Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Лидия Михайловна   22.06.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Держитесь подальше от этой компании. На запросы не отвечают, деньги не возвращают

Лидия Михайловна   22.06.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Отвратительная компания. Перенесли на рейс , который на 5 часов раньше и сообщили об этом всего за 10 часов, когда я ехала в поезде и приехала в Москву, когда самолёт уже улетел

Вячеслав   21.06.2018
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Ниже моя сегодняшняя переписка с info@aviaoperator.com
Вкратце: словоблудие с искажением условий договора и обещание выдать на руки билеты за несколько часов до вылета, вместо заявленного изначально "за один день".

--------------------------------------------------------------------

Добрый день.

Что в нашем случае означает "Билеты Вы получите за 1 день до вылета (время рассылки с 16.00-20.00)"?

Вылет послезавтра в 01:30 - Билеты будут сегодня или только завтра за несколько часов до вылета?

С уважением,
Вячеслав
--------------------------------------------------------------------------------------
21.06.2018 15:01, Aviaoperator.com пишет:
Re: Подтверждение бронирования чартерных авиабилетов 180623_17 Рассылка 21.06 идет на 22.06, рассылка на 22.06 идет на 23.06. (время

рассылки 16:00-20:00).

--
С уважением,
Иванов Михаил mailto:info@aviaoperator.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый господин Иванов.

Это не за день, а за пять с половиной часов до вылета.
Зачем обманываете?

Вячеслав
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
21.06.2018 15:22, Aviaoperator.com пишет:
Re: Подтверждение бронирования чартерных авиабилетов 180623_17 Рассылка 21.06 идет на 22.06, рассылка на 22.06 идет на 23.06. Если

Ваш билет туроператор выпишет сегодня или завтра утром, мы его сразу же отправим Вам.

--
С уважением,
Иванов Михаил mailto:info@aviaoperator.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В моем случае "за день" означает до 01:30 22-го. Если по ночам не работаете, то должны выслать раньше, а не позже. Если не получу

билеты до этого времени сегодня ночью - скандал гарантирую.

Вячеслав
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
21.06.2018 15:36, Aviaoperator.com пишет:
Re: Подтверждение бронирования чартерных авиабилетов 180623_17 В вашем случае это означает, что вылет у Вас 23.06.2018,

соответственно рассылка на эту дату проходит 22.06.2018(16:00-20:00). Данное правило регламентируется договором(П 4,3), который Вы

подписывали при оформлении заказа, оставляя заявку на сайте aviaoperator.com

В свою очередь гарантируем, что билет будет отправлен Вам 22.06.2018 в указанный промежуток времени, согласно договору(ссылка

https://aviaoperator.com/Content/Documents/contract_oferta.pdf).

Надеемся на понимание! Спасибо!

--
С уважением,
Иванов Михаил mailto:info@aviaoperator.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------

По пункту 4.3 вы у себя еще пять с половиной часов отобрали:
"4.3. Агент обязуется за 1 (один) день до даты вылета, с 16:00 до 20:00 часов по Московскому времени..."
Дата вылета начинается в 00:01 23.06.18. За 1 (один) день (т. е. не менее чем за 24 часа) до даты вылета, с 16:00 до 20:00 часов по

Московскому времени - это до 20:00 сегодня.
Жду билеты.

Вячеслав
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Билет будет отправлен Вам завтра, время рассылки 16:00 - 20:00.

--
С уважением,
Иванов Михаил mailto:info@aviaoperator.com

Татьяна   19.06.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Добрый вечер!Хочу поблагодарить Кристину,за оперативность , профессионализм и терпение.Она очень быстро и четко помогла в решении вопроса по переносу даты вылета.Проблема была решена в течении одного дня. А вот Айгуль не могла мне дать информацию в течении двух недель, очень неприятное ожидание без результата. Хочется всегда получать услуги профессионалов! Спасибо Крестина!Успеха Вам!

