Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Ольга   06.07.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Понравилась оперативность в решении вопроса менеджера компании -Кулешовой Елены. Спасибо.

Марина   05.07.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Купила билет, а маршрутная квитанция на посту не приходит. Что делать?

Константин   05.07.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Самая отвратительная компания по продаже авиабилетов. Выставляют изначально самый низкий ценник, естественно народ на это ведётся, оплачивает сумму, а потом ему через два часа приходит сообщение, что билетов по такому тарифу уже нет и нужно типа доплатить. Человек во первых уже оплату сделал, во вторых время потерял, ну и фактически от безвыходности оплачивает второй транш. Спустя ещё пять часов приходит очередное сообщение, что и таких билетов уже нет и просят ещё доплатить или отменить бронь. Для понимания, оплаты и доплаты были следующие (1я - 23 тысячи рублей, 2я - 15 тысяч рублей, 3я - 30 тысяч рублей). Когда ценник вырос в три раза естественно человек отказывается. А далее начинаются проблемы с возвратрм средств. Если первый платёж вам вернут сразу, вам повезёт, а вот по поводу второго платежа минимум 30 дней и то не факт. И самое нелепое то, что нигде на сайте и следа не остаётся о том, что вы что то оплачивали, что вам что то вернули и тем более, что вам еще что то должны вернуть. Не пользуйтесь этой шарагой. Дозвониться до них не возможно. Пустая трата времени и риск потерять деньги.

Наталия   05.07.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

Куда обратиться, что бы изменить дату полёта??

Гость   05.07.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Добрый день. Не совсем я разобрался в ситуации, за что и поплатился. Покупал билеты за 4 месяца до вылета. Посмотрел эти же даты за 3 дня до вылета и в поисковике ровно в половину дешевле регулярные рейсы. Как понять информацию на сайте HIT, что чартеры дешевле регулярных ?

Команда Tickets.ru   05.07.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Благодарим Вас, что сообщили нам. Уточните, пожалуйста,первые 6 и последние 4 цифры карты для идентификации заказа в системе. После проведения детального анализа и уточнения информации по описанной ситуации мы вернемся к Вам с ответом.

Гость   04.07.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

29.04.2018 г. сайте info@tickets.ru мы приобретали билет на авиарейс Санкт-Петербург - Минеральные Воды. На счёт авиакомпании перечислили сумму в размере 6 897 рублей, но ожидаемый билет на электронную почту так и на пришёл. После суточного ожидания мы начали звонить операторам данной компании, но нам так никто и не ответил. После тщетных попыток связаться с ними, мы дозвонились оператору сбербанка на номер 900 и нам сообщили, что деньги с нашей карты перешли на счёт авиакомпании. Оператор авиакомпании попросил указать номер бронирования по которому был приобретен электронный билет, сообщить код транзакции и предоставить корректную выписку из банка. Но о каком бронировании может идти речь, если электронный билет нам предоставлен не был. 25.06.2018 года в тот же адрес мы отправили копию Ф.297, выданную сбербанком и объяснили, что сбербанк код транзакции даёт только по официальному запросу органов МВД. Но операторы авиакомпании слышать ничего не хотят и деньги уже не вернут. Вывод: компания - дерьмо, сотрудники - жулики.

Гость   04.07.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

Сообщение клиенту: Оператор службы поддержки #853 04.07.2018 15:34:41 Уважаемый клиент.
Стоимость перевыпуска билета 2300 р, оплатить можно по ссылке:
Обратите внимание - изменения вносятся в систему бронирования, маршрутная квитанция не переписывается. Билет будет отправлен накануне вылета с правильными данными.
Информация об ответственности и правилах покупки на автоматизированном ресурсе: https://new.city.travel/info/passengers/policy При бронировании Вы проставили галочку согласия с данными правилами.
Спасибо.
С уважением, информационная служба поддержки
Сообщение от клиента: 04.07.2018 15:19:10 Прошу уточнить, где в Правилах покупки или предоставления услуги, прописаны штрафные санкции за исправление данных изначально принятых интернет порталом Вашей компании.
Считаю, что в данном случае я был недостоверно проинформирован/ веден в заблуждение о предоставлении услуги. Впервые обратился за покупкой билета в вашу компанию и думаю что в последний раз. Большинство сервисов работающих в этом сегменте услуг по бронированию, сразу указывает на необходимость внесения данных заграничного паспорта при международных направлениях. Цифровые коды паспорта РФ и заграничного паспорта гражданина РФ существенно отличаются. Оставляю за собой право обратиться в уполномоченные органы для проверки правомерности применения к добросовестному покупателю санкций. Спасибо за понимание.
Сообщение клиенту: Оператор службы поддержки #853 04.07.2018 14:57:14 Уважаемый клиент.
Паспорт получен. Уточняем стоимость корректировки.
Спасибо.
С уважением, информационная служба поддержки
Сообщение от клиента: 04.07.2018 13:48:53 Прошу подтвердить получение корректных данных и внесения изменений!
Сообщение от клиента 04.07.2018 13:21:10 71 3627327

> 4 июля 2018 г., в 12:44, City.Travel Robot написал(а):
>
>
Сообщение клиенту: Оператор службы поддержки #853 04.07.2018 12:44:37 Уважаемый клиент.
Предоставьте, пожалуйста, корректный номер паспорта.
Спасибо.
С уважением, информационная служба поддержки

Анастасия   04.07.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Прошли уже сутки по моему обращению. Я и звонила и в личном кабинете и на почту написала. У людей бывает нужно срочно ситуацию решить. Почему по горячей линии не работают операторы? Это поосто бред какой то. Люди не захотят иметь с Вами дело и в следующий раз клиентов у Вас не будет.

