Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Oneaero.ru

Oneaero.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Oneaero.ru
Оценок: 30
Отзывов: 59
Рейтинг: 4.1 из 5

Онаэро.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

   __     _  _      ___    ____    _   _ 
/ /_ | || | / _ \ | ___| / | / |
| '_ \ | || |_ | (_) | |___ \ | | | |
| (_) | |__ _| \__, | ___) | | | | |
\___/ |_| /_/ |____/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Антон   19.09.2015
Отзыв полезен?

Не хотелось бы писать плохой отзыв, поэтому напишу просто то, что с нами произошло.
Хотели полететь в Грецию на о. Родос. Думали найти хороший тур, но увидев цену на билеты на сайте oneaero.ru решили, что перелет Екатеринбург - Родос - Екатеринбург на 1 человека стоимостью 20000 рублей - это то, что нам нужно, т.к. сразу начали искать отель и виллу в разных местах на острове, чтобы разнообразить наш отпуск не только одним отелем. Летели из Екатеринбурга вчетвером, было это кстати с 03.09.15 по 14.09.15 гг. А покупали билеты еще в мае, когда курс евро кстати был 55 рублей. Отпуск приближался, мы считали ту выгоду, которую сэкономили, купив билеты и забронировав отели еще в мае, а курс рост до ошеломляющих 75 рублей. Радость наша была велика, но чтобы быть уверенными в том, что курс никак не заставит нас доплатить за билеты мы решили все уточнить у менеджера. Он нас успокоил, сказал что все круто - доплачивать не придется. Но уже к вечеру нам сообщают, что так и так, оператор, через которого бронировались места на рейсе (Уральские авиалинии) решил отказаться от своих мест на борту и аннулировал наши билеты. Менеджер с явным горем и сожалением сообщает нам об этом и предлагает два варианта развития событий:
1. Компания может вернуть нам наши деньги, только для этого нам надо зачем-то писать заявления на их главного бухгалтера о возврате. Зачем нам его писать? Сколько будут рассматривать это заявление? В какой срок нам вернут наши деньги? Конечно же не сообщил. Но явно, за две недели до отпуска, такая мутная схема подвергает нас опасности вообще не улететь, просто потому, что новые билеты в другой компании мы просто можем не успеть купить, когда нам вернут деньги.
2. Компания может уточнить наличие мест у другого оператора, который почти все свои места продал, и забронировать через него нам места на рейсе, но придется доплатить, на 1 человека 9,5 тысяч.
«Замечательно» - сказали мы и просмотрев кучу вариантов возможных перелетов смирились, и решили доплатить, с мыслью, что лететь надо и это все равно дешевле, чем на регулярном рейсе.
И на следующий день мы видим, что билеты уже стоят на сайте не 29500 рублей/чел, как вчера, а уже 27000 рублей/чел, а курс евро продолжал расти. В следствии цена за билет до 29500 рублей так и не поднималась до самого отлета самолет, а наоборот опускалась, аж до 17000. Но этому есть объяснение - это уже горящий билет.
То что нас развели на 9,5 тысяч каждого я не сомневаюсь. Схема работает, люди платят. А куда деваться перед фактами?!
Спасибо «Уральским авиалиниям» за приятный полет. А oneaero.ru за подпорченное настроение и полное отсутствие клиентоориентированности (взятые на себя обязательства надо выполнять качественно).
Мы попробовали работать с Вами, больше не хотим.

Oneaero.ru
Валентин   10.09.2015
Отзыв полезен?

Тестировал их сегодня ночью. Покупал билеты на Пхукет. Ночью оплатил, утром в 10:00 уже получил авиабилеты. Вылет завтра. С сервисом все ок.

Oneaero.ru
Светлана   31.05.2015
Отзыв полезен?

Была приятно удивлена работой этой компании - после покупки билета Бангкок-Красноярск буквально за неделю выяснились обстоятельства, из-за которых мы не могли вылететь из аэропорта (власти Таиланда стали требовать выполнения правила по которому "турист, который влетел в страну на регулярном рейсе, может вылететь из страны только на таком же регулярном рейсе (не на чартере)". Благодаря помощи Александра Юрьевича (директора компании) авиакомпания нам вернула деньги не только за этот перелет, но и за обратный чартерный перелет из Красноярска в Бангкок. Очень приятно, что руководитель компании Gocharter отнесся к нашим интересам столь внимательно - без его помощи мы бы просто потеряли деньги за обратный перелет! Так что можете спокойно обращаться за покупкой билетов в эту компанию - в случае возникновения реальных проблемных ситуаций Вы можете рассчитывать на адекватное их разрешение:))

Oneaero.ru
Володя   16.04.2015
Отзыв полезен?

