Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Tickets   28.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Надежда, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер Вашего бронирования, чтобы мы смогли проверить информацию и дополнительно связаться с Вами.
С уважением, Дарья

Авиаоператор   27.06.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

"27.06.2014
Гость
Aviaoperator.ru
Купили билеты на сайте этого оператора, не пришли маршрут-квитанции. Мы забеспокоились, стали проверять, есть ли билеты, а их нет! Звоним в авиаоператор, ни один телефон не отвечает, звонили в рабочее время. Не знаю, как другие там заказывают, нам вот не повезло"
Напишите, пожалуйста, номер заказа мне на bron@avioperator.ru и когда звонили.

Гость   27.06.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

Купили билеты на сайте этого оператора, не пришли маршрут-квитанции. Мы забеспокоились, стали проверять, есть ли билеты, а их нет! Звоним в авиаоператор, ни один телефон не отвечает, звонили в рабочее время. Не знаю, как другие там заказывают, нам вот не повезло..

Алексей Мишагин   26.06.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Отменить бронь проблема. Видимо потерял-подарил деньги. Телефон поддержки - профанация. Интересно, кто-нибудь дозванивался? Советую не связываться. Особенно если не уверены в стабильности своих планов. В общем один негатив.

Лариса   25.06.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Давно мечтала съездить на Гоа! Искала и билеты, и даже туры (чтобы подешевле было), следила за акциями и горящими турами, но адекватные по стоимости билеты найти не могла. На билетиксе нашла туда-обратно билеты за 30 тысяч! Съездила с огромным удовольствием в отпуск, не разочаровалась! Тот кто хочет, всегда найдет варианты и возможности для путешествия – убедилась на себе!

Артем   25.06.2014
Отзыв полезен?
Razlet.ru

Брал билеты через эту контору Москва-Екат-Москва на S7 на сумму 13345. Получилось так, что стало нужно сдать обратный билет, оставить только в "туда". у них на сайте есть онлайн форма для возврата. заполнил в воскресенье вечером. утром в понедельник никто не звонит и не пишет. позвонил сам. оказалось что они уже отменили оба билета и собираются возвращать деньги. Причем они не предупредили даже о том, то что штраф на возврат билета у S7 100 евро. получается что за два билета штраф = 200 евро = 9000 рублей примерно по курсу 45. ну и вернули они мне в итоге 1445 рублей - 10% от суммы. капец. пришлось заново покупать билет "туда". Я понимаю, что это не они штраф берут, но все же держать контакт с клиентом можно же, когда что-то начинаешь делать с его заказом. и объяснить все детали сделки. а по факту сделали все в тихомолку. В общем негатив от конторы.

Гость   24.06.2014
Отзыв полезен?
Skyscanner.ru

Да не фига он не работает!

Гость   24.06.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

В прошлом году я покупала билеты в Черногорию: ПОЛЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
R2 6927 10.09.2013 Москва (11:30) DME -> Тиват (12:30) TIV
R2 6928 24.09.2013 Тиват (13:30) TIV -> Москва (18:30) DME
Очень переживала, т.к. у нас была стыковка рейсов, летели мы не из Москвы. Все прошло идеально. Накануне обратного вылета я получила СМС-уведомление о времени вылета (оно не изменилось, осталось как и было заранее подтверждено) и подтверждение на эл. почту. Билеты на сентябрь я заказывала в июле. Спасибо за отличную работу Clickavia.ru

Гость   24.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Flight.kz

если у Вас самые дешевые билеты, то боюсь спросить а какие это будут дорогие? не заметила разницу(((

Павел   23.06.2014
Отзыв полезен?
Chabooka.ru

По Тивату у нас, действительно, очень хорошие цены за счет высокого уровня автоматизации подбора... ну и специальных тарифов, конечно.

Замечу, что "через 3 часа" касается только Тивата (и стран СНГ) - их выписывают почти сразу. А обычно туроператор билеты на чартер присылает за день или накануне вылета.

