Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Oneaero.ru

Oneaero.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Oneaero.ru
Оценок: 30
Отзывов: 59
Рейтинг: 4.1 из 5

Онаэро.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

  _____    ___    _  _      __     ____    ____  
|___ | / _ \ | || | / /_ |___ \ | ___|
/ / | (_) | | || |_ | '_ \ __) | |___ \
/ / \__, | |__ _| | (_) | / __/ ___) |
/_/ /_/ |_| \___/ |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Вячеслав   09.12.2014
Отзыв полезен?

Летом в 14 году летал через них в Даламан несколько раз. Все устроило. Оплачивал банковской картой, авиабилеты высылали на почту. Летал авиакомпанией Трансаэро, потому что они дают онлайн регистрацию через интернет. Претензий нет, рекомендую.

Oneaero.ru
Анна   05.12.2014
Отзыв полезен?

Рекомендую по всем позициям!!! ))) Сегодня утром наши бабушка с дедушкой должны были лететь в Хургаду из Домодедово в 06:00 на рейсе UT5089. Билеты покупала я у oneaero, все красиво. Такси заказывала на Яндексе - СитиМобил (не советую!!!). И вот таксист сегодня утром привез их вместо Домодедово в ШЕРЕМЕТЬЕВО!!! Но я этого не знала. Они мне звонят: тут нет такого рейса. Я давай звонить в oneaero, разбудила Алексея. Короче, через полчаса препирательств и звонков между мной Алексеем и родителями, стало ясно, что они не в том аэропорту! Таксиста и след простыл, в Ситимобил мне твердят, что заказ был на Шереметьево ...
Спасибо Алексею, он увидел, что есть еще один рейс в 15:00 N41905. Оставили ситуацию до полудня, родители остались в аэропорту. И вот утром в 10:30 oneaero сделали мне два билета на этот рейс! Спасибо, ребятам, и отдельное спасибо Алексею за качественную работу. Всем советую!

Oneaero.ru
Гость   01.12.2014
Отзыв полезен?

Хорошо работают. Я бы порекомендовал. Отправлял жену с тещей в хургаду с 3 по 17 ноября билетами. Улетели и прилетели как и ожидалось. Никто "там" не остался.

Oneaero.ru
Юрий Сергеевич   08.11.2014
Отзыв полезен?

Весьма грамотная компания с такими же менеджерами. Этот Лабиринт подкосил, судя по новостям, больше полутысячи туристов, среди которых оказались и мы. Все начиналось как обычно, каждый год: вылет Краснодар-Ираклион в пределах с 1 по 5 сентября и возврат через 19-21 день. За годы практики - это самые дешевые даты по стоимости авиабилетов. В июне купили билеты на oneaero, ровно так же как было все предыдущие годы. Билет был выслан на почту, друзьям написано письмо, что летим с 3 по 24 сентября. Но 2 августа, после всех новостей по телевизору, получили письмо от oneaero... Сразу закралось недоверие, но чтобы не расписывать все на 10 страниц, скажу, что их руководитель Александр отвечал на все мои не короткие звонки и письма, и объяснял все мелочи. От них мы получили по электронной и обычной почте несколько документов, среди которых обязательные для обращения в страховую: договор с этим Лабиринтом и платежное поручение об оплате билетов.
Будучи юристом с не плохим стажем, скажу, что ситуация с Лабиринтом из ряда вон. С них при существующем законодательстве снять ничего не возможно - они банкроты. Страховая компания будет выплачивать туристам деньги исходя из той суммы, на которую и была застрахована деятельность Лабиринта, а это 2-3%. Виноват ли oneaero? А в чем? Они агенты, такие же, как и 99% туристического рынка. Со своей стороны, я как юрист вижу, они сделали все четко: забронировали билеты, получили оплату, перечислили деньги Лабиринту, прислали мне авиабилеты. А потом уже в действие вступают другие правоотношения, в которых oneaero не участвует. Но важно, как они повели себя в этой ситуации, хотя бы в отношении моих авиабилетов. Как я и сказал в начале, я с ними уже несколько лет, и до сих пор не вижу оснований менять что-то. Случай с Лабиринтом меня в том лишний раз убеждает.
P.S. Мой коллега покупал билеты на ФлайСезон (вероятно flyseason.ru) в Барселону. У него там вообще ватага - 6 человек, так вот ему вообще ничего не выдали и ничего не сообщили. Рассказал, что приехал в аэропорт, а там ему показали дулю. И до сих пор не знает куда обращаться. Вот Вам и сравнение с oneaero и их работой.

