Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 65
Отзывов: 122
Рейтинг: 3.9 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _____    ___    _____   _____    ___    _  _   
|___ | ( _ ) |___ | |___ / ( _ ) | || |
/ / / _ \ / / |_ \ / _ \ | || |_
/ / | (_) | / / ___) | | (_) | |__ _|
/_/ \___/ /_/ |____/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Григорий   15.10.2016
Отзыв полезен?

Спасибо сервису за билет, купленный по акции! Полет до Палермо получился гораздо дешевле, чем предполагалось. Об акции узнал из группы ВКонтакте, теперь подписался на обновления и буду следить за новыми предложениями.

Kupibilet.ru
   30.09.2016
Отзыв полезен?

После покупки билетов и отмены всех дополнительных платежей, поворотно спрашивают то же самое, но не указывают, что услуга платная. Некрасиво это выглядит, думал, что онлайн бронирование на рейс, как у многих бесплатное, а оказалось, что списали за это деньги. Выглядит это все, как мошеннический способ дополнительного заработка. Ну не ведут себя так крупные компании.

Kupibilet.ru
Антон   25.09.2016
Отзыв полезен?

Чёрт меня дёрнул связаться с этой компанией. Я приобрёл через этот сайт билеты стоимостью 33 919 на одного пассажира. Заказ 2168081053. Но обстоятельства заставили меня задержаться за границей ещё на месяц и я обратился по указанному на сайте сервиса адресу с просьбой обменять билеты на более позднюю дату (причём указал плавающий диапазон с 15 по 25 ноября). Каково же было моё удивление, когда бодрая девушка Анастасия ответила мне следующее :
»Штраф авиакомпании за обмен составляет 3675,00 руб. за билет
Сервисный сбор Kupibilet за процедуру обмена — 2000,00 руб. за билет
Также в данном случае добирается разница по тарифу — 12056,00 руб. за билет
Итого доплата с учетом сбора за обработку платежа составит 36172,00 руб.»
Таким образом, получается, что мне выгоднее просто не лететь обратно, а купить новый билет. Мало того, я посмотрел на сайте этот же маршрут, с обратным вылетом на другие даты. Разница составляет 4 124 руб. Плюс 11 350 (штраф Туркишей и Ваша комиссия) Итого 15 474. Тогда откуда взялось 36 172?
В ответ на это со мной начала переписываться другая девушка – Любовь Шершнева. После долгого рассказа про тарифы и международные правила обмена, мне был предложен более «выгодный» вариант – вернуть билеты (естественно, не забыв при этом позолотить ручку Купибилету) и 30 дней ждать возврата денег. При этом вся процедура обходилась мне в потерю 20 000 руб.
Плюнув на всё, я поехал в Туркиш Эйрлайнс, и, каково ж было моё удивление, когда за 2 минуты без проблем, рассказов про тарифы и прочего пустого трёпа, мне поменяли билет, взяв за обмен всего 11 000 руб. Получается, и агентство так же могло (+ 4000 их комиссия). И я был согласен на 15 000.
Но, получается, никому это не надо было. Комиссию в карман положили… а дальше – ваши проблемы. Отвратительнейший сервис. Не обращайтесь к ним! Не тратьте нервы, деньги и время!

Kupibilet.ru
ЕКАТЕРИНА   17.09.2016
Отзыв полезен?

Крайне негативное впечатление от работы с Kupibilet.ru, а именно с менеджером Валерией Дубойской. В результате отмены рейсов авиакомпанией TAP Portugal, мной были выбраны другие даты перелета: Москва-Лиссабон 22.10.16, Лиссабон-Москва 26.10.16. Валерия Дубойская, которая занималась моим заказом, переоформила билеты в одну сторону на 22.10 и после этого сообщила, что на нужную дата обратных билетов нет. В этом случае для меня приемлемо либо перенести оба рейса либо отменить перелет. Как выяснилось, отменить или перенести я могу только рейс Лиссабон-Москва, рейс Москва-Лиссабон уже переоформлен Валерией без согласования со мной, несмотря на отсутствие билетов на обратный рейс на заказанную дату. И теперь будет оформляться вынужденный возврат, который будет рассматриваться авиакомпанией 60 дней и только в случае авторизации возврата авиакомпанией, я смогу получить деньги за билет. Этот результат я получила в результате длительной переписки и общения по телефону. Первоначально Валерия заявила: " Возврат по билету туда возможен только в соответствии с правилами тарифа , по правилам билет возврату не возможен."
Очевиден непрофессионализм сотрудника компании Валерии Дубойской, которая без согласования с клиентом переоформляет билет в одну сторону, когда нет билетов на обратную дату. И никакие бонусы, такие как бесплатное бронирование в срок до 7 дней не компенсируют моральных и материальных издержек от подобной работы компании.

Kupibilet.ru
Гость   17.09.2016
Отзыв полезен?