Суетина Надежда   23.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

11 мая я купила через ваш сайт билет в г. Южно - Сахалинск ( надо было срочно вылетать на похороны). Затем я увидела, что у вас есть билет туда и обратно, тогда отменила свою покупку и оплатила новую , с обратным проездом. Созвонилась с вашим представителем, меня заверили, что деньги за первый билет мне вернут, правда не сразу, в течение месяца. Мне тогда было не этого. Но сейчас, прошу сообщить, когда выше предприятие вернет мне деньги?

Надежда   23.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Airtickets.ru

Покупаю билеты уже онлайн давно! Вот Ваше отношение к клиентам очень разочаровало! Возможности выехать нет, так нет дороги! Она востанавливается после стихийного бедствия! Связалась с авиоперевозчиком они согласны поменять если бы я взяла у них А Вы просто такие условия обмена поставили, что если я куплю новые билеты , то у меня еще и деньги останутся от той суммы которую Вы предлагаете заплатить! Ужасное отношение К КЛИЕНТАМ!!!

Гость   21.06.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

это уроды !!! Компания - лавка-однодневка с одним сотрудником !!! ни на звонки телефонные, ни на сайте, ни через эл почту не отвечают, неделями рассматривают простейший вопрос, а потом тебя еще и делают крайним !! и все это похоже в преступном сговоре с ИДЕАЛТУР !!! Сначала и те и другие обещают, а потом просто не возвращают деньги или возвращают копейки !!! Судитесь с ними и проверки на них наводите Прокуратуры, Ростуризма и иных инстанций !!! Все что пишут везде про них хорошего, в том числе отзывы, это они сами !! НИКОГДА, НИКОГДА не обращайтесь к ним !!!

эдуард   19.06.2014
Отзыв полезен?
Biletik.Aero

вчера были цены ниже

Марина   19.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Booking reference:
Номер бронирования:
6L2O4H простите не точно имя написала ваше, Дария

Марина   19.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Booking reference:
Номер бронирования:6L2O4H Дарья прошу помочь, звоню, и не дозваниваюсь до ваших операторов, может другой какой номер напишете?

Гость   19.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Budgetair.ru

Купил билет для отца Луанда-Москва туда и обратно. За месяц решено обратный билет вернуть.
Отказали якобы в правилах тарифа указано, что билет не возвратный. Написал им письмо со сылкой на законодательство РФ, ответили, что авиаперевозчик Португальский и "чхать" он хотел на законодательство РФ. Вот такая вот ситуация с Бюджетаир.
Вот щас думаю писать жалобу в Роспотребназдор и а затем и в суд скорее всего.
Самое интересное. что связался с представительством авиа перевозчика в Москве и они мне сказали. что тариф возврантый.

Марина    19.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

feedback@tickets.ruBooking reference:
Номер бронирования:
6L2O4H помогите отказаться от билета

Гость   19.06.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

Тоже никак не могу достучаться до кампании, чтобы отменить перелет и вернуть деньги. Отправила 3 сообщения, за неделю не было ответа, дозвониться пока не можем! Что то за обслуживание, только нервы мотают!!!

Гость   18.06.2014
Отзыв полезен?
Skyscanner.ru

Очень удобный и информативный сайт,много раз пользовался, реально помогает!

Гость   18.06.2014
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

не советую пользоваться сайтом kupibilet.ru. При обращении о возврате, отношение к вам сразу меняется на "хамское" и желание вас обслуживать сразу у сотрудников пропадает.

Гость   17.06.2014
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Я сегодня через ваш сайт заказы вала билеты из арресифе в Москву на 22 июля. Оплата билетов а аир Берлине не прошла. Билеты не забронировали, а деньги в сумме 24672 рубля вы сняли с моей карты. Почему так? Я конечно вам завтра позвоню, но решите этот вопрос. С уважением Валентина.

гость   17.06.2014
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Имею негативное отношение к компании вантутрип.Нашел вроде хорошую цену по перелету ,забронировал , через 5 часов начал производить оплату -хотя времени для оплаты оставалось много,а цена убежала сильно вверх.
в вантутрипе обещали разобраться и........забыли.
Вот и думай ,что бронь ,что не бронь .

Гость   16.06.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

НИКОГДА не покупайте билетов в ClickAvia если не хотите геморроя себе поймать!!!

