Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 20
Отзывов: 179
Рейтинг: 2.3 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2018

  _   _____   _    __      ___    _ 
/ | |___ / / | / /_ ( _ ) / |
| | |_ \ | | | '_ \ / _ \ | |
| | ___) | | | | (_) | | (_) | | |
|_| |____/ |_| \___/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   04.05.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ШАРЛОТАНСКИЙ СЕРВИС ОТ ВЕЧНО ПРЯЧУЩЕЙСЯ КОМПАНИИ!
ПОЗВОНИТЬ ИМ НЕКУДА! ВЕЧНАЯ ПЕРЕПИСКА С РОБОТОМ!
И ПОЧЕМУ РАЗРЕШАЮТ РАБОТАТЬ В РОССИИ БЕЗ ТЕЛЕФОНА 8(800)... КУДА СМОТРИТ РОСПОТРЕБНАДЗОР! ПОЗОРИЩЕ, А НЕ СЕРВИС!
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖЕМСЯ С KIWI.COM!

Kiwi.com
Гость   04.05.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-4

Только когда на незаконные действия kiwi.com во всех регионах РФ напишут заявления в правоохранительные органы их обман будет наказан, а сайт заблокирован.

Kiwi.com
Гость   03.05.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-4

Билеты приобрела 05.04.2018 вылет на 02.09.2018 . Буквально на следующий день 06.04.2018 пришлось сдавать билеты так как не предоставлены трансфер багажа и он-лайн регистрация на рейс. В Kiwi.com объяснили, что ждать возврата денег необходимо 30 дней и, что авиакомпании удержат значительную сумму и долго не дают подтверждения на возврат, а Kiwi.com только 20 евро за свои услуги. ЭТО НЕ ПРАВДА. Я СВЯЗАЛАСЬ С АВИАКОМПАНИЯМИ И МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО УДЕРЖИВАЮТ ВСЕГО 1500 РУБЛЕЙ С БИЛЕТА. БИЛЕТ Я СДАЮ ПОЧТИ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ ДО ВЫЛЕТА И ТАРИФ ВОЗВРАТНЫЙ. ТАКЖЕ Я УЗНАЛА, ЧТО ПО ФАКТУ Kiwi.com ОПЛАТИЛ АВИАКОМПАНИИ НА 2000 РУБЛЕЙ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВЫСТАВИЛ СЧЕТ (Invoice) МНЕ - КЛИЕНТУ. ТО ЕСТЬ С КАЖДОГО БИЛЕТА Kiwi.com БЕРЕТ СЕБЕ ПОРЯДКА 2000 РУБЛЕЙ И ЕЩЕ 20 ЕВРО ЗА УСЛУГИ. ЖДУ ВОЗВРАТА СУММЫ ОПЛАЧЕННОЙ ЗА БИЛЕТЫ, КОТОРАЯ ПОЛАГАЕТСЯ МНЕ ПО ЗАКОНУ В СРОК. ЕСЛИ БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ ПРИДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. В ЦЕЛОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Kiwi.com НЕ УДОБНО, ЗАРАНЕЕ НЕРВЫ И ВОЗМОЖНО НЕ ПОЛУЧИТЬ НИ БИЛЕТОВ НИ ДЕНЕГ

Kiwi.com
Гость   02.05.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-4

Купила билеты, допустила ошибку в дате, хочу вернуть билеты, связаться с ними никак не могу! Ни по телефону, ни по электронке! Может кто знает КАК вообще с ними связаться?

Kiwi.com
Гость   19.04.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2

Добрый день, уважаемые господа! предлагаю написать жалобу в прокуратуру и заявление в полицию, что я и сделаю если не получу деньги!это явно мошенничество и такими делами должны заниматься компетентные органы! надо наказывать таких людей...а представителям компании предлагаю задуматься не в игры играете...у людей возможно судьба решается!

Kiwi.com
Surgeon   16.04.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-4

Компания П И Д А Р А С О В, которые продают билеты, которых у них нет!!!!!! деньги сняли, билетов нет(

Kiwi.com
Екатерина   12.04.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-4

Вообще не поняла деньги сразу сняли, варификацию не дали завершить, и уже отказали в бронировании, ну с..и, хоть бы позвонили, или они так деньги отмывают, жуть, сердце прихватывает, где теперь деньги, надеюсь хоть кто то из наказал

Kiwi.com
Ykka   10.04.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3

Лохотрон! Мошенничество! Заказал билеты за 2 месяца до вылета! Москва-Черногория-Париж-Москва, в итоге, в день перед вылетом мне звонят из авиакомпании и сообщают, что билеты поменяны на вылет Черногория-Париж на 2 дня!!! У меня забронирован отель по 400€ в день! 2 дня?! Регулярный рейс! В авиакомпании ссылаются на то, что киви просто взяли и поменяли билеты. В самой компании киви предложили купить другие билеты за уже намного большие деньги и с пересадками хз где! Это безобразие! Летаю часто. Всегда пользовался Авиасейлс и онтутрип - никогда не было проблем, тем более таких!

Kiwi.com
ГостьЛюдмила   29.03.2018
Отзыв полезен?

Компания мошенников! Купила билет,допустила ошибку в дате ,через 5 минут после покупки связались с их офисом ,чтобы отказаться от билета .Нам объяснили ,что надо заполнить форму отказа на сайте .Мы заполнили форму отказа ,снова позвонили им,нам ответили,что пришлют письмо ,сколько снимут денег за отказ .Письмо прислали на следующий день ,в котором сообщили ,что сняли 40евро за отказ и остаток средств вернут в течение 30 дней. Через три недели мы снова им позвонили,так как деньги не вернулись и,оказалось,что билет не отменен ,как так получилось ,никто объяснить внятно не смог ,перед нами извинились и сказали ,что пришлют очередное письмо,в котором укажут сумму штрафа,так как снова отправят отказ в авиакомпанию.На следующийдень пришло письмо ,в котором нам сообщили ,что авиакомпания отказалась возвращать деньги за билет ,так как прошел почти месяц со дня покупки .Хотя до полета еще четыре месяца !!!Больше никогда не буду покупать билеты у посредников !
.

Kiwi.com
ольга карелина   24.03.2018
Отзыв полезен?

покупала данный билет 6180235.Оплатила всю сумму сразу через пол часа билет подорожал мне предложили доплатить разницу или вернуть деньги. Я выбрала второй вариант.Но по отзывам других пассажиров очень расстроилась,надеюсь мне вернут деньги.Позже оставлю следующий отзыв чем у меня закончится вся эпопея.

Kiwi.com