Четко отрабатывают свои деньги, не придраться, и общаются нормально, без эмоций.

Oneaero.ru
Михаил   14.04.2015
Отзыв полезен?

Заказывал авиабилеты в Хургаду по совету товарища на работе, а до этого покупал авиабилеты в агентстве рядом с домом. Бумажка в кармане заставляла чувствовать себя уверенно и спокойно.
Накладок в этот раз не возникло. Хотя перед регистрацией в очереди в аэропорту понервничал: в руках только паспорт. Сунул девушке наши паспорта, получил "посадочный талон" и дальше по через границу. На обратно пути - такая же история.
Не обманули.

Oneaero.ru
Serg   03.04.2015
Отзыв полезен?

Адекватное отношение, адекватный сервис, адекватные цены.
Покупаю, покупал и буду у них покупать авиабилеты. Нужно, обязательно нужно читать отзывы! Я же поступил ровно наоборот. Почитал здесь положительные отзывы, посчитал их заказными. Почитал негативные отзывы про Авиаоператор, посчитал их тоже заказными и купил авиабилеты НЕ ТАМ!
Этот авиаоператор снимает деньги с карты за несуществующие авиабилеты!
В конце концов я пришел сюда, в oneaero и купил то, чем улетел и прилетел благополучно. Рекомендую!

Oneaero.ru
Света Шипулина   12.03.2015
Отзыв полезен?

В конце февраля сделали в oneaero заказ на авиабилеты в Ларнаку № 44579 с 10 по 21 мая 2015г. 7 человек. Цена авиабилета 10 200 р на человека (сейчас уже подорожало). Все прошло быстро: на сайте оформили бронирование, заполнила паспорта, перешла к оплате картой. Потом получила от них письмо с указанием, что авиабилеты выписаны и лежат в личном кабинете.
В понедельник (нерабочий день) 9 марта написала им письмо, что трое из нашей компании не поедут "изменились обстоятельства". Деньги вернули без потерь: 30 600 р сегодня мне были зачислены на карту. В агентстве вошли в наше положение, пошли навстречу. Спасибо!

Oneaero.ru
Николай Ж.   04.03.2015
Отзыв полезен?

Все нормально: купили-улетели-прилетели. Агентство реальное и живое, пользоваться можно!

Oneaero.ru
Юрий   04.03.2015
Отзыв полезен?

Коротко о главном.
Агентство качественное и работает грамотно и внимательно к клиентам.
За последний год я покупал у них авиабилеты: Москва-Анталия-Москва, Москва-Ираклион-Москва, Москва-Римини-Москва. Претензий не возникло ни разу. Ну разве что авиабилеты в Ираклион, как оказалось были куплены в Лабиринте. Но ситуация понятная, пострадавших много, не толко мы. Уведомления присылают во время, оплата с карточки списывается без проблем. Вроде все.

Oneaero.ru
Валерий   20.02.2015
Отзыв полезен?

Закончилась моя эпопея со сдачей авиабилетов и я сразу решил отписать о своих приключениях.
Еще в октябре купил в oneaero-gocharter сразу 6 авиабилетов в Хургаду на март. Двухнедельный перелет по цене 15 600 р. за билет. Расчет был на то, что курс доллара уже начинал подниматься, а билеты еще не успели среагировать.
В декабре, понял, что с таким курсом доллара проживание в съемном жилье (арендовали у друзей) + все накладные расходы - получается все вместе далеко за рамками бюджета. Поэтому решили от поездки отказаться. В oneaero-gocharter сразу сказали, что билеты сдать нельзя, что они невозвратные, что штрафы за сдачу билетов будут высокими и так далее. Я см кинул клич по своим знакомым + из oneaero-gocharter тоже на удивление отозвались и вернули деньги за 4 авиабилета. Я так понимаю, что просто сами продали подороже, а я и не в обиде. Последние два билета у меня забрал коллега с работы.
Работа компании понравилась. Главное, что не стали отмораживаться, мол, это не наше дело. Вели со мной активную переписку, отвечали на звонки. В сухом остатке - остался доволен и не в накладе.

Oneaero.ru