Гость   19.06.2018
Отзыв полезен?
Airbooking.ru

покупать у таких прохвостов билеты-это лотерея. Если повезет- вы улетите на каком-нибудь из самых дешевых рейсов, которые они в итоге для вас купят. если не смогут купить дешевле, чем вам продали- вам вернут уплаченные средства. Но к тому моменту вы уже билеты купить не сможете ( раз уж они не нашли- то и пытаться нечего)

SUPERKASSA.RU   19.06.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Олег, добрый день.
В данной ситуации, мы никак не можем быть мошенниками, т.к. ответственность за закрытие авиалиний не несём. И деньги за билеты не у нас, а у авиакомпании — это первое. Второе, возвраты проводятся согласно реестрам и только с разрешения уполномоченной организации — Транспортная Клиринговая Палата (ТКП) На данный момент для всех агентств услуга возврата билетов по Саратовским авиалиниям запрещена. Как только нам откроют возможность возврата, мы их осуществим.
Если вас не устраивает данная схема возврата средств за билет, обращайтесь напрямую в Саратовские авиалинии.
Более подробную информацию о порядке возврата вы можете посмотреть на официальном сайте Транспортной Клиринговой Палаты (ТКП).
Система заказа звонка помогает ускорить процесс обработки заявок и распределить их срочность.
С уважением, команда SuperKassa.ru

Гость   19.06.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

ищу обманутых пассажиров купившие авиабилеты на саратовские авиалинии. чтоб можно было объединиться и написать коллективное заявление в суд. не только деньги не возвращают даже не отвечают на сообщении и на звонки

Олег   18.06.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Суперкасса-это мошенники. Продали билет на саратовкие авиалинии 20 мая, СарАвиа закрылась, не возвращают деньги за билет, ссылаясь на официальное письмо "о формировании списков на возврат" от 18 мая.
Отвратительная тех, поговорить с оператором сразу нельзя, нужно оставить заявку (перезванивают когда вздумается, мне позвонили в 22:15, иногда вообще не перезванивают)
Повеселили отзывы на их официальном сайте, все положительные, а поля "оставить отзыв" не существует. Откуда отзывы, ребята?
Вывод: это шайка некомпетентных мошенников. Ищите другие онлайн кассы.

Sindbad   18.06.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемый клиент,
Приносим извинения за задержку с ответом.
Если не получили никакого подтверждения покупки билета, то не исключено, что в бронировании неверно указана электронная почта. Выяснить это можно, связавшись с нашим контакт-центром по телефону, либо в режиме он-лайн чата. Полный перечень контактов указан на сайте.

Полина   18.06.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Покупала впервые билеты в этой компании в мае 2018г. У компании нашёлся отличный вариант, в 2 раза дешевле, чем было предложение на рынке. Меня это немножко напрягло, но я покупала билеты на регулярные рейсы - S7 и Победы и решила попробовать. Оплатила, сразу не получила билеты. Позвонила в офис, менеджер Елена вежливо обещала повторить письмо. Действительно документы через 5мин. были на почте. Вчера ребёнок вернулся из Мюнхена, все прошло без накладок. Так подробно пишу, прочитав негативные отзывы, мой опыт положительный. Буду обращаться к вам и впредь, спасибо

Марина   18.06.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Всем доброго дня. Я люблю путешествовать. И прежде чем куда-то лететь я смотрю туры. И потом отдельно билеты. Так вот в мае я летала с подругой на Родос. К сожалению за день до вылета - нам поменяли чартер. Вместо шарика в 11.45 мы вылетали из домодедово в 19.46. День был потерян. Поэтому в этот раз я решила самостоятельно купить билеты. Ведь как показывает практика - в турах плохое время вылета. Я вышла на сайт билетыдешево.ру через приложение момондо. Долго думала брать или нет. Тк только БИЛЕТЫДЕШЕВО предлагают чартерные перелеты, которые на40% дешевле обычных билетов. Я прочитала отзывы и решила рискнуть. И не пожалела. Оплата прошла сразу. Я позвонила и уточнила забронированы ли мои билеты. Девушка уверила, что да и что мне придет электронный билет за 1-2 дня до вылета. Кто-то писал здесь что ему пришел билет за 50 часов до.., это, к сожалению, не мой случай. За день до вылета я начала атаковать и ждать свой билет. Мне говорили что он придет до 19.00 - на секундочку мне вылетать в 3.00. То есть билет придет за 8 часов до вылета??? Да я же сума сойду. И тогда я написала в поддержку по вотс апу Алене. И через 30 минут билет был на моей почте!!!!! Я очень благодарна. Да, конечно, покупая билет за 15.000 а не за 26.000 вы понимаете риск:могут перенести время и тд, но я все же очень рекомендую этот сайт. Не надо бояться)))

