Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 65
Отзывов: 122
Рейтинг: 3.9 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___    _   _  _      ___    _  _     ____  
( _ ) / | | || | ( _ ) | || | |___ \
/ _ \ | | | || |_ / _ \ | || |_ __) |
| (_) | | | |__ _| | (_) | |__ _| / __/
\___/ |_| |_| \___/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   23.06.2016
Отзыв полезен?

Делайте выводы о работе компании!!!

После ошибки агента в результате которого был указан другой аэропорт Киева а мне нужно было в Борисполь компания мне порекомендовала следующее: точно цитирование переписки (внизу очень актуально написано "служба заботы о клиентах").

Указанные ниже маршруты общественного транспорта регулярно курсируют между аэропортом Жуляны и разными районами Киева.

От аэропорта до метро Дорогожичи курсирует троллейбус №22(улица Ольжича - аэропорт Киев через метро Дорогожичи).

Служба Заботы о клиентах Kupibilet.ru

Kupibilet.ru
Людмила   20.06.2016
Отзыв полезен?

Никогда у них не стану покупать билеты.
Первый раз купили билеты 25.05.2016 на самолет Новый-Уренгой-Казань с пересадкой в Москве. 20.06 2016 мне присылаю sms, что Рейс SU-1521 в заказе по маршруту NUX-SVO с отправлением 02.07 в 16:05 заменён на рейс SU-1523 NUX-SVO отправление 03.07 в 09:40. Про Рейс Москва-Казань молчат. Номер телефона в sms постоянно занят, либо линия перегружена.
Прошу вернуть деньги за билеты через электронную почту.

Kupibilet.ru
Ирина   08.06.2016
Отзыв полезен?

если бы я раньше прочитала эти отзывы, то вряд ли бы стала покупать у них билет! но меня прельстила дешевая цена в Симферополь. при покупке 7 июня онлайн деньги с карты ушли, но при этом билет не появился, а появилось окно с текстом "ОШИБКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ БИЛЕТОВ .... какая ошибка обращаюсь в службу поддержки пишу письма звоню (дозваниваюсь только через час) обещают исправить и связаться со мной в ближайшее время. вылет 10 сегодня уже 8. и меня терзают смутные сомнения! неужели и меня тоже наказали?! но за что господа?

Kupibilet.ru
Гость   07.06.2016
Отзыв полезен?

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Билеты не вернете и не переоформите.
Приобрели 2 билета до Симферополя на 23.06.2016г. В связи с форс-мажорными обстоятельствами один билет попытались вернуть или переоформить на другое лицо 07.06.2016г., на что получили ответ: "Билеты невозвратные и замена пассажира не разрешена".

Kupibilet.ru
Дарья   06.06.2016
Отзыв полезен?

Никому не рекомендую данный сервис, ибо деньги ваши улетят в трубу. Оплатила услугу онлайн регистрации в полном объеме (399 рублей), на что приходит сообщение с извинениями, что меня не могу зарегистрировать онлайн. Казалось бы, небольшая сумма, но ощущения гадкие. Более не буду пользоваться данными услугами, да и никому не советую. Сколько успели навариться только, с одного 399, с другого, неплохая прибыль.

Kupibilet.ru
Вячеслав   23.05.2016
Отзыв полезен?

Доброго времени суток!
Никогда, никогда не связывайтесь с этим сервисом!
Это дилетанты, которые допускают косяки за счёт клиентов!
Во-первых:
они снимают больше денег при оплате, впаривая услуги от которых ты отказался!
Потом ты, (находясь за пределами Родины), вынужден оплачивать международные телефонные переговоры, чтобы вернуть свои деньги.
О компенсациях они предпочитают не разговаривать!!!
Списанные, обманным путем деньги за доп.услуги, возвращали больше недели!
Во-вторых:
вместо билета и брони, присылают "филькину грамоту"- дорожную квитанцию, где отсутствуют как номер брони, так и номер билета. На просьбу их предоставить, говорят вам уже всё дано!
По номеру их квитанции перевозчик информацию не подтверждает.
В-третьих:
Самовольно занижают норму провоза багажа(с 23 до 15 кг), да ещё и при неоднократном указании тычат ссылкой говорящей об их профессиональной некомпетенции
Учитывая все перечисленное и отписки, которые получал вместо ответов, потребовал вернуть мне деньги 23.05.2016(началось всё 13.05.2016). После этого
получил, наконец-то бронь и номер билета с комментариями, что произошла некая техническая ошибка.
Возврата денег сделано не было, как и не было предложено никакой компенсации.
Всё что я получил - это что у них что то не выгрузилось.(наверное я делитант и не понимаю "профессионалов").
А, да номер заказа
Будем надеяться это отзыв не будет удалён.
Страна должна знать героев!

Kupibilet.ru
Илона   28.04.2016
Отзыв полезен?

Приятно пользоваться сайтом. Все подтверждения без задержек. Билет моментально приходит на почту, а смска на телефон.
Очень спасает возможность бесплатного бронирования, а недавно и рассрочка появилась, 7 дней без процентов. Уже успела воспользоваться! Нашла билет по нереальной цене в Бангкок, была распродажа в авиакомпании и оставался последний день, а денег на карте не хватает. Оформила в рассрочку, и как только получила з/п погасила ее.

Kupibilet.ru
Гость   24.04.2016
Отзыв полезен?

все хорошо. Но порой из-за сбоев много просто хочется поставить самую отрицательную оценку. Деньги снимают,билеты не выписываются,потом невозможно дозвониться,на письма отвечают через 2-3 дня. Если не эти моменты,которые случаются через раз,то нормальный сервис.

Kupibilet.ru
Елена   21.04.2016
Отзыв полезен?

Пользовалась услугами этой фирмы,билеты приобрела за 5 месяцев до вылета,в оба конца,с пересадкой и все прошло удачно и замечательно,спасибо за сервис.

Kupibilet.ru
Валерия   20.04.2016
Отзыв полезен?

Я уже выразила лично свою благодарность сотрудницами службы, но хочу поделиться и с остальными.
Покупала себе и сыну билеты: цены устроили более чем, быстро разобралась с сайтом - для меня это важно, тк в интернете я не специалист, билеты в течение минут 10 пришли на почту, денег с карты списалось ровно столько, сколько было заявлено.
Когда узнала, что надо перенести вылет, сначала растерялась, но позвонила в службу - девушка мне все объяснила, рассказала, почему надо доплатить и поменяла нам билеты. все вежливо, с разъяснениями, четко и быстро.
Теперь буду летать только с Купибилетом - тем более, что у меня там уже копятся бонусы на следующие билеты. И друзьям рекомендую и вам.
Все бы так работали - жить было бы веселей.

Kupibilet.ru