмо - 4 дня, ответа нет. Позвонил по указанному телефону - через 16 минут взяли трубку и сказали, что с в связи с техническими трудностями - возврат занимает порядка 60 дней. Жду! Супер сервис!"
Уважаемый Олег, мы хотели бы иметь возможность разобраться в Вашей ситуации, а также, по возможности ускорить получение ожидаемой суммы. Для этого, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Sindbad   18.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемый клиент,

Для уточнения возможности переоформления билета, просим Вас сообщить номер заказа. Либо, Вы можете связаться с нами по оперативным каналам связи - телефону, он-лайн чату, вконтакте или Skype. Полный перечень способов для связи указан на нашем сайте в разделе "Контакты"

МАРИЯ   18.05.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

ЛЮДИИ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ ОПЕРАТОРОМ!!!! МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!!!!!!!!!
Я ожидаю возврат денежных средств, уплаченных за билеты в Париж, уже 2 месяца! рейсы вы отменили! Будьте добросовестны! верните деньги!!!! мне не интересны ваши отношения с авиакомпанией! я не собираюсь слушать истории о том, что компания не отвечает на ваши запросы! Я покупала билеты через ваш оператор! Вы и отвечайте за сложившуюся ситуацию и соблюдайте политику по возврату денежных средств, если таковая существует. Пришлите информацию, где у вас прописаны сроки и условия по возврату денежных средств?!!!!!
Вы неоднократно уже используете эту практику: отменяете рейсы, купленные клиентами заранее, перед вылетом их отменяете, подставляя тем самым людей, которым приходится покупать новые билеты перед вылетом, и платить уже три цены! Более того, вы еще и НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ уплаченные вам ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА за отмененные билеты!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ЧТОБЫ ЕЕ ЗАКРЫЛИ!!!

Павел Сергеевич   18.05.2018
Отзыв полезен?
Expressavia.ru

Возникла необходимость поменять билет, и круглосуточная поддержка по телефону у них не работает уже третий день!

Абдураим    17.05.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Нужна г масква адрес суперкасса нада билет паминйат пишите адрес

Superkassa   17.05.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Наталья, добрый день.
К сожалению, по правилам тарифа, с которым вы ознакомиться перед покупкой, есть таксы, которые авиакомпания не возвращает, даже при отмене рейса.
Если вы напишите номер брони или код авторизации, мы предоставим более подробный расчёт.

С уважением, команда Superkassa

Наталья   17.05.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Воспользовалась услугами SuperKASSA на свою голову. Авиакомпания Ямал отменила рейс Краснодар-Тюмень. Билеты приобретала через SuperKASSA, в итоге за вынужденный возврат билетов (не по моей вине) SuperKASSA удержали с меня 2 666 руб. НЕ СОВЕТУЮ!!!

Гость   16.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

отменили рейс хотел узнать, могу переоформить билет на другое число,?

Гость   16.05.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Фирма занимается отфутболиванием и не возвращает деньги за отменный рейс заказ 92551

Марина Богданова   16.05.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Вчера 15 мая 2018 года забронировала 2 билета на 11 июня на рейс Варна-Москва, банк с карты сразу списал деньги, подтверждения от Кликавиа.ру в течение уже 9 часов нет, хотя по вашим комментариям, оно должно быть в течение 1 час, ответили, что какие-то технические сбои на сайте. Почему вы заставляете нервничать клиентов и подрываете к себе доверие?

Antonina   15.05.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Хит Тикет - это сплошной обман. Покупала у них билеты и в итоге никуда не улетела. Села сейчас и начала проверять: 90% рейсов, которые они предлагают в/из Украины - не существует. Может быть они потом и пересаживают на другие, реальные рейсы, но со мной такого не произошло. Деньги уже 10 дней не возвращают. По адресу в Киеве такой компании нет. Киевский номер телефона сначала не работал, теперь вообще исчез с сайта. Написала заявление в Полицию, но ответили, что поскольку они находятся в Турции вряд ли что-то получится сделать. Никогда и не при каких условиях не покупайте у них билеты!

Олег   15.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Заказал авиабилеты. Рейс отменили. Написал запрос на возврат с разъяснениями, никто не связался. Написал запрос на возврат без разъяснений, пришел ответ, что возврат занимает порядка 30 дней. Прошло 33 дня, возврата нет. Написал письмо - 4 дня, ответа нет. Позвонил по указанному телефону - через 16 минут взяли трубку и сказали, что с в связи с техническими трудностями - возврат занимает порядка 60 дней. Жду! Супер сервис!

Анастасия    15.05.2018
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

мошенники не то слово,заказала билет через приложение покинул сайт не завершив до конца бронирование,в итоге деньги с карты сняты ,позвонили в службу поддержки (так называемую)попросили перезвонить через два часа,в итоге день звоню ни кто трубку не берет,сняли кучу денег так как с заграницу званю,один вариант нужно эту контору прикрывать,сколько еще обманов с этой организации ожидать ?!