Денис   17.06.2018
Отзыв полезен?
BiletDV.ru

02.05.2018г. купил билеты через сайт biletdv.ru по маршруту Екатеринбург-Саратов (через Москву), впоследствии авиакомпания "Саратовские авиалинии" (30.05.2018), которая должна была произвести авиа перевозку закрылась, в связи с отзывом лицензии на осуществление деятельности. 30.05.2018г. мной была написана претензия в виде возврата денежных средств, в связи с не возможностью предоставления мне оплаченных мною услуг. Данная претензия была принята в обработку и оставлена по истечению 10 дней без рассмотрения, что является нарушением законодательства РФ. Более того, при разговоре с тех.поддержкой сайта по данному вопросу, консультанты посылают куда подальше..., т.к. мы ни причем, спрашивайте с авиа перевозчика города Саратов. Люди, никогда не покупайте билеты через данный сайт, т.к. в случае чего - встретитесь с безразличием сотрудников данного сайта. Я покупал много билетов, и такого безразличия я ни когда не видел. У меня все, простите, если эмоционально написано, зато правдиво.

дарья   17.06.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Без нареканий. Покупали очень недорогие билеты через данный сервис в июне 2018. Перелеты были по России авиакомпанией "Северный ветер", а обратно - "Россия". Все прошло отлично, электронные билеты прислали через час после оплаты на электронную почту. Тут же проверила данные билетов на сайтах авиакомпаний - все данные отобразились верно. При перелетах все прошло по плану, без каких-либо проблем или задержек. Единственный минус - при отправке сообщения через сайт Кликавиа не получила ответа.

Гость   15.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Ребята,я проверила некоторые рейсы у авиакомпаний,которые указаны на данном сайте... Их просто не существует.

ирина   14.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Как вернуть деньги за не верно сформированный перелет? Номер брони 7166205

Гость   14.06.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Ваша компания обманщики!!! Купив авиабилеты через сайт вашей конторки, я испортила все впечатления о своём отпуске. Вы не выполняете свои обязательства, мало того что заменили авиакомпании, так обратно я вернулась не в Санкт-Петербург, а в Москву. Где провела 7 ЧАСОВ!!! в зале ожидания. Ваша компания даже трубку не удосужилась взять. Я не говорю про гостиницу которую вы обязаны были предоставить, даже не было предложено воды. Просто игнор менеджеров! Вы что не люди? Желаю вам каждый раз с отпуска возвращаться так же как я вернулась из Турции! Так же я на вас напишу в Росавиацию, прокуратуру, во все инстанции которые есть.

Наталья   14.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Посадочные талоны мне и ребёнку выдали не рядом, хотя оформлено два билета одной бровью. Не ясно почему, дозвониться невозможно. Операторы заняты

Клиентская служба поддержки Кликавиа   13.06.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Добрый день! Наталия, те изменения в полетной информации, которые происходят после покупки - обычное явление. Чартерный тариф предполагает возможные изменения. О том, что есть риск корректировки полетной программы - известно и доступно вам на стадии покупки. Телефон для входящих звонков отсутствует, так как все обращения от клиентов мы принимаем в письменном виде посредством различных каналов связи https://co.clickavia.ru/contacts

Наталия   13.06.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Добрый день! Больше не хотела бы с ними сотрудничать. Выставляют на сайте кучу рейсов и в том числе очень удобное время, а потом начинается.Перенос рейса, естественно на самое не удобное время, хотя я платила деньги за то удобное время, потому что вылет который в итоге получился, стоил дешевле.Контактных телефонов нет и адреса компании, связь только через менеджеров сайта. Не приятная конторка.!!!! не рекомендую не кому!!!!