Ольга   16.06.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Никому не рекомендую. Уже два месяца не могу получить деньги после возврата авиабилета. Сначала говорили "мы вам вернули деньги обращайтесь в свой банк", после запроса подтверждающих документов стали говорить "на уровне программы произошел сбой, финансовая информация о возврате некорректно ушла в а/к Аэрофлот". Обещали, что вернут деньги в течение 10 дней, через 10 дней все повторяется по старой схеме, сначала "мы вам вернули деньги обращайтесь в свой банк", потом "финансовая информация некорректно ушла в а/к Аэрофлот" предлагают снова ждать. На половину писем вообще не отвечают.

GeshaBy   15.06.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Работаю с ними на направлении Москва-Бангкок-Москва. Давно. Последний заказ 29118. Рейс Трансаэро Москва-Бангкок UN 523.
Впечатления: Александр - грамотный юрист, компания порядочная, менеджеры ведут себя профессионально.
Подробнее. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Близко с Александром познакомился именно в суде. По форумам много отзывов туристов о том, что если Вы влетали в Тайланд на регулярке, обратно Вас не пустят на чартере. Несмотря на это я постоянно так летал. Но однажды и до меня докатилось это "не пущать". При вылете из Бангкока в Москву шлагбаум передо мной закрылся. Билеты брал у oneaero. Милая девушка с регистрации на ломаном английском лепетала, что моя виза будет аннулирована, что я нарушил какой-то запрет на авиалиниях. Ночью разбудил Александра с возмущением, мол, какого ХХХ меня не пускаю на рейс? В течение разбирательств по телефону выяснилось, что Александр вообще-то тут ни при чем: я есть в списке пассажиров на рейс, но "так как Вы прилетели на регулярном рейсе (я летел туда с пересадкой), мы не можем Вас выпустить на чартере" - говорили мне на стойке регистрации. Александр сказал, мол, покупайте новый билет, прилетайте в Москву будем разбираться.
В суд послал двух своих юристов, которые меня уверяли, что oneaero они разорят полмиллиарда денег На последнем заседании я присутствовал сам, ибо мои юристо-работники сказали, что это крайне необходимо. Правда было необходимо увидеть, как Александр их делает в пух и прах. Исполнено красиво.
Итог полугодового разбирательства с запросами в авиакомпанию Северный ветер, посольство и во все мыслимые и немыслимые инстанции: oneaero не виноваты, так как билеты действительны, туроператор не виноват, так как он билеты выписал Александру, а он их выслал мне, и билеты действительны, авиакомпания не виновата, потому что она мне не запрещала перелет на своем рейсе. Виноваты "некие третьи не установленные лица", которые не имели права мне запрещать выезд из страны.
Александр качественно разбил моих ушлепков. Привел кипу актов и документов, договоры и платежки. Главное еще он откопал Конвенцию о правах человека, где написано, что мне никто не может запретить летать между странами, если у меня есть паспорт и въездная виза (что у меня и было).
И мой совет всем, кто сталкивается с тем, что его не пускают на рейс: требуйте официального отказа от авиакомпании и отправляющего аэропорта!
Но это не все. Почему я проникся к Александру и трачу свое время на этот фидбэк? После вынесенного решения, он подошел ко мне и сказал, мол, Георгий половину стоимости купленного билета я верну. Ну это не такая большая, но и не маленькая сумма - 12 тысяч с копейками. Всякое может случиться в жизни, но очень важно стараться остаться человеком. С этого я стал работать с ним. А этот отзыв - мой отклик на его просьбу.

Ольга   15.06.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Мой отзыв по поводу билетикс будет положительным. Покупаю билеты регулярно, пока ни разу не пришлось разочароваться. В основном летаю по маршруту Москва-Нижний (мама живет там, стараюсь раз-два раза в месяц к ней съездить). За 4000 без проблем нахожу билеты даже перед самой датой вылета, а это сравнимо с ценой плацкарта в поезде, где приходится трястись по 5-6 часов с толпой непонятных людей. Будут вопросы – спрашивайте, отвечу!

