Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Oneaero.ru

Oneaero.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Oneaero.ru
Оценок: 30
Отзывов: 59
Рейтинг: 4.1 из 5

Онаэро.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___     ___    ____    _    ___     __   
( _ ) ( _ ) | ___| / | / _ \ / /_
/ _ \ / _ \ |___ \ | | | (_) | | '_ \
| (_) | | (_) | ___) | | | \__, | | (_) |
\___/ \___/ |____/ |_| /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Вероника   18.02.2015
Отзыв полезен?

Благодарю с хорошую работу! Мальчишки очень помогли при перелете из Бангкока в Москву. Летела рейсом Трансаэро UN524 15 января в воскресенье. На регистрации меня не могли найти в списках: Вас нет на рейсе. Я созвонилась с oneaero утром в воскресенье (!!!). Оказалось, что я, когда покупала у них билеты и заполняла свои данные, неверно ввела первые две буквы фамилии, вместо DROBYSH там было FTOBYSH. Но они мне выслали номер авиабилета, по которому я и прошла регистрацию!!! Спасибо за спасенный авиабилет :)

Oneaero.ru
Алексей Зарубин   11.02.2015
Отзыв полезен?

Прилетели из Хургады на рейсе Норд Винда вчера 10 февраля. Были там три недели. Нашли oneaero в интернете, списались и заказали билеты. На почту ответили примерно через 40 минут, сказали что билеты модно оплачивать. Оплачивали карточкой Сбербанка, все прошло четко, деньги списались за 1 минуту. Вылет был по расписанию в все нормально.

Oneaero.ru
Леонид   10.02.2015
Отзыв полезен?

Отдыхали на Кипре (Пафос), решил оставить несколько строчек про агентство oneaero.ru
Покупали билеты до нового года еще, по спецценам 110 евро на человека. Сейчас трудно будет актуализировать дату, но что-то вроде 18-19 декабря. Решили лететь обратно, обратился снова к ним, написав письмо Сергею Емельянову. Он подобрал нам вариант из Ларнаки по 80 евро за билет. На обоих маршрутах все прошло без задержек. Оплачивали банковской картой, делая три заказа отдельно. Все было оформлено и выслано нам в срок. Придраться не могу. Спасибо за организованный перелет. Советую!

Oneaero.ru
Владислав   29.01.2015
Отзыв полезен?

Вернулись с Тенерифе. Все ок, не обманули, а мы и не ждали. Отзывы не пугали, потому что негатив в них истеричный, а позитив аргументированный. Советую обращаться к ним.

Oneaero.ru
Гость   21.01.2015
Отзыв полезен?

Мы отдыхали в Ларнаке на Новый год, а авиабилеты покупали за 2 дня до вылета по цене 9 500 рублей ровно. И это Москва-Ларнака-Москва, то есть в обе стороны, вместо 38 000 - 48 000 рублей у обычных авиакомпаний. Я не любительница расписывать целые романы, поэтому только коротко: бронируем у них себе чартеры второй год только на Кипр, за все время не подводили и четко сообщали о том, если рей переносят, Александр доступен по телефону, если нужно что-то поменять в полете (перенести дату, добавить собачку в полет.)

Oneaero.ru
Сергей Фарносов   13.01.2015
Отзыв полезен?

Я считаю, что обязан написать слова благодарности Сергею - менеджеру этой компании, который является моим личным менеджером уже более трех лет.Если кто-то будет обращаться в Oneaero, то лучше всего к нему. В эти праздники, мы застряли в Хургаде. Проворонили свой вылет 7 января, а по всем базам, в том числе и у них вообще все пустым-пусто. Нас трое, совсем не молодых людей, местные торгаши нам предлагают какие-то перелеты через Каир и Александрию, Европу и даже совсем экзотические через несколько аэропортов, и вот у нас легкая паника. Раза с 5-го но смог дозвониться до Сергея. Через два дня улетели в Москву. Каким образом он смог найти несуществующие места, он не сказал, но мы в Москве и это факт. Три года покупал у них авиабилеты на чартеры, смысла отказываться от такого сервиса не вижу. Сергей, спасибо огромное. Эта самая малая часть того, как я могу Вас отблагодарить за работу.

Oneaero.ru
Мая   25.12.2014
Отзыв полезен?

летали группой в шарм с 4 по 18. Толпа в полном боекомплекте, 13 человек. Оплачивали безналом. Ценник 14500 на человека. Без происшествий.

Oneaero.ru
Александр   17.12.2014
Отзыв полезен?

Москва-Пхукет-Москва с 3 по 14 декабря, 3 билета. Покупали билеты по цене 18 990 р по спец.предложению. Рынок колбасит во все стороны, было беспокойство, вдруг с купленными билетами пролетим. Но все вышло практически идеально. Регистрация онлайн на рейс Трансаэро. Нормальный борт, сервис на уровне. Оплата была через Турпэй, билеты по почте. Без нареканий.

Oneaero.ru
Владислав   17.12.2014
Отзыв полезен?

Раза три в году обращаюсь к ним за билетами на чартеры, не подводят. Летаем в основном между Москвой и Анталией. Зимой наведываемся к друзьям в Пафос, летая либо через Ларнаку (если нет чартеров на Пафос), либо напрямую в Пафос. Претензий предъявить не могу, потому что работают очень качественно. Несколько раз покупал у них бизнес-класс по цене эконома - какие-то горящие места - но это скорее исключение. Ценники обычные, от случая к случаю сравниваю.

Oneaero.ru
Гость   10.12.2014
Отзыв полезен?

Вчера прилетели из Шарма, все в порядке. Можно рекомендовать. У нас был задержан рейс на 2 часа, а мы приехали во время, ибо во время получили смс-ку от oneaero. Цена билетов была что-то в пределах 8 100 р - халява посравнению с регулярными рейсами. В обЧем супер-супер-супер гуд.

Oneaero.ru