Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 20
Отзывов: 179
Рейтинг: 2.3 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _      ___     __      ___    ____     ___  
| || | / _ \ / /_ ( _ ) | ___| / _ \
| || |_ | (_) | | '_ \ / _ \ |___ \ | (_) |
|__ _| \__, | | (_) | | (_) | ___) | \__, |
|_| /_/ \___/ \___/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   23.03.2018
Отзыв полезен?

Внимание! Покупка билета на kiwi.com не есть гарантия перелета!
Приобрел и оплатил перелет через kiwi.com, на регистрации сообщили, что билет аннулирован, так как средства за перелет не поступили! После долгих разберательств с киви пришел ответ — деньги мы вам не вернем и покупку билета на другой рейс не компенсируем. Просто так , потому, что не хотим! Не рекомендую! Обман и халатность!

Kiwi.com
Гость   21.03.2018
Отзыв полезен?

Билет приобрела без каких-либо проблем! Спасибо оператору Валентине!

Kiwi.com
Виктор   01.03.2018
Отзыв полезен?

НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ через Kiwi.com!!! Мой номер брони 5653486. Началось с того, что при оплате картой мне даже не пришло смс с кодом, сразу списали деньги с карты. На почту пришло сообщение, что их компания в течении 4 ЧАСОВ ПОДТВЕРДИТ МНЕ БРОНЬ. Где вообще такое встречается? Ладно, через часок пришли электронные билеты на почту, но на Английском языке и в EUR, хотя оплачивал и бронировал в рублях. Удалось дозвонится только на следующий день. Попросил направить на почту билет, оформленный на русском языке и в рублях (мне это необходимо для отчета в своей организации). Прислали через пару часов. Я расслабился) Запланированное мероприятие, куда я собирался, отменилось, и я решил вернуть билет за 45 часов до вылета. Не тут то было! ДОЗВОНИТСЯ ДО С18:00 ДО 10:00 НЕ ВОЗМОЖНО, т.е. возможно, но общаются только на английском. На сайте хотел отменить бронь. Сервис предлагает сделать предварительный расчет ВОЗМОЖНОЙ СУММЫ ВОЗВРАТА или сразу же вернуть денежные средства. Я задумался… не с проста же написано предварительный расчет, а еще и возможной. Отправил запрос. Ответ пришел на следующий день за 27 часов до вылета, даже скопирую их фразу: «Мы связались с авиакомпаниями и узнали, что вы имеете право на возврат средств в размере 233,25 EUR. Эта сумма указана после вычета нашего комиссионного сбора в размере 20 EUR». Я заплатил 498,73 EUR. Направил им сообщение с просьбой прояснить настолько минимальную сумму. Хотя при покупке на сайте оформил дополнительную страховку, подразумевающую возврат средств. НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. Я не полетел, подумал, что в понедельник дозвонюсь и уточню по сумме возврата. Долго дозванивался… Разговор с первым консультантом почему-то на середине разговора оборвался. Спустя час попытка дозвонится увенчалась успехом. Второй консультант, возмутился, что я не улетел. И сказал, что возврат они начали оформлять 30 минут назад. Пояснить, почему возвращают намного меньше не смог, только сказал написать на почту претензию. На мой вопрос: «когда пересчитают, насколько больше выйдет сумма возврата», просто ответил, что меня устроит. Написал им на почту письмо размером с А4 (на русском и английском языках). На мое письмо ответил Б. Карл Эмерсон, достаточно оперативно и пунктуально. Обещал что в течении 7 ДНЕЙ ВОПРОС РЕШИТСЯ. Прошло 14 дней. Позвонил им. Консультант зазуренным текстом сказал, что через 30 ДНЕЙ мне ответят на почту. Терпения уже не хватало. Дальше-больше! Через пару дней пришло сообщение на почту: «Связавшись с авиакомпанией, мы с сожалением сообщаем вам, что мы выяснили, что билеты не подлежат возврату в случае незаезда. Если вам нужно что-нибудь еще, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки 24/7. Мы будем более чем рады помочь вам. наилучшие пожелания, Кристофер В. Консультант По Туризму Kiwi.com. Тут кроме как настоящим русским матом я не мог воспринять такое сообщение. Опять позвонил им. Обещали в течении 7 ДНЕЙ предоставить на почту документы с отказом возврата денежных средств.
Удачи всем и не покупайте билеты через Kiwi.com!
Стоит ли подавать на них в суд, не знаю. Юристы таких компаний наверняка мелким шрифтом прописали все возможное.

