Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 65
Отзывов: 122
Рейтинг: 3.9 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___    ____    _____    __     ____    _____ 
/ _ \ |___ \ |___ | / /_ | ___| |___ /
| (_) | __) | / / | '_ \ |___ \ |_ \
\__, | / __/ / / | (_) | ___) | ___) |
/_/ |_____| /_/ \___/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Анатолий   02.09.2016
Отзыв полезен?

В июне приобрел билеты через данный сайт. Привлекла наименьшая цена в отличии от других сайтов в том числе и самих авиакомпаний. При оформлении заказов сам же допустил ошибку. Написал в службу поддержки. Получил ответ о внесении изменений. За тем несколько раз звонил и писал по не понятным мне вопросам, даже как бы лишнего. На все обращения получал ответы. При оформлении заказов забронировал несколько лишних билетов. Написал обращение об отмене брони. Переживал чтобы вместе с ненужными не отменили те заказы которые были нужны. Проверил ответы на обращения, все было правильно. После прочтения негативных отзывов волнений добавилось. Ну вот закончился отпуск. Перелет туда и обратно прошел без проблем. Приятно было получать СМС уведомления перед вылетом о том, что "пора собираться в аэропорт". Не берусь рассуждать по каким причинам у кого либо возникли проблемы. В моем случае все прошло хорошо. Оплачивал и картой и в "связном". Полагаю, что в дальнейшем при необходимости буду пользоваться услугами сайта сам и порекомендую своим знакомым.

Kupibilet.ru
Ольга   26.08.2016
Отзыв полезен?

Менеджеры компании не дружелюбны и действуют в нарушении закона РФ. 23.08 я купила билет Спб-Ираклион Эгейскими авиалиниями, 24.08 я заболела и до вылета отправила запрос в агентство об отмене и вынужденном возврате в соответствии с ч.2 ст. 108 Воздушного Кодекса РФ и ст. 115, 116 Приказа Минтранса России от 25.09.2008 N 155 (ред. от 16.07.2014) "Об утверждении Правил формирования и применения тарифов на регулярные воздушные перевозки пассажиров и багажа, взимания сборов в области гражданской авиации". В соответствии с законом они обязаны отправить запрос на возврат денежных средств (а авиалинии произвести возврат), и не имеют право требовать сервисный сбор. Но уже третий день запрос в авиалинии они не направляют и требуют дополнительно оплатить 1500 рублей в качестве сервисного сбора, после чего только могут отправить запрос в авиакомпанию на возврат. Первоначальная причина отказа в отправке запроса было отсутствие "серьезного заболевания" в справке, хотя нормы российского законодательства не устанавливают такого требования, а также требование к справке в формулировке "полет не рекомендован" - что также идет в разрез с законодательством. Не рекомендую компанию, работает с нарушением прав потребителя, не оперативно реагирует на запросы клиентов, затягивает время при решении споров, добровольно не возвращает деньги в спорных случаях, не дорожит ни своим временем, ни временем и нервами клиента.

Kupibilet.ru
Екатерина   23.08.2016
Отзыв полезен?

Обманщики и мошенники. Счёт выставили на одну сумму, а списали на 3000р больше, за 2 билета. Не связывайтесь

Kupibilet.ru
Анастасия   17.08.2016
Отзыв полезен?

Крайне плохая компания!!! Никому не советую связываться с ней и тем более не вздумайте покупать у них билеты!!!! Покупаю авиа билеты через интернет уже много лет, но не с одной компанией не имела столько проблем, сколько с этой!!!
Всегда заказываю и оплачиваю билеты одной банковской картой (visa) все всегда было благополучно и билеты всегда приходили на почту. Тут же все иначе! Выбрала билеты, оплатила их кредитной картой и..... И деньги списали с карты, а в "Купибилет" сообщили, что ваш платеж отклонен!!!
Тут начинается новая эпопея....
Дозвониться в колцентр практически не возможно! Вы будете ждать ответа на очереди 10, в лучшем случае 7 человеком! Дозвонившись и дождавшись ответа оператора (которого практически не было слышно на противоположном конце трубки) мне удалось выяснить, что мой платеж был отклонен по не понятным причинам! Стали проверять соответствие моей карты, которой, повторюсь, уже несколько лет оплачиваю такие билеты! Оказалось, что с картой все в порядке! Просто оплачивать нужно билеты не на прямую, а через партнеров!!! Которые берут комиссию за свои услуги!!!! В итоге, не билетов нет, не денег!
Для возврата денежных средств пришлось обращаться в банк, писать заявление и ждать.... Ждать возврата средств...
Задумайтесь, сильно задумайте перед покупкой билетов на этом сайте!!!