Дмитрий   04.07.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Не первый год пользуюсь услугами компании БИЛЕТЫДЕШЕВО. Очень удобно и оперативно. Огромное спасибо Алёне за помощь и консультации в возникающих вопросах!

Гость Дмитрий    03.07.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

номер брони 7489520 . Пришел ответ через час что цены изменились .Будьте добры верните деньги .хорошо бы на сайте иметь телефон поддержки .

Марина   03.07.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Добрый день.Вопрос по заказу 4238721 (вынужденный возврат 13 июня 2018г. отправила заключение ВКК о невозможности перелета моей мамы и дополнение с реквизитами к заключению ВКК, для возврата денежных средств за отмененный полет. Письмо ожидает в отделении 191036 Невский пр-кт, 87А/2 вот уже 2 недели. Несколько раз звонила Вам, писала на эл. почту с просьбой разобраться, но оператор отвечает, что некому идти на почту!!!! Прошу Вас помочь мне получить деньги.
Спасибо

Юрьева Марина Валентиновна тел. 8-918-9875505

Зайтуна   02.07.2018
Отзыв полезен?
Aerotur.Aero

Оплатила билеты. Когда получу их у Себя на почте?

ГостНадежда   02.07.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Можно ли поменять билет?

Елена   02.07.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Оплатила билет на 13.07 маршрут Чита-Якутск, СМС на телефон не пришла, не правильно указала эл.почту, деньги сняли . Как узнать информацию о билете. Билет на имя Вагнер Елена Михайловна, эл. почта Elena.vagner.65@mail.ru

Марина   02.07.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Отличный сервис!
Отдельное спасибо Алёне за оперативность, понимание и помощь по всем возникающим вопросам
Искренне рекомендую - пользуемся biletideshevo давно и с удовольствием

Марина   02.07.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Отличный сервис!

Гость   02.07.2018
Отзыв полезен?
BookandTrip.ru

Добрый день.Купила у вас билет, не могу проверить бронь пишет данных нет.Электронный билет на руках.Как проверить?

Гость   02.07.2018
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Сервис удобный,главное надо уметь пользоваться и перед тем как приобретать билет нужно читать правила тарифа,многие пишут что много удерживают компания,но это не так чтобы было меньше штрафов покупайте дорогой тариф чтобы вернули больше.Проблем не было во время получаю билет и бонусы начисляются главное покупать через официальный сайт все ок.Всем удачи.

Sindbad   01.07.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"сын купил у вас на сайте билет для меня. Паспортные данные , дата рождения мои, а фамилию и имя написал свое. Рейс Курган-Москва 28.06.2018 в 5:50. Что-то можно сделать?"

Уважаемая Татьяна,

Большинство авиакомпаний запрещает полную замену имени и фамилии пассажира. Однако, возможны исключения. Для более подробной информации, просим Вас сообщить номер заказа, либо связаться с нашим контактным центром.

Sindbad   01.07.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"Заказ № 4505242"

Уважаемый Сергей,

Вы приобрели билеты на чартерный рейс. Самое важное различие между регулярным рейсом и чартером - в том, что чартерный перелет состоится только при условии продажи определенного количества мест. Пока идут продажи, клиентам предоставляется сертификат, подтверждающий факт оплаты. Билеты оформляются только после того, как продано достаточно мест, чтобы рейс окупился.
До момента выписки билета данные пассажиров не передаются в авиакомпанию, поэтому проверить бронирование у перевозчика пока невозможно.

Sindbad   01.07.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"Купила билеты туда и обратно, не могу найти на сайте поменять дату вылета обратно."

Уважаемый Гость,

Для уточнения условий обмена билетов Вам необходимо обратиться в наш контактный центр по телефону, либо направить письмо на адрес vozvrat@sindbad.ru. В письме необходимо указать номер заказа и желаемые даты перелета.

Гость   01.07.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Добрый день! Помогите пожалуйста, списались деньги, билетов нет! Переведите мне их обратно

Наталья   30.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Подскажите номер и вообще как связаться со службой поддержки

Наталья    30.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Оплатила билеты Южно Сахалинск-Москва на 5 июля ,деньги сняли с карточки, номер брони 7444409 ,а в итоге ни билетов ,Ничего!!!!! Как вернуть деньги????? Служба поддержки не отвечает

Александр   29.06.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Ни в коем случае не покупайте через них билеты!
Прилетели в Ниццу чтобы пересесть на следующий рейс, а брони от kiwi.com в принципе нет, хотя билеты за месяц куплены. Телефон поддержки в выходные просто не работает. Работники аэропорта сообщили, что подобные проблемы уже порядка 1,5 месяц и мы не первые. Откровенное кидалово. Будем судиться, но отпуск эти козлы подпортили.