Kiwi.com
Олег   28.02.2018
Отзыв полезен?

Забронировал билеты на рейс Москва-Владивосток через сайт kiwi.com, оплатил через 40 минут приходит уведомление на почту, что билеты закончились, хотя на самом деле они до сих пор продаются через их сайт, а также и через другие аналогичные сайты. Деньги на карту не вернули. Звоню в техподдержку, жду 25 минут, отвечает оператор, что билеты на данное направление закончились на данные даты, прошу тогда перебронировать на другие даты билеты т.к. были и на другие за ту же стоимость по данному направлению, на что оператор отвечает отказом, прошу вернуть мне деньги сделать отмену покупки, так как не прошло и часа с момента оплаты покупки, на что оператор мне отвечает ждите до 10 дней у нас такие правила. В итоге я остался без билетов и без денег, т.к. были специально отложены деньги на билеты. Никому не рекомендую kiwi.com. Буду писать жалобу в роспотребнадзор, чтобы заблокировали их сайт на территории России т.к. это мошенничество с их стороны.

Kiwi.com
Андрей   27.02.2018
Отзыв полезен?

Сайт просто конский. Покупал билет Москва-Екатеринбург 2.02.2018. Обычно, когда курсором наводишь на календарь/дату покупки билета/,на сайте продавца билетов, то высвечивается сегодняшний день. Мне и надо было билет на день покупки, а что билет мне дали не на 2.02.2018, а на 2.03.2018 т.е на месяц позже я узнал только в аэропорту в момент регистрации. Пришлось покупать новый билет. В Екатеринбурге попытался сдать билет , или поменять дату
/планировал снова вернуться в Москву/, то выяснилось, что связаться с KIWI.COM НЕ ВОЗМОЖНО./ больше недели пытался связаться/. В общем, говенная компания.

Kiwi.com
ГАЛИНА   26.02.2018
Отзыв полезен?

Почитала отзывы СЛАВА БОГУ что не связалась с киви.ком хотела заказать авиабилеты на июнь судя по отзывам можно благодоря такой авиакомпании остаться без билетов и денег Не связывайтесь с ними если не хртите иметь проблемы

Kiwi.com
Бауржан   24.02.2018
Отзыв полезен?

24.02.2018 утром в 09.00 бронировал билет Омск-Москва, деньги с карты списали мгновенно, после чего на мою электронную почту пришло сообщение "номер бронирования: 5839869,статус бронирования: возврат средств произведён, заявка не обработана вследствие технической ошибки" Хотя деньги мне на карту так и не поступили. Звонил на телефон горячей линии, писал им но никто ничего не ответил. Похоже на мошенничество

Kiwi.com
Гость   24.02.2018
Отзыв полезен?

Купил билеты утром. Деньги сняли. Пришла смс с номером брони. Нет такой брони нигде. Билеты тоже непришли. Телефоны не отвечают. Поста не работает. Похоже на мошенничество.

Kiwi.com
Альбина   19.02.2018
Отзыв полезен?

НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией аферистов. Снимают деньги за авиабилет. А на следующий день на почту приходит письмо "Бронирование 5779663: Заявка не обработана вследствие технической ошибки"
Здравствуйте!

Мы провели возврат по заказу №40742835 (внешняя ссылка 89507739-c2b5-4f54-b624-3015240f2588_5779663).

Сумма будет возвращена вам в течение 5-15 рабочих дней. Максимальный срок зачисления зависит от вашего банка-эмитента и по правилам платежных систем может составлять до 30 дней.
но вы лишитесь и денег...

Kiwi.com
Лариса   13.02.2018
Отзыв полезен?

Купила билеты через Киви.ком. Уже находясь в отпуске, поняли, что перевозчик перенес рейс на 30 минут позже. Очень рисковали не успеть на стыковочный прямой рейс до Москвы. Писала сотрудникам с просьбой поменять мне рейс на более ранний вылет. Было отказано, либо обмен за такие деньги, что дешевле купить новые билеты. Что мы собственно и сделали. Купили новые билеты с более ранним вылетом. После чего заполнила заявку на возврат денежных средств по рейсу, которым не полетим. Это было за 1 неделю до вылета. В возврате денежных средств также нам было отказано. В результате билеты сгорели. Гарантия Киви ком - понятие эфемерное . По факту после получения письма отписываются, да обратная связь работает - но не помогают.

Kiwi.com