Валерий   13.06.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Летали в Бургас с 01 июня по 10 июня. Билеты покупали еще в марте. Устроило все от начала до конца. Для начала предложили несколько вариантов авиакомпаний. Самая стабильная из них Болгарияэйр и С7. Выбрали первую, потому что дешевле на 2000. Оплатить можно было кредиткой, через какие-то платежные терминалы и наличными. Приехал к ним в офис с наличными. Офис без изысков и канделябров, обычный такой рабочий офис. С оплатой дали мне кипу документов с договором, подтверждением бронирования и чего-то еще. Предложили подождать 20 минут, чтобы взять на руки сразу авиабилеты. Покурил, получил.
Вылет был по расписанию. Приелт по расписанию (задержка на 20 минут). Все устроило. Что еще написать? Не знаю.

DarjaTickets   13.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Мы обслуживаем большое количество пользователей и, к сожалению, ситуации случаются разные. Именно благодаря обратной связи с клиентом у нас есть возможность откорректировать любую ситуацию и принять соответствующие меры по улучшению качества обслуживания.
Пожалуйста, уточните номер Вашего бронирования. Будем рады помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, Дария

Людмила   13.06.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

в течение двух недель не могу получить ответ по замене билетов или их возврату. после последнего ответа Синбад пропал на 7 дней. планируемый вылет должен быть уже через 5 суток, я понимаю, что для такой крупной кампании это огромный промежуток времени, но нам хотелось бы определенности.Не первый год летаем с Вами, но в этом году... Забронировано жилье, дети каждый день смотрят с надеждой в глазах, что скоро увидят море, а я им ничего не могу сказать. может все таки стоит сообщать людям о том заменили билеты или делаете возврат и когда пришлете переоформленные билеты. спасибо

Гость   12.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Никогда не покупайте билеты на tickets.ru, сначала у вас возникнут сложности с покупкой. Так еще и если вам придется вдруг их возвращать или менять на другое число у вас это вряд ли получится, онлайн-поддержка вообще гениальная — каждый ответ оператора приходится ждать по полчаса еще и помочь ничем не могут. Форма для возврата билетов, если ваш билет оформлен на двух и более человек и вам нужно будет прикреплять копии паспортов и прочих документов, необходимых для возврата, вообще отказывается работать. Мы просили их дать е-маил, чтобы на почту выслать документы для возврата и заявления, один из операторов дал нам адрес, мы отослали, несколько дней ждали, ответа нет. Пишем им снова, другой оператор утверждает, что им ничего не приходило, (хотя у меня в отправленных висит письмо на их адрес) и возвратить билеты можно только через форму на сайте (которая не работает!) и на емайл отослать ну никак нельзя.

Ездили к ним в офис, на вид как хозпостройка, сидит там одна девушка с каменным лицом и ничего кроме слов «Я вам ничем помочь не могу, оформляйте все на сайте» сказать не может.

В общем не связывайтесь проблем найдете немерено, от форсмажора никто не застрахован.

kupibilet.ru   11.06.2014
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Здравствуйте,Анатолий

Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой авиабилета на нашем сайте.
Мы стараемся всегда идти на встречу клиентам и хотим разобраться в ситуации.
Сообщите, пожалуйста, ваш номер заказа и, если помните, имя сотрудника с которым вы общались по телефону.

Гость   10.06.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

мошенники, которые способны только на рассылку спама.

ГостьСоломатина н.н.   10.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ НА МОЙ МОБИЛЬНИК В МОСКВУ ПО НОМЕРУ 8-925-771-25-72

Гость   10.06.2014
Отзыв полезен?
Nabortu.ru

Странный сайт, странное управление броню, не возможно отменить или поменять бронь..

Гость   10.06.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день !
13.05.14 авиакомпания перестала осуществлять перелет по данному маршруту , деньги за билеты вернули в течении месяца 09.06.14 , но пришлось настойчиво обращаться в агенство путем переписки и телефонных звонков для уточнения возврата денежных средств .Спасибо что не сорвали нам с мужем отпуск .....

