Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 20
Отзывов: 179
Рейтинг: 2.3 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____    _  _      ___    _    __     _____ 
|___ \ | || | ( _ ) / | / /_ |___ |
__) | | || |_ / _ \ | | | '_ \ / /
/ __/ |__ _| | (_) | | | | (_) | / /
|_____| |_| \___/ |_| \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Наталья   14.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3

Посадочные талоны мне и ребёнку выдали не рядом, хотя оформлено два билета одной бровью. Не ясно почему, дозвониться невозможно. Операторы заняты

Kiwi.com
Сергей   10.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Здравствуйте.

Прилетел в Сеул. Рейса номер из Сеула в Калибо, который я забронировали и оплатил на вашем сайте не существует. Служба поддержки не отвечает. В чем дело???? Мне пришлось купить билет вообще в другое место, поменять отель, который тоже был уже предварительно оплачен и эта бронь невозвратная. Почему от вас не было никакой информации что рейс отменен? Вы оставили всю мою семью одну в аэропорту.

Сообщите как вы собираетесь компенсировать мои издержки. При отсутствии от вас сообщения я продаю в суд.

Хорошего дня.

Kiwi.com
Гость   10.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2

Александр, вам и не должны были говорить, что при пересадке нужна виза, многим она не нужна. Этот момент вы должны были знать.

Kiwi.com
Гостьалексанлр   10.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3

Мошенники не связыватесь! Обманывают! Купил билеты в них не было написано что при пересадке понадобится виза на сайте тоже не было написано, из за этого не попал на рейс! 16 мая написал им заявление и сделал заявку на возврат билета и расчет суммы возврата, сегодня 11 июня никто даже не позворил! Редкосные козлы! Заблокируйте этот сайт ! Работают мошенники! В службу поддержки не досзонится!

Kiwi.com
Елена   08.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2

Ужасный сайт! По телефону не дозвониться! Деньги за билет,скорее всего не вернут,пришлось отменить бронь из-за визы. Не советую!

Kiwi.com
Алексей   08.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2

Продали билеты на рейс которого нет.У кого такая же проблема предлагаю обратится в органы. Полагаю я не один такой

Kiwi.com
Гость   05.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3

У нет службы поддержки на русском языке шарлатаны

Kiwi.com
Гость   29.05.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2

Только что сделал бронь, сайт выдал ошибку при оплате "Ваша карта не может быть использована для оплаты", попробовал еще 2 раза, таже ошибка. В итоге за все 3 раза с карточки списались деньги, билетов на почте нет.

Kiwi.com
света   04.05.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3

Приобрела билеты на этом сайте на 19.04.2018г.,приехали в аэропорт а рейс оказывается отменен! Никто меня об этом не известил!!!!Ни сайт,который 12.04 напомнил мне о перелете 19.04,который был уже отменен еще 23.03 !А авиакомпания не смогли дозвониться до меня,так как сайт предоставил им не мой номер телефона и не мою эл.почту!!!!Теперь не возможно дозвониться до кого либо и добиться возврата денег!Наверно придется обращаться в правоохранительные органы! Отвратительный сайт -никогда не буду пользоваться их услугами и никому не советую!!!!

Kiwi.com
Гость   04.05.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3

Согласна, ужас. Не связывайтесь с этим сайтом. Отпуск был испорчен. Они перепутали все наши, отчество и фамилию поменяли местами, а имя вообще на было в данных авиакомпании. Вперед летели с большими проблемами, в аэропорту решали 2 часа можно ли нас посадить на самолет. Потом весь отпуск были на телефоне с этим сайтом, толку никакого, только деньги на звонки потратили. На обратный путь решили проблемы только с авиакомпаниями, спасибо Победе и Ютэйр. С этим сайтом ничего решить невозможно.

Kiwi.com