Oneaero.ru
Гость   24.10.2014
Отзыв полезен?

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Менеджеры общаются вежливо не спорю! Но сам принцип работы! Мы заказали билеты Краснодар-Барселоны-Краснодар, ребята отреагировали оперативно, все нам нашли мы оплатили...дальше тишина)) И только письмо от них найденное в спаме за 10 дней до вылета: "Ваш билет был куплен у туроператора "Лабиринт", в связи с его банкротством Ваши билеты аннулированы! А ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИТЬ??! УЧИТЫВАЯ ЧТО МЫ ОПЛАТИЛИ УСЛУГУ СМС ОПОВЕЩЕНИЯ!!! ПРИ ЗАКАЗЕ БИЛЕТОВ ОНИ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ МОЛНИЕНОСНО!!! А когда деньги с Вас уже взяли, Вы больше не нужны! Согласен с высказываниями ниже что не дозвонишься!!! Когда мы заказывали у них билеты, на наш вопрос кто заказчик чартерного самолета oneaero отказались ответить! Т.е. не понятно по какой причине Вам не могут сказать такую простую информацию??! Как оказалось в последствие у самолета было три заказчика, помимо Лабиринта так же были Анекс Тур и Тез Тур! Теперь картина становится более наглядной! Вы не знаете через какого туроператора полетите до момента самого вылета! А почему??! Да потому что Вам это не нужно, главное билет по хорошей цене за который вы уже отдали деньги! Т.е. oneaero получая от вас деньги по сути может не перечислять их тур оператору, а просто держать у себя дожидаясь более дешевого предложения от тур операторов для своей комиссии от Ваших билетов. При этом на данном этапе Вашей покупки они просто бронируют Вам место по выгодной цене для Вас и всё! А дальше что происходит с Вашими деньгами Вы не знаете! Так вот, где гарантии что oneaero просто взяли и не кинули нас на билеты купив их уже у обанкротившегося Лабиринта, состряпав быстренько договор задним числом, а потом сославшись на их банкротство??!)) Ведь всё в электронном виде изначально! ) Дальше все просто, они Вам советуют обратиться в страховую и высылают пакет документов! Но чартерные билеты это не турпакет, а значит не страховой случай! Следовательно, никто выплачивать за билеты Вам не будет! А oneaero остается чист, ведь они всего лишь посредник! Друзья, я не буду говорить что это самая плохая компания в мире, просто сделайте выводы! В oneaero на наши просьбы хоть как то помочь, ровно ничего не сделали и не предприняли, кроме как предложить новые билеты через другого тур оператора на тот же самолет!!! Обидно! Onetwotrip.com всегда держат в курсе до последнего момента! anywayanyday тоже! Biletix.ru отличные ребята, skyvic.com тоже всегда предупреждают! Делайте выводы!

Oneaero.ru
Гость   07.08.2014
Отзыв полезен?

Менеджеры общаются вежливого и адекватно,
но на следующий день могут не брать трубку и не отвечать на эл. почту...
а вы сидите и ждите.... а время уходит... цены растут

Oneaero.ru
Гость   01.07.2014
Отзыв полезен?

Все ок.

Oneaero.ru
Юрий Васильевич   28.06.2014
Отзыв полезен?

Имею многолетный опыт покупки у них авиабилетов. Сейчас подсадил на них уже огромное количество людей, ну скажем человек 30 от меня регулярно у них что-то покупает. Я же опробовал их сервис на направлении в Египет и Турцию, Испанию (Тенерифе - вообще 1 раз в год стабильно) и Италию + Тайланд (отправляю сразу после нового на Пхукет года жену с детьми и тещей). Ни разу ни одного прокола или засады. Вообще все гладко.
Цены разумные, сравниваю их регулярно. Что нравится, что если вижу более низкую цену, то они всегда прогибаются.
Оповещения присылают регулярно. Если у меня изменяется время рейса, то пишут на почту и звонят. Еще ни разу никуда не опоздал.
Менеджеры молодцы, всегда на высоком уровне отвечают на вопросы. Александр подобрал себе хорошую команду.
Минусов найти не смог за несколько (лет 6 уже) лет и сейчас не могу.