SUPERKASSA.RU   13.06.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Кристина, добрый день.
Это очень странная ситуация. Для проведения расследования напишите пожалуйста свой номер бронирования или адрес электронной почты на которую оформляли билеты.
С уважением, команда SuperKassa.ru

Гость   13.06.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

по заказу билетов вопросов нет, но если возникли проблемы то связаться с компанией по телефону не возможно,ответ на онлайн запрос пришёл через 2 суток, а по условиям договора надо было уведомить за 2 часа, в следствии чего билет анулирован (не по моей вине) возврата денег нет. с клиентом не работают, не советую связываться!

Ольга   13.06.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Заказали билеты за 1 день до вылета. Маршрутную карту прислали сразу, на все звонки отвечали вежливо. Данные заказа прислали. В аэропорту проблем не возникло. Спасибо.

Лия   12.06.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Сегодня билет купила почему в электронной почте не поступает письмо ????? Оплата то успешно произведён . Куда мне обратиться чтоб в электронку письмо поступила

Kristina    11.06.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Добрый вечер, сегодня купили билеты у этой компании. Но когда приехали на регистрацию сказали что билетов таких нет и мест . Что делать ? Вернут ли деньги за билеты

Сергей   10.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Здравствуйте.

Прилетел в Сеул. Рейса номер из Сеула в Калибо, который я забронировали и оплатил на вашем сайте не существует. Служба поддержки не отвечает. В чем дело???? Мне пришлось купить билет вообще в другое место, поменять отель, который тоже был уже предварительно оплачен и эта бронь невозвратная. Почему от вас не было никакой информации что рейс отменен? Вы оставили всю мою семью одну в аэропорту.

Сообщите как вы собираетесь компенсировать мои издержки. При отсутствии от вас сообщения я продаю в суд.

Хорошего дня.

Гость   10.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Александр, вам и не должны были говорить, что при пересадке нужна виза, многим она не нужна. Этот момент вы должны были знать.

Гостьалексанлр   10.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Мошенники не связыватесь! Обманывают! Купил билеты в них не было написано что при пересадке понадобится виза на сайте тоже не было написано, из за этого не попал на рейс! 16 мая написал им заявление и сделал заявку на возврат билета и расчет суммы возврата, сегодня 11 июня никто даже не позворил! Редкосные козлы! Заблокируйте этот сайт ! Работают мошенники! В службу поддержки не досзонится!

Елена   08.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Ужасный сайт! По телефону не дозвониться! Деньги за билет,скорее всего не вернут,пришлось отменить бронь из-за визы. Не советую!

Ольга   08.06.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Оплатили билет в январе из Москвы до Бургаса с вылетом на 09.06.2018 в 03.05.Прислали только маршрутную квитанцию. Билет не выслали. Стали смотреть рейс, такого рейса не оказалось. При звонке в компанию сотрудники отказываются присылать билет. Информацию о вылете то же не сообщают. Говорят звоните нам. Дозвониться очень трудно. Сотрудники хамят в открытую. Кидают трубки. Ужасная компания.

Алексей   08.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Продали билеты на рейс которого нет.У кого такая же проблема предлагаю обратится в органы. Полагаю я не один такой

Очень недовольный пассажир   07.06.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

На сайте Hit Ticket оплатил билет из Санкт-Петербурга в Анталию с вылетом 02 августа 2018 года. Компания Hit Ticket не отправляет подтверждения на почту о приобретении билета на рейс и не высылает электронные билеты. Сиди и думай, куда оплачены деньги? Хорошо хоть авиаперевозчик подтвердил по телефону, что такой рейс запланирован.

superkassa.ru   06.06.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Сергей, добрый день.
Возможно вы неправильно указали почту при регистрации.
Напишите вашу почту и номер заказа или обратитесь в нашу службу поддержки по телефону:
8(800) 777 05 50.
С уважением, команда superkassa