Kupibilet.ru
Надежда    09.08.2016
Отзыв полезен?

Нигде не написано, что деньги вернутся на бонусный счет, который каждый год аннулируется.
Вот что написано:
Большинство авиакомпаний не возвращают деньги при возврате билета, или накладывают большие штрафы.

Мы делаем все авиабилеты возвратными!

При отказе от поездки по любой причине, вы получите 90% от стоимости авиабилета.

Денежные средства будут возвращены в два этапа:

1) Деньги, положенные к возврату по правилам тарифа, будут возвращены вам тем же способом, который вы выбрали при оплате. Срок возврата зависит от способа оплаты и авиакомпании и составляет от 1 до 30 дней.

2) Оставшаяся часть будет компенсирована вам компанией Kupibilet.ru в виде бонусов на личный счет, с которого вы сможете оплачивать свои последующие покупки на сайте.

Отмена бронирования должна быть произведена не позднее, чем за 48 часов до вылета рейса.
И где здесь хоть слово про бонусную карту.
Не берите никогда билеты у этой конторы.

Большинство авиакомпаний не возвращают деньги при возврате билета, или накладывают большие штрафы.

Kupibilet.ru
Надежда    09.08.2016
Отзыв полезен?

Берут 780 руб за возврат билета. Когда нужно вернуть, говорят, что у вас билет невозвратный. Зачем взяли 780 руб? С операторами разговаривать бесполезно. Только в прокуратуру. Никогда не связывайтесь с этой конторой.

Kupibilet.ru
Хомяк-летяга   29.07.2016
Отзыв полезен?

Летаю много и не всегда заранее могу бронировать авиабилеты, долго скитался по разным сайтам, очень много недороботок. У одних страховки нет, у других направлений туда куда мне надо. Но все же я нашол тот сервис, который меня не подводил, это сайт. Заказал, оплатил, получил подтверждение, и начал поковать чемоданы. У сайта масса плюсов, которые я отметил для себя. Это, бесспорно, бонусная накомительная программа. Причем, бонусы Вы полуаете не только с билетов, но и с аренды транспорта и отелей и т.д. Бронирование билетов- хотя многие сайты называют себя сайтами по бронированию авиабилетов, реально выбранные билеты мне до оплаты ( 3 дня, максимум обещат неделю) придерживали только здесь. При этом на стоимость билетов это никак не сказалось. Услуга по возврату билетов- возвращают стоимость невозвратных билетов, правда на бонусный счет, но меня это вполне устраивает) Не надо больше проходить нудную процедуру регистрации- сотрудники это сделают за вас, чем сэкономят массу времени.

Kupibilet.ru
ирина    26.07.2016
Отзыв полезен?

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОКУПАТЬ АВИАБИЛЕТЫ.ДЁШЕВО-ВЫГОДНО-ГРАМОТНО.СПАСИБО МЕНЕДЖЕРАМ ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ И СОВЕТЫ.

Kupibilet.ru
Юлия   09.07.2016
Отзыв полезен?

Никогда не воспользуюсь вновь. Забронировала билеты. Прислали что можно оплатить в течение суток. Така как нахожусь за границей и на карте не было достаточной суммы, оплату произвела не сразу. На следующий день при попытке оплаты было написано - стоимость изменилась, бронь снята, попробуйте еще раз. Смысл, простите тогда, брони????? Бред полный. Кстати говоря стоимость изменилась на 1000 р. Какая огромная сумма от 40 т. Прям смешно.

Kupibilet.ru
Алла   07.07.2016
Отзыв полезен?

Покупаю билеты у них уже 3-ий раз, пока нареканий никаких нет. Прилетела буквально вчера, но в этот раз с небольшими приключениями.
Авиакомпания отменила наш рейс, мне прислали письмо, предупредили. Я сразу позвонила в агентство, да не с первого раза получилось, но дозвонилась. Очень милая девушка рассказала о вариантах. Мы решили просто вылететь в другой день и через несколько часов новые билеты были уже на почте.

Сайт тут отработал на пять баллов. Все было четко и быстро. Мы бы сами даже не додумались проверить отменили ли рейс перед вылетом, представляю как попали бы(( а тут нам прислали письмо и смс.

Kupibilet.ru