Oneaero.ru
GeshaBy   15.06.2014
Отзыв полезен?

Работаю с ними на направлении Москва-Бангкок-Москва. Давно. Последний заказ 29118. Рейс Трансаэро Москва-Бангкок UN 523.
Впечатления: Александр - грамотный юрист, компания порядочная, менеджеры ведут себя профессионально.
Подробнее. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Близко с Александром познакомился именно в суде. По форумам много отзывов туристов о том, что если Вы влетали в Тайланд на регулярке, обратно Вас не пустят на чартере. Несмотря на это я постоянно так летал. Но однажды и до меня докатилось это "не пущать". При вылете из Бангкока в Москву шлагбаум передо мной закрылся. Билеты брал у oneaero. Милая девушка с регистрации на ломаном английском лепетала, что моя виза будет аннулирована, что я нарушил какой-то запрет на авиалиниях. Ночью разбудил Александра с возмущением, мол, какого ХХХ меня не пускаю на рейс? В течение разбирательств по телефону выяснилось, что Александр вообще-то тут ни при чем: я есть в списке пассажиров на рейс, но "так как Вы прилетели на регулярном рейсе (я летел туда с пересадкой), мы не можем Вас выпустить на чартере" - говорили мне на стойке регистрации. Александр сказал, мол, покупайте новый билет, прилетайте в Москву будем разбираться.
В суд послал двух своих юристов, которые меня уверяли, что oneaero они разорят полмиллиарда денег На последнем заседании я присутствовал сам, ибо мои юристо-работники сказали, что это крайне необходимо. Правда было необходимо увидеть, как Александр их делает в пух и прах. Исполнено красиво.
Итог полугодового разбирательства с запросами в авиакомпанию Северный ветер, посольство и во все мыслимые и немыслимые инстанции: oneaero не виноваты, так как билеты действительны, туроператор не виноват, так как он билеты выписал Александру, а он их выслал мне, и билеты действительны, авиакомпания не виновата, потому что она мне не запрещала перелет на своем рейсе. Виноваты "некие третьи не установленные лица", которые не имели права мне запрещать выезд из страны.
Александр качественно разбил моих ушлепков. Привел кипу актов и документов, договоры и платежки. Главное еще он откопал Конвенцию о правах человека, где написано, что мне никто не может запретить летать между странами, если у меня есть паспорт и въездная виза (что у меня и было).
И мой совет всем, кто сталкивается с тем, что его не пускают на рейс: требуйте официального отказа от авиакомпании и отправляющего аэропорта!
Но это не все. Почему я проникся к Александру и трачу свое время на этот фидбэк? После вынесенного решения, он подошел ко мне и сказал, мол, Георгий половину стоимости купленного билета я верну. Ну это не такая большая, но и не маленькая сумма - 12 тысяч с копейками. Всякое может случиться в жизни, но очень важно стараться остаться человеком. С этого я стал работать с ним. А этот отзыв - мой отклик на его просьбу.

Oneaero.ru
Валерий   13.06.2014
Отзыв полезен?

Летали в Бургас с 01 июня по 10 июня. Билеты покупали еще в марте. Устроило все от начала до конца. Для начала предложили несколько вариантов авиакомпаний. Самая стабильная из них Болгарияэйр и С7. Выбрали первую, потому что дешевле на 2000. Оплатить можно было кредиткой, через какие-то платежные терминалы и наличными. Приехал к ним в офис с наличными. Офис без изысков и канделябров, обычный такой рабочий офис. С оплатой дали мне кипу документов с договором, подтверждением бронирования и чего-то еще. Предложили подождать 20 минут, чтобы взять на руки сразу авиабилеты. Покурил, получил.
Вылет был по расписанию. Приелт по расписанию (задержка на 20 минут). Все устроило. Что еще написать? Не знаю.

Oneaero.ru