Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.ru

Тикетс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Тикетс.ру
Оценок: 46
Отзывов: 375
Рейтинг: 3.1 из 5

Tickets.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___    _____   _____   ____    _   _ 
/ _ \ |___ / |___ / | ___| / | / |
| (_) | |_ \ |_ \ |___ \ | | | |
\__, | ___) | ___) | ___) | | | | |
/_/ |____/ |____/ |____/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   23.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Ваши специалисты Liliya 3133, Vitalii 3122, Ihor 3136 смогут предоставить Вам полную информацию. Обратитесь пожалуйста к ним. Вы же не будете утверждать, что у Вас нет таких специалистов. Вы пожалуйста посмотрите заказ от 29.04.2018 на рейс Санкт-Петербург - Минеральные Воды, я не уверен, что в тот день их было 18 000 да ещё на сумму 6897 рублей. Тем более, что в том заказе указывалась фамилия человека, который должен приобрести этот билет. А фамилия человека СОЛОМКО Денис Олегович. А исчерпывающий ответ Вы предоставляете нам всякий раз, что Вы белые и пушистые. Вам самим не противно оправдываться, или Вам за это идёт доплата? То, что Вы всегда прилагаете максимальные усилия для качественного обслуживания всех ваших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций - не правда. Наш конфликт Вы могли решить быстро и безболезненно, но это (как я понимаю) не в Ваших правилах. Очень жаль, что мы не нашли общего понимания. Жаль!!!

Tickets.ru
Команда Tickets.ru   23.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.
Мы просим предоставить номер заказа чтобы детально проанализировать ситуацию и предоставить Вам исчерпывающий ответ.

Tickets.ru
Гость   22.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Да, ребята, неужели Вам не стыдно. Я так понимаю, мой случай не единичный. Прочёл много отзывов о Вашей компании и большинство из них не лестные. А если бы с Вами обошлись подобным образом? Конечно сумма в 6897 для Вашей компании ничтожно мала, но для меня она имеет значение, это чуть меньше моей зарплаты. Да есть ещё в нашей стране такие зарплаты, но Вам этого не понять, да и зачем. Вы разве способны сопереживать людскому несчастью или как-то сострадать? Неужели не осталось в России порядочных людей? За то, что обозвал Вашу компанию дерьмом, а сотрудников жульём - прошу прощения, погорячился. Пусть это останется на Вашей совести. Надеюсь, что среди Ваших специалистов есть порядочные сотрудники. Даже если это один человек, уже можно сказать, что не всё потеряно.

Tickets.ru
Гость   22.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

На ваш электронный адрес info@tickets.ru уже было направлено письмо с описанием данной проблемы и копии выписок из банка, но Ваши специалисты Liliya 3133, Vitalii 3122, Ihor 3136, которые знают и адрес электронной почты и номер телефона, которые вели с нами переписку по электронной почте никакой нужной информации не предоставили и предоставить не могут. Если они не смогли, то Вы и подавно не сможете.

Tickets.ru
Команда Tickets.ru   12.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

В ответ на Ваше обращение хотим сообщить, что поскольку на нашем ресурсе производится множество транзакций, к сожалению у нас нет возможности идентифицировать Ваш заказ только по сумме, которую Вы указали. Мы заинтересованы в решении данной ситуации и понимаем, что информация по Вашему заказу является конфиденциальной и Вы не хотите разглашать ее. Отправьте, пожалуйста, письмо с описанием данной ситуации на наш электронный адрес info@tickets.ru, указав в письме Ваш контактный номер телефона. Наши специалисты проверят детали по Вашему заказу и предоставят информацию.

Tickets.ru
Гость   11.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Ваши специалисты Liliya 3133, Vitalii 3122, Ihor 3136 знают и адрес электронной почты и номер телефона и все ответы на вопросы. Обращайтесь к ним.

Tickets.ru
Команда Tickets.ru   11.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Хотим сообщить, что к сожалению, только по последним 4 цифрам карты нет возможности идентифицировать заказ. Поскольку наше агентство обрабатывает большое количество транзакций и последние 4 цифры карты могут совпадать с множеством заказов. Также есть возможность предоставить для идентификации электронную почту или номер телефона, который был указан при бронировании.

Tickets.ru
Вениамин Кекёзович   11.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

А почему вы не запросили полный номер карты, как телефонные аферисты ? Обычно компетентные службы запрашивают четыре последних цифры. Вывод остаётся очевидным.

Tickets.ru
Команда Tickets.ru   05.07.2018
Отзыв полезен?

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Благодарим Вас, что сообщили нам. Уточните, пожалуйста,первые 6 и последние 4 цифры карты для идентификации заказа в системе. После проведения детального анализа и уточнения информации по описанной ситуации мы вернемся к Вам с ответом.

Tickets.ru
Гость   04.07.2018
Отзыв полезен?

29.04.2018 г. сайте info@tickets.ru мы приобретали билет на авиарейс Санкт-Петербург - Минеральные Воды. На счёт авиакомпании перечислили сумму в размере 6 897 рублей, но ожидаемый билет на электронную почту так и на пришёл. После суточного ожидания мы начали звонить операторам данной компании, но нам так никто и не ответил. После тщетных попыток связаться с ними, мы дозвонились оператору сбербанка на номер 900 и нам сообщили, что деньги с нашей карты перешли на счёт авиакомпании. Оператор авиакомпании попросил указать номер бронирования по которому был приобретен электронный билет, сообщить код транзакции и предоставить корректную выписку из банка. Но о каком бронировании может идти речь, если электронный билет нам предоставлен не был. 25.06.2018 года в тот же адрес мы отправили копию Ф.297, выданную сбербанком и объяснили, что сбербанк код транзакции даёт только по официальному запросу органов МВД. Но операторы авиакомпании слышать ничего не хотят и деньги уже не вернут. Вывод: компания - дерьмо, сотрудники - жулики.

Tickets.ru