Анатолий   09.06.2014
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Эта компания - МОШЕННИКИ! Они списывают у вас со счета рублей на 800 больше, чем та стоимость, что указана у вас в маршрутной квитанции. Когда вы им звоните, они вам говорят, что сумма была списана в евро. В соглашениях, действительно, указано, что сумма будет списана в евро, но то, что она не будет иметь ничего общего с суммой, которая указана на сайте и в вашей квитанции - ни слова. Конечно, судиться с ними за 800 рублей вы не будете, но это и есть их бизнес - обманывать людей.
P.S. кроме того, оператор системы обслуживания клиентов до такой степени не компетентна, что не смогла мне назвать ни как называется компания, с которой они сотрудничают, ни иной информации. Зато она весело посмеялась в трубку, когда я сказал, что с меня сняли на 800 рублей больше.

Ни в коем случае не покупайте - они МОШЕННИКИ!

Гость   09.06.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

заказал три билета москва-варна-москва.от моего заказа отделили на другой рейс ребенка 6 лет.меня естественно о изменение рейса не оповестили.узнал случайно.после моего звонка и обьяснений,что ребенок один лететь не может.менеджер явно не обращает внимания на паспортные данные пассажиров.изменили и мой билет.и так итог три купленных билета на один рейс стали двумя билетами на один рейс и третий билет отдельно.с 31 мая звоню в clicavia и не каких эмоций.открыли тайну что мой менеджер Наталья Зайко,но как я не звоню она выходная.написал два письма на мыло и не одного ответа.вот и сейчас мне сказали что гражданка Зайко выходная.я как бы не просто от скуки звоню,я деньги вам заплатил и купил билеты на один рейс и лететь мы не просто хотим вместе,а нам это нужно.148513

Ольга   07.06.2014
Отзыв полезен?
Trip.ru

Первый раз столкнулась с этим сайтом - больше никогда не буду к ним обращаться. Забронировала билеты, оплатила в связном. Но деньги не поступают - бронь так и висит. В свяхном выяснилось, что счёт мне выставлен на 29 копеек (!!!) меньше, чем я оплатила, и поэтому оплата не принимается компанией. Выход из этой ситуации - ехать опять в связной, забирать деньги, потом заново бронировать билеты и снова оплачивать. Вопрос: оно мне надо? Из-за 29 копеек снова мотаться по жаре 30 градусов с маленьким ребёнком на городском транспорте. Очень неприятно со мной по телефону разговаривала специалист. Итог: еду под дождём забирать обратно свои деньги за 2 билета. Бронь отменила, нашла на другом ресурсе и дешевле на 1000. Посмотрим, как там обстоит дело с сервисом.

Алексей   07.06.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Поставлю ка я свою пятерку в противовес гадостям, которые прочитал, в том числе и здесь. Оставлю за скобками сколько и как я работаю с этой компанией, потому что рассказ длинный и не всем интересный. Но кратко опишу, что и как там работает.
Прежде всего, никаких броней или левых билетов эта компания не продает. В oneaero лично я всегда получаю три документа – договор на их услуги, Лист бронирования (как приложение к договору), электронные авиабилеты.
Вы внимательно почитайе о том, что пишут в договоре. Зачем к договору Лист бронирования и так далее. И все встает на свои места.
Что делаю лично я, так это пишу им письмо а-ля «прошу забронировать мне авиабилеты туда-то и тогда-то на таких-то людей». Потом они мне отвечают а-ля билеты есть, билетов нет, билеты можем предложить а-ля на другую дату. Да, тут соглашусь, что иногда от них ответа ждать приходится долго, но я это объясняю количеством клиентов.
Потом я пишу им, что их предложение меня устраивает, получаю от них подтверждение, что «билеты забронированы и ожидают оплату». Дальше все как везде: личный кабинет, оплата картой, билеты на почту. Каждый раз одно и то же. Для меня идеальный сервис, я знаю чего от них и когда ждать.
Кого-то здесь возможно напугало то, что в договоре написано, что они бронируют билеты по заказу туриста. Но, давайте разберемся, пока вы им не оплатили билеты, они их что, должны выкупать за свои деньги? Отнюдь. Так, что читайте и вчитывайтесь.