Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 65
Отзывов: 122
Рейтинг: 3.9 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___     ___    _    ___    _____   _____ 
/ _ \ ( _ ) / | ( _ ) |___ / |___ /
| (_) | / _ \ | | / _ \ |_ \ |_ \
\__, | | (_) | | | | (_) | ___) | ___) |
/_/ \___/ |_| \___/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ирина   03.05.2017
Отзыв полезен?

Сайтом пользуюсь уже давненько. В первую очередь билеты гораздо дешевле, чем на других сайтах, во вторых накопительная система бонусов очень даже кстати. Как и всех было несколько ситуаций, но в корне виноватым сайт не считаю. Однажды своевременно служба поддержки не среагировала на запросы и вылет чуть не сорвался. Конечно, мне необходимо было писать раньше, но у меня не было такой возможности. Но что было, то прошло. И как-то мой рейс задержали просто на адски долго, из- за чего пропустил конференцию по работе, но тут наоборот ребята сработали классно. За слишком долгую задержку я ещё на компенсацию подал, так, что тут их винить точно нельзя, а только браво. Сайт нормальный, проверенный, дальше буду пользоваться им.

Kupibilet.ru
Лидия   19.04.2017
Отзыв полезен?

Прежде чем сделать заказ, я много читала об этой фирме. Вообще они сейчас занимают лидирующие позиции на рынке по продажи билетов. У них очень хороший интерфейс сайта, я легко могу сориентироваться и совершить заказ билета. Заманчивая бонусная программа, мне она очень нравится, поскольку часто летаю и приятно получить скидку. Хотя цены на билеты и так не завышенная. Если происходят какие-то казусы у авиакомпаний, менеджеры всегда звонят, предупреждают, находят альтернативные варианты, я очень довольна их работой.

Kupibilet.ru
Гость   05.03.2017
Отзыв полезен?

Никому и никогда этот сервис рекомендовать бы не стала!
Решила купить билеты Москва-Екатеринбург-Москва.
Тариф не предполагал возврат, и для того, чтобы была возможность вернуть билеты в случае необходимости, мне предложили оплатить 900 руб.
Итого стоимость билетов составила почти 7 000 руб.
Обстоятельства сложились так, что билеты мне действительно пришлось вернуть. По правилам, оформить заявку нужно за 2 суток (48 часов). Я оформила её за несколько дней до предполагаемого вылета.
На почту получила автоматический ответ о том, что письмо прочитано и со мной свяжутся.
В день вылета и на почту, и на телефон мне приходят смс с напоминаниями. Звоню в службу работы с клиентами, спрашиваю, когда же увижу деньги за билеты? А мне говорят: вам приходило письмо, в котором сумму предлагалось вернуть бонусными баллами. Вы не ответили. Теперь возврат невозможен. Неплохо зарабататывает компания! А о сервисе и говорить нечего! Бесполезно доказывать свои права, бесполезно говорить о том, что никаких писем дополнительно тебе не приходило - вы не будете услышаны!
Анастасия, № заказа 3359233172

Kupibilet.ru
Мария   31.01.2017
Отзыв полезен?

Спасибо за бесплатное бронирование. Если не получается выкупить билет ничего не теряешь. Я смотрю скидки на вандруки и тут нашла себе билеты в Тбилиси, забронировала. А отпуск мне недали. С меня не сняли деньги за бронирование, ничего не потеряла.

Kupibilet.ru
Наташа   27.12.2016
Отзыв полезен?

Расскажу о моем опыте покупки билетов. Я периодически летаю из Вьетнама в Краснодар, с пересадкой в Москве, билеты всегда беру только до Москвы, а оттуда докупаю до Краснодара. В последний раз цена в авиакассах была значительно выше, чем на авиасеилз, поэтому я выбрала покупку билетов через купибилет. Проблема была в том, что авиакомпания отменила оплаченный рейс(повезло так повезло). Спохватилась сразу, когда увидела письма на почте, дозвонилась до горячей линии, рассказала проблему. Короче, закончилось все хорошо, мне подобрали новый билет на следующий рейс ))))

Kupibilet.ru
Кристина   26.12.2016
Отзыв полезен?

Новый год я планирую встретить с семьей, поэтому о покупке билетов задумалась еще в начале ноября. Билеты искала долго, хотелось и вылет в удобное время, и стыковки небольшие, ну и цену низкую. Скайсканер выдал стопку предложений от разных сайтов, у здесь были самые низкие цены по моему направлению. Оплачивала бронь через связного, после чего билет прислали на электронную почту. Лично у меня никаких казусов не возникло, буду пользоваться их услугами и дальше.

Kupibilet.ru
АСМИК    30.11.2016
Отзыв полезен?

ОЧЕН ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ ВСЕГДА ПОКУПАЮ НА ЭТОМ САЙТЕ Действительно низкие цены.

Kupibilet.ru
Иван   21.11.2016
Отзыв полезен?

Действительно низкие цены. Покупать у них билеты выгодно, порой более выгодно, чем на сайте авиакомпании. Сайт лаконичный, удобный, ориентироваться в нем легко.
Последний билет купил по низкой цене, буквально бросовой, но недосмотрел, что в нем только ручная кладь, пришлось докупать багажное место на сайте авиакомпании. Хотелось бы чтобы пожирнее выделяли информацию о багаже на сайте. Спасибо!
Растите товарищи и работайте над своими ошибками.

Kupibilet.ru
Гость   18.11.2016
Отзыв полезен?

Билеты покупал у них только раз, по очень хорошей цене, в подарок начислили бонусов на следующие покупки. Понравилась отзывчивая служба поддержки, а также смс напоминание о скором времени вылета и необходимостью собираться в аэропорт. Видел, что через сайт можно бронировать отель, планирую сделать сюрприз жене к юбилею.
Полностью согласен с комментарием о безграмотности людей – это агент, а не авиакомпания, они подбирают лучшее из того, что есть, а не создают новое.
Молодцы, хороший сервис! Выражаю свою благодарность.

Kupibilet.ru
Ильдар   13.11.2016
Отзыв полезен?

Мой совет: проверяйте цену на сайте авиакомпании перед покупкой.
При одинаковой цене, покупайте напрямую. За любое изменение билета, они берут большие комиссии.

Мой кейс:
купил билет с пересадкой, хотел один рейс перенести на попозже. При покупке в аэрофлоте(я специально позвонил в авиакомпании и уточнил) цена изменения стоила 1000 рублей, купибилет рассчитал мне такое же изменение на 5100рублей.

Помимо этого расчет у них занял более чем 1,5 суток, и они его сделали только после моего очередного звонка.

Kupibilet.ru