Приобрел через сайт перелет Москва-Санья-Москва. Хотел оформить возврат на рейс Санья -Москва на 22 сентября. Обратился 15 сентября. Ответ лаконичен как отписка ))))) "Лия Козлова
16 сент., 19:08 MSK
Добрый день.
Благодарим за обращение в Службу заботы о клиентах
К сожалению произвести возврат будет не возможно.
Тариф Вашего билета не подлежит возврату, а также топливный сбор.
Сумма удержания выше суммы к возврату.
Служба Заботы о клиентах Kupibilet.ru
тел: 8-800-333-53-66" . Вот такая во "ЗАБОТА" о клиентах. Ранее , в мае в аналогичной ситуации ОЗОН вернул мне 23000 рублей за билет 28000 рублей. Рога и Копыта это КУПИБИЛЕТ. Пишут , что офис в Питере а ответ Лии КОЗЛОВОЙ из Петрозаводска...

Kupibilet.ru
Екатерина Ращупкина   16.09.2016
Отзыв полезен?

Спасибо компании за чуткое отношение к клиентам, быстрое и качественное разрешение спорных вопросов, самые выгодные предложения - как по цене, так и по маршруту, возможность составного маршрута, возможность бронирования отелей прямо на сайте (с получением бонусов, а следовательно и скидки). В общем, побольше бы таких компаний, с работа с которыми доставляет только удовольствие. На других подобных сайтах со мной многое случалось - система зависала во время оплаты билета и покупка списывалась два раза, цена оказывалась выше заявленной и так далее. С Купибилет.ру со мной такого не произошло ни разу. Все четсно, прозрачно и просто.

Kupibilet.ru
Гость   15.09.2016
Отзыв полезен?

Почитав здешние отзывы, возникает вопрос: почему многие люди не видят разницы между агентом, который продает авиабилеты, и самой авиакомпанией? Это не одно и то же!!! Прежде чем поливать грязью организацию, следовало бы сначала вникнуть в суть всего механизма, а не уперто повторять "Жулики, шарлатаны!". Да, что-то иногда прописывается мелким шрифтом под звездочкой, но не стоит забывать, что это реалии современности в общем, и пора к ним привыкнуть.
Мне понравилось обслуживание здесь. Буду пользоваться снова и советовать друзьям.

Kupibilet.ru
Наталья   12.09.2016
Отзыв полезен?

Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании и никому не советую. При бронировании авиабилета читая информацию о правилах возврата "При возврате и обмене, помимо штрафных санкций авиакомпании, дополнительно удерживается сервисный сбор агентства:

— при возврате 1500 рублей за каждый авиабилет;

— при обмене 2000 рублей за каждый авиабилет....

При любом возврате компания удерживает:
— сбор в размере 2% в случае, если билет был оплачен картой через компанию;
— сбор в размере 4,5 % в случае, если билет был оплачен наличными в салонах связи «Связной» или «Евросеть»........"
Думаю не одной мне из написанного понятно что при условии взимания штрафов авиакомпанией при возврате билета компания возьмет с Вас еще и 1500. Очевидно, что иного смысла в данной формулировке не заложено и филологом здесь быть не нужно. Я приобрела авиабилет Владивосток-Южно-Сахалинск (собиралась с малолетним ребенком). Через две недели узнала, что серьезно больна, требовалась срочная операция и естественно ни о каком отпуске уже речи и не было. При обращении в компанию по телефону мне пояснили, что 1500 рублей с билета в моем случае не возьмут. Далее при моем обращении по электронной почте мне ответили о сумме штрафа взимаемого в случае вынужденного возврата по болезни в размере 3000 с двух билетов. На что я позвонила в компанию и требовала объяснений в связи с незаконностью данных сборов. компания действует в нарушение всех законов и правил при вынужденном возврате авиабилетов в связи с болезнью, проще говоря наживается на таких клиентах. Далее я стала получать письма по электронной почте хамского содержания....смысл которых сводился к тому что они очень сомневаются что мне авиакомпания подтвердит возврат. Только после того как я написала, что имею на руках все медицинские заключения, выписки, больничные.....менеджер угомонилась. Возврат мне пришлось ждать больше месяца. Сумма авиабилетов вернулась за минусом 3000 рублей, с учетом стоимости авиабилетов это больше 25%. Kupibilet.ru - НЕ РЕКОМЕНДУЮ, работают с нарушением норм законодательства и прав потребителя, судя по отношению менеджеров клиенты компании не нужны. Информацию, размещенную на сайте интерпретируют в своих интересах, вводя клиентов в заблуждение.

Kupibilet.ru
Анастасия   06.09.2016
Отзыв полезен?

Сюда попала через авиасейлс - их билет самый дешевый оказался. Не знаю, ребята, что вам не нравится, у меня все сладко да гладко прошло, дали бонусы на следующий билет еще. Я конечно фанатом их не стала, но если у них опять будут дешевле всех нормальные билеты - почему бы нет, снова у них куплю.

Kupibilet.ru
zainoudin   06.09.2016
Отзыв полезен?

я также вам не советую использовать эту Авиакомпанию билеты специально дещовые а значит вы в проигрыше,я купил билет но мой автобус опаздывал я позвонил и предупредил мне сказали ваш самолет уйдет но если вы хотите купить другие билеты на ващу семью то прейдется заплатить щтраф с каждого по 160 евро представьте себе у меня трое детей и деньги не вернули и еще отправляю новые письма чтобы я еще у них авиабилеты покупал

Kupibilet.ru