сергей   06.06.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

не пришел билет на почту что делать

Гость   05.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

У нет службы поддержки на русском языке шарлатаны

айдай   05.06.2018
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Обратите внимание на мою историю.Я покупала билет на 4-х в феврале .купила на август.Авиакомпания отменила рейсы.Об этом мне не сообщил SUPERSAVER.ЗВОНЮ.НИКТО ТРУБКУ НЕ ПОДНИМАЕТ.ПИШУ НЕ ОТВЕЧАЮТ.с 10-го раза дозвонилась.купила билеты по 6 тыс руб.деньги вернули .обратно уже у других тур операторов купила билеты по 16.000р.Подумайте прежде чем покупать авиабилеты.Может испортить весь ваш отпуск.

Гость   05.06.2018
Отзыв полезен?
Euroavia.ru

Данный мошеннический сайт евроавиа предлагает клиентам всего за 300 руб забронировать авиабилет для получения визы, якобы бронь держится 7 дней. На третий день после оформления бронирования я начала проверять эту бронь на всех возможных сайтах, в том числе и на оф сайте авикомпании - результата ноль, нигде моего бронирования нет. Позвонила на их горячую линию - отвечают путано и размыто, пытаются заморочить голову, по существу ничего не говорят. 300 руб не жалко, а вот быть обманутой очень неприятно, не советую пользоваться этим сайтом

Sindbad   04.06.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"отвратительный сайт, Жадные, так случилось, что пришлось сделать возврат билетов, (до вылета оставалось более чем два с половиной месяца) так удержали более 50% стоимости, и то обещали в течении 30 дней, через 20 дней Саравиа закрылась, а возвращать в полнос объёме сумму отказались, вероятно крутят деньги клиентов. Советую держаться подальше от них, есть много других сайтов"

Уважаемый клиент, возврат билетов производится в соответствии с правилами, которые устанавливаются авиакомпанией. Также, это необратимый процесс, поэтому мы не можем пересчитать сумму возврата в связи с новыми обстоятельствами.

Для ускорения возврата средств, пожалуйста, сообщите Ваш номер заказа.

Гость   04.06.2018
Отзыв полезен?
Aviata.kz

с вами тяжело работать!к сожалению, вы тоже подоражали!

Юрий   04.06.2018
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Попал в ситуацию, которую не пожелаю никому.
Мои друзья попросили купить билеты из Москвы в Симферополь и обратно. Дело было в выходной поздно вечером. Заказ K15367436. Случайно у одного пассажира вписали вместо имени - отчество (при заполнении пишется в одной строчке). Ошибку обнаружили когда распечатали билеты. На сайте написано, что проблема устраняется легко https://support.onetwotrip.com/hc/ru#202811252 . В понедельник с утра стал разбираться, позвонив по телефону поддержки, и пришел в ужас. Выяснилось: чтобы внести правильное имя считается замена пассажира, а пассажира менять нельзя. Хотя человека который занесен в билет - не существует. Сдать билет тоже нельзя, билет невозвратный.
После долгой переписки, пришел ответ:
Возврат
25 августа 23:25 N4-0633 Москва, Шереметьево(D) > Симферополь, Симферополь 26 августа 02:00
для пассажира SH…………. VLA………. не возможен: сумма штрафа превышает сумму возврата.

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Письмо сформировано и отправлено роботом.
Ну Вы поняли. Деньги - уплачены. Пассажир – несуществует. Лететь некому. Деньги тю-тю.
Я понимаю ПРАВИЛА есть ПРАВИЛА, но существует человеческий фактор. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но когда тебе говорят, типо: ГУЛЯЙ ВАСЯ, НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, начинаешь думать, а для кого существуют такие конторы типа этой OneTwoTrip. КИДАЛОВО на ровном месте!!!

Гость   04.06.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

хотела поменять дату вылета, но такие сборы оказались, что выкинуть билет придется. с него остается 200руб.