Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Go2See.ru

Go2See.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Go2See.ru
Оценок: 51
Отзывов: 76
Рейтинг: 4.1 из 5

Го2Си.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____    _____    __     _____   _____    __   
|___ \ |___ | / /_ |___ | |___ / / /_
__) | / / | '_ \ / / |_ \ | '_ \
/ __/ / / | (_) | / / ___) | | (_) |
|_____| /_/ \___/ /_/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гостьанжела   16.11.2017
Отзыв полезен?

Если кто будет писать в суд на них подпишусь где надо. По копеечке собирала срочно нужно было литеть. Бесовестные

Go2See.ru
Гостьанжела   16.11.2017
Отзыв полезен?

Почитала отзывы. Поняла денег мне не вернут за билет который даже не оформили.читают небось наши отзывы и посмеиваются. Разве так можно ,ведь видели что заполняют и на маленького ребёнка билет. Бессовесные, жизнь бумеранг и дети у вас тоже есть. Бог вам судя.

Go2See.ru
анжелаГость   16.11.2017
Отзыв полезен?

Вчера купила у вас билет оплата по карте прошла а билет отменили.кто вернёт мне деньги? куда обращаться?я эти деньги копила долго мне с маленьким ребёнком нужно лететь в москву

Go2See.ru
Нурмат   08.11.2017
Отзыв полезен?

Обмен билет надо

Go2See.ru
Армен А.   06.11.2017
Отзыв полезен?

Хочу сказать спасибо за такой отличьный сервис на сайте go2 see. И такая девочька Мария замечательная в службе поддержки, помогла нам разобратся что к чему, когда мы билет из Москвы до Еревана покупали.

Go2See.ru
Николай Борцов   27.10.2017
Отзыв полезен?

До чего дошла наука! Придумал же кто то эти сайты по продаже дешевых авиабилетов! Ко мне теперь все соседи по улице ходят что бы я помог им билет на самолет на Гоутуси купить. Мне даже самому интересно и бонусы накапливаются. С одним соседом проблема была, пришлось возвращать билет из за его болезни, но оказалось нечего сложного, со службой поддержки связались, все очень быстро решилось по услуге «возврат без потерь» и деньги вернули. Немного попереживал да оказалось напрасно.

Go2See.ru
Гость   11.10.2017
Отзыв полезен?

Первый опыт работы с Go2See.
В октябре 2017 выбрали, забронировали и оплатили билеты на сайте Go2See. Оплата прошла сразу, билеты выписаны без задержек. Однако через неделю сумма списана ПОВТОРНО без нашего подтверждения и уведомления. Причем на дебетовой карте образовался овердрафт (это уже вопрос к банку). Направили запрос и банк.выписку в Go2See, ждем хоть какой то ответ. Деньги пока никто не вернул.
НЕ СОВЕТУЮ!

Go2See.ru
Лукьяненко Татьяна   09.10.2017
Отзыв полезен?

Полностью доверяю сайту go2see.ru. Пользовалась услугами сайта для покупки авиабилетов неоднократно, летаю без проблем, все четко работает. Однажды авиакомпания поменяла время вылета рейса, со мной неоднократно связывались, разъясняли, какие шаги надо в этом случае предпринимать. Великолепный сервис!

Go2See.ru
Лоскутов В.А., г. Иваново   03.10.2017
Отзыв полезен?

Покупаю авиабилеты только через сайт https://go2see.ru. Очень удобный и выгодный по ценам и много авиакомпаний представлено. Пробовал через официальный сайт авиакомпании «Россия» покупать, но не смог, очень запутанный сайт.

Go2See.ru
Олег В.   26.09.2017
Отзыв полезен?

Все супер, оперативно вернули деньги по недоступному рейсу- вина авиакомпании, корректные, доступны 24 часа всем советую. С go2see все ок.

Go2See.ru