Sindbad   14.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"Здравствуйте я хотела продлить дату... как могу продлить на вашем сайте???"
Уважаемая Айдай,
Для уточнения условий смены даты,просим Вас сообщить номер Вашего заказа.

Sindbad   14.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"Добрый день! Как дозвониться в вашу компанию???! Все время занято. Не пришла на почту информация о перелёте. На электронку написала , тоже тишина в ответ . "

Уважаемая Екатерина,
На данный момент, наш телефонный контактный центр действительно может быть очень загружен, но мы работаем над улучшением скорости обработки звонков.
Мы приносим извинения за ожидание, и для скорейшего ответа по электронной почте, пожалуйста, сообщите номер заказа, либо адрес, с которого было написано письмо.
Также Вы можете обратиться к нам через он-лайн чат на сайте, написать в Skype и vk.com. Все каналы связи перечислены на нашем сайте в разделе "Контакты", и обслуживаются круглосуточно.

Айдай   14.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Здравствуйте я хотела продлить дату... как могу продлить на вашем сайте???

Дмитрий   13.05.2018
Отзыв полезен?
BiletyPlus.ru

Весь день работает автоответчик никто даже не хочет перезвонить ,такое ощущение что я бесплатно покупаю билеты.

Екатерина   13.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Добрый день! Как дозвониться в вашу компанию???! Все время занято. Не пришла на почту информация о перелёте. На электронку написала , тоже тишина в ответ .

Гость   07.05.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Приобрела у них на сайте авиабилеты, заплатила картой, прислали электронные билеты со стоимостью и паспортными данными. Потом а/к изменила рейс, я подтвердила замену рейса (идиотка, надо было сразу деньги назад требовать!!!). Они прислали новый билет, только в этих билетах уже нету ни паспортных данных, ни суммы оплаты!!!!!!!! То есть на данный момоент после смены рейса у меня на руках филькина грамота. Билеты покупались для командировки. Бухгалтерия, естественно, не может оплатить билеты, в которых нет паспортных данных и нет даже суммы! И я никак не могу подтвердить, что сумма оплачена. Т.е. эти воры просто украли у нас эти деньги. теперь мы в командировку летим за свой счет!

Гость   07.05.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Были приобретены билеты через данный сервис по маршруту Париж-Москва на 01.05.2018 г. За месяц до вылета (26.03.18) на эл. почту пришло сообщение, что рейс отменен по инициативе Авиакомпании и Российских властей (да-да, все так серьезно :). Далее было общение по эл. почте долгое и мучительное, 2 дня разные люди с одного эл. адреса (Наталия, Виктория, Людмила) уточняли у меня, хочу ли я оформить полный возврат дс и подтверждаю ли я это. После этого выдали просто невероятные сроки по возврату от 14 рабочих дней до 6 месяцев, потом другой человек писал, что срок 30 дней. И все это с одного эл. адреса при сохранении предыдущей переписки (если это все почитать, то можно подумать, что это сход сумасшедших в сети). После уточнения сроков (31.03.18) меня попросили связаться через 14 дней, если дс не поступят на карту. Естественно, они не поступили и 13.04.18 мною был продублирован запрос о статусе данного бронирования, на что мне было объявлено, что дс от авиакомпании нет, но они их очень сильно ждут, после моего разумного вопроса, на сколько же еще затягивается данная ситуация, менеджер Юлия написала мне, что срок видите ли устанавливает Авиакомпания, а не они. Еще через 14 дней (27.04.18) мною был вновь продублирован запрос на статус возврата дс по бронированию, на что я получила дословно "Ответа нет, уточните через неделю, пожалуйста". Еще через неделю был продублирован аналогичный ответ, на что с моей стороны уже были запрошены Правила либо Политика данной компании, где урегулированы и прописаны сроки возврата дс, тк билеты покупались у них, а не той Авиакомпании, на которую так мощно ссылается данный сервис. На это мне было отвечено дословно "Как только авиакомпания производит возврат нам - мы сразу производим возврат пассажиру. К сожалению, авиакомпания еще не авторизировала возврат. Мы также ожидаем возврат. Пожалуйста, уточните через неделю". А!!! Просто прикол года воплоти. На это мною было отвечено, что на мой вопрос не было получено ответа по предоставлению документов с просьбой ПОВТОРНО уделить внимание моему письму. На данный запрос мне было отказано, НО с пометкой, что УРА! злосчастная авиакомпания все таки вернула дс и они УЖЕ отправлены на мою карту. Ожидайте зачисления в теч 30 раб дней (якобы зависит от работы моего банка, хотя банк такие огромные сроки естественно не подтверждает). Не надо быть особо проницательным, чтобы понять, что денег до сих пор нет и их не видно даже не горизонте. У банка их нет, Аэробилет ЯКОБЫ их отправил.