Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 20
Отзывов: 179
Рейтинг: 2.3 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____    _____   ____    _____   _   _____ 
| ___| |___ | | ___| |___ | / | |___ |
|___ \ / / |___ \ / / | | / /
___) | / / ___) | / / | | / /
|____/ /_/ |____/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Элла   30.01.2018
Отзыв полезен?

Отменили билет,прошло около месяца!деньги не вернули,как быть???напишите ответ на почту пожалуйста ella.mannanova@mail.ru

Kiwi.com
Гость Шахназ   16.01.2018
Отзыв полезен?

Ужасноооо!!!!! Купила билеты все пришло, на утро приходит сообщение на почту что отменили билет деньги вернули. А нафига?????? Когда мне очень нужен этот билет??.

Kiwi.com
Гость   13.01.2018
Отзыв полезен?

Отменял билет 16 декабря , купленный 6 декабря , рейс должен быть 24 декабря ! Было написано что со мной свяжутся в течении недели , прошёл почти месяц , ни слуху не духу нет ! Подскажите что делать ?

Kiwi.com
Денис   09.01.2018
Отзыв полезен?

Рейс отменили - ничего не сообщив!!!

Вчера должны были вылететь из Манилы в Сингапур, но сотрудники киви.ком отменили рейс, ничего об этом не сообщив, не прислали ни одного сообщения об отмене.

Более того еще за два дня до вылета напомнили что мы должны готовиться к вылету. Мы приезжаем в аэропорт, а нам перевозчик говорит типа рейс агент (т.е. Киви)отменил, мы помочь не можем, обращайтесь к киви. На телефоны звоним - никто не отвечает. Чат не работает. Связи быстрой никакой. Написали жалобу через их приложение. Киви нам рассказывает что мы сделали запрос на возврат денег - хотя такого не было.

У киви в личном кабинете есть кнопка - узнать сколько вернут денег в случае запроса отмены рейса - мы делаем запрос цены, а вместо ответа по ценам киви делает отмену билетов. И нас еще выставляют идиотами. Типа мы сами отменили рейс...

Итого факты - уведомления о том что мы запросили отмену билетов нет. Уведомления, в наш адрес, что киви начали отмену билетов тоже нет. Исходящие сообщения и запросы в приложении в телефоне не отражаются и не хранятся, ни на что не сослаться. Никакого статуса существующих запросов на замену/перенос/ отмену рейса в киви нет.

Вот так вот дурят народ.

Kiwi.com
Александр   08.01.2018
Отзыв полезен?

07.01.2018. Альбина

Отзыв полезен?

Голос за!

Ситуация та же, что и в предыдущем сообщении. Забронировал и оплатил билеты для перелета из Москвы в Уфу. По электронной почте пришла квитанция об оплате и номер брони. На следующий день пришло сообщение о неверном имени для бронирования - дозвонились с оператором, перепроверить- все корректно. В течение двух часов спустя пришло сообщение о повышении цены. И тишина- перестали отвечать на звонки. При выборе способа возврата денег за незавершенное бронирование через интернет - ошибка, не можем обработать возврат. Как вернуть деньги?
Тел.8-987-498-0000

Kiwi.com
Альбина   07.01.2018
Отзыв полезен?

Забронировала билет перелет с Москвы в Уфу, деньги с карты снялись,прислали код бронирования, а мне начали приходить сообщения, что было предоставлено неверное имя для бронирования, позвонила в авиакомпанию, брони на мое имя нет, контактные телефоны kiwi не отвечают, пишу на почту - в ответ тишина. Как вернуть потраченные средства?

Kiwi.com
Гость Андрей   23.12.2017
Отзыв полезен?

Покупали билеты на перелет внутри РФ, с нами был ребенок, на сайте для ребенка небыло полей для ввода данных "Свидетельства о рождении", зарегистрировал на свой паспорт, который указывал при своей регистрации.
В аэропорту регистрацию не прошли, работники аэропорта сказали что бронь билета ребенка не на свидетельство о рождении не смотря что он записан у меня в паспорте, было свидетельство о рождении, данные сопоставлялись.
Билеты покупались на 4-х человек в обе стороны с двумя перелетами, в итоге никто никуда не полетел, в аэропорту решить вопрос не получилось.

Kiwi.com
Гость Тамара   20.12.2017
Отзыв полезен?

Отказ от билета,так там стоит дата 29 января, а мне необходим 29.12 2017!г

Kiwi.com
Наталия   19.12.2017
Отзыв полезен?

Безобразная компания,агенты не выполняют свои прямые обязанности, мы отказались от брони 22 ноября,ждем перевода денежных средств, а оказывается что киви ком даже не сделал отказ по брони, а ведь все легко узнать на горячей линии в компании которой должен лететь, а тебе врут, да как красиво врут,то вопрос рассматривается агенты говорят разную информацию и это тоже смешно, особенно человеку который работал в авиакомпании и знает все подводные камни. Так нельзя работать, да и работой это не назовешь, можно почитать отзывы ( что и нужно было сделать, но сильно торопились) и сделать вывод - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ САЙТА КИВИ КОМ, а я из своей вредности подам в СУД, компании которыми должны были лететь помогут с документами, я уверена в выигрыше этого дела, ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО

Kiwi.com
AНТОНОВА ЛЮБОВЬГость   18.12.2017
Отзыв полезен?

15 ДЕКАБРЯ ПОКУПАЛА ДВА БИЛЕТА НА САЙТЕ KIWI.COM ОДИН БИЛЕТ ПРИШЕЛ БЫСТРО НА ЭЛ. ПОЧТУ А ВТОРОЙ НЕ ПРИХОДИЛ СВЯЗАЛАСЬ УТРОМ 18 ДЕКАБРЯ С ОПЕРАТОРОМ ЖДАЛА МИНУТ 5 ПЕРЕГОВОРИЛА БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ ОШИБКА В МОЕМ ЭЛ. АДРЕСЕ ИСПРАВИЛИ И МОМЕНТАЛЬНО ПРИШЕЛ ВТОРОЙ БИЛЕТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ

Kiwi.com