Елена   29.06.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

При оформление билета не правильно указала эл.почту, что делать.

Тимакова Лидия   29.06.2018
Отзыв полезен?
Aviobilet.com

Как получить информацию о заказе Timakova Lidiia № заказа 206999 дата 14.05.2018. Я хочу знать подтвержден заказ? Вылет из Москвы аэропорт Внуково -Бургас 01.07.2018 рейс LB226 в 11 час 30 м нет изменений?

Екатерина   29.06.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Спасибо! Очень довольны услугами сервиса!
Отдельное спасибо Елене Кулешовой, которая в короткие сроки помогла с внесением изменений в данные по билетам, в которых мы допустили ошибку!

Гость   29.06.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

Не отвечают на запросы по изменению рейсов. Случайно узнал, что авиакомпания отменила рейс, они и не собирались мне об этом сообщать. Уже более месяца прошу их и письменно, и звонками прислать мне новые детали измененного рейса, никакой реакции. Отвратительный сервис!

Жанна   29.06.2018
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

Здравствуйте! Жду маршрутную квитанцию по заказу 180629_60. Билет оплачен полностью. Вылет сегодня 29/06 в 14:00
Очень срочно! Дозвониться до вас невозможно!

Анна    29.06.2018
Отзыв полезен?
Euroavia.ru

Ни один раз делала бронь для визы на евроавиа. Все брони держались 5-8 дней. Возможно если вылет скоро, то бронь конечно отменится раньше.

Татьяна   26.06.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

сын купил у вас на сайте билет для меня. Паспортные данные , дата рождения мои, а фамилию и имя написал свое. Рейс Курган-Москва 28.06.2018 в 5:50. Что-то можно сделать?

Светлана    26.06.2018
Отзыв полезен?
BiletDV.ru

Денис, почему не довели до конца свою Претензию? Вышеизложенная компания должна вернуть стоимость билета плюс моральный ущерб! В Претенщии должны быть указаны все фамилии менеджеров технической подлержки и др., а так же, руководства компании с кем Вам пришлось взаимодействовать; а так же, фиксирование даты и времени при работе с сотрудниками этой компании должны быть отображены в Вашей Претензии! Доводите до конца начатое, не оставляйте. Тогда, возможно, будет положительный результат и принятие соответствующих мер к данной компании и сотрудникам! Надо учиться работать цивилизованно! Удачи!

Гость   26.06.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Добрый день! Если бы раньше прочитала отзывы, то никогда бы не связалась с этой компанией. Утром решила купить билеты, покупала через сайт Мамондо.ру
Сайт перенаправил меня на сайт аэробилет.
Заполнила паспортные данные, оплатила картой билеты и все, тут началось! Деньги сняли сразу, а билетов нет. Позвонила на горячую линию, девушка удивленно спросила, деньги разве не вернулись? Пока вы заполняли данные, билеты раскупили. Я ей говорю, а мне то что делать? Деньги с меня сняли, а билетов нет. Она сказала, что в течении 2-х часов деньги вернуться. Звоните в свой банк. В банк позвонила, они подтвердили, что деньги с меня списали. Но больше они ничего сделать не могут. Я несколько раз звонила на горячую линию, убеждают, что деньги мне вернули и в течении нескольких дней они поступят. Остается только ждать, хотя не верится, что деньги вернут!

Трихачев Сергей Иванович   26.06.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Заказал у вас авиабилеты.Заказ № 4505242 Рейс 01.09.2018 WZ 8827 Пришел сертификат. В нем НОМЕР ЗАКАЗА / BILLING NUMBER: 250618-376404 В кабинете информации никакой нет.Сертификат электронной подписи не имеет. Где гарантии, что за сутки до вылета при получении маршрутной квитанции я вообще в списках не значусь? Везде присутствует человеческий фактор, да и техника дает сбои... Кто мне подтвердит заказ моих билетов у фрахтователя чартера? Жду ответа. Спасибо. 89611223030, 89611223030@mail.ru Дозвониться до вас не смог.

Гость   26.06.2018
Отзыв полезен?
Airtickets.ru

Очень долго возвращали деньги за билеты на рейс, который отменила авиакомпания. Также удержали часть дене.

гость   25.06.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Купила билеты туда и обратно, не могу найти на сайте поменять дату вылета обратно.

Гость   23.06.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Сегодня оформили у вас авиабилет (Заказ № 4498855) по маршруту следования Южно-Сахалинск - Саппоро - Южно-Сахалинск на сумму 24342,0 руб. Прождав, порядка 3 часов так и не поступил электронный билет на электронный адрес. Что нам делать и куда обращаться. Деньги списали, сообщение пришло о бронировании, а билета нет!!! Электронный адрес указали в бронировании верно!!!

Анастасия   22.06.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Спасибо Лейле и Кристине за помощь в перебронировании моего авиабилета ! Все было сделано качественно и оперативно. Мой номер заказа 99974 .Еще раз благодарю вас!