Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Go2See.ru

Go2See.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Go2See.ru
Оценок: 51
Отзывов: 76
Рейтинг: 4.1 из 5

Го2Си.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____    _  _      __     _____   _  _     ____  
|___ \ | || | / /_ |___ | | || | |___ \
__) | | || |_ | '_ \ / / | || |_ __) |
/ __/ |__ _| | (_) | / / |__ _| / __/
|_____| |_| \___/ /_/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

27.03.2017. Гостю

Уважаемый клиент!

Мы приносим свои извинения за Ваши неудобства в аэропорту. Нам жаль, что мы не смогли оказать Вам необходимый сервис.
Хотим отметить, что часы работы указаны для службы поддержки по телефону, но письменные запросы рассматриваются нашими менеджерами до глубокой ночи.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

04.04.2017. ELENA

Уважаемая Елена!

Мы проводим работу над ошибками и еще раз перепроверили Ваши запросы. Мы всегда идем навстречу клиентам. Когда клиент обращается с тем, что данные введены ошибочно, наши разработчики проверяют технически на чьей стороне ошибка.
Что касается суммы и подтверждения возврата, наши сотрудники действовали в рамках правил публичной оферты, с которыми соглашается каждый клиент при оформлении заказа.
Менеджеры предупреждают, что срок поступления денежных средств варьируется от 2 часов до нескольких суток, но не превышает 30 дней. В данном случае сроки возврата соблюдены. Подтверждающие документы были высланы Вам на почту.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

12.05.2017. Всеволоду

Уважаемый Всеволод!

Нам жаль, что Вы остались недовольны нашей работой. Просим прощения за некорректный возврат, осуществленный нашими менеджерами.

У нас поменялась команда и сейчас мы активно работаем над улучшением сервиса, проводим работу над ошибками, допущенными ранее.

Мы приносим свои извинения за неудобства и предлагаем Вам начисление бонусных рублей, которые Вы можете потратить на покупку билетов на нашем сайте. Бонусы будут начислены на счет в личном кабинете, потратить их можно при любом заказе.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

25.05.2017. Гостю

Уважаемый клиент!
Мы приносим свои извинения за Ваши неудобства. К сожалению, в момент оплаты заказа возникла техническая ошибка на стороне платежной системы. Мы вернули Вам средства в полном объеме.
Мы делаем все возможное, чтобы устранить подобные ошибки.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

08.06.2017. Гостю 22

Уважаемый клиент!

Нам жаль, что Вы остались недовольны нашей работой. Мы проводим мероприятия по улучшению качества нашего сервиса.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли провести разъяснительную работу.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

08.09.2017. Алексею

Уважаемый Алексей!

Мы приносим свои извинения за Ваши неудобства. Нам очень жаль, что работа наших менеджеров Вас разочаровала. Мы делаем все возможное, чтобы не допускать ошибок в будущем.
Задержка с ответом была связана с тем, что авиакомпания долго обрабатывала запрос от нашего агентства. Это процесс, на который мы никак не можем повлиять. Нами были предложены альтернативные варианты.
В качестве извинений мы готовы начислить бонусы на Ваш лицевой счет.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

11.10.2017. Гостю

Уважаемый клиент!

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В момент оплаты Вашего заказа произошла техническая ошибка на стороне платежной системы. В таких случаях мы возвращаем удержанную сумму в полном объеме в течение нескольких дней.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

14.09.2017. Гостю

Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что опыт общения с нашей компанией был для Вас негативным.
Мы делаем все возможное, чтобы улучшить работу нашего сервиса и были бы признательны, если бы Вы указали номер Вашего заказа, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.
Хотим отметить, что проблема с данными не является массовой и ,как правило, возникает на стороне авиакомпании.
Что касается мест в самолете, если Вы не прошли онлайн-регистрацию, то выбор мест осуществляется представителем авиакомпании на стойке регистрации.

Go2See.ru
Наташа   04.12.2017
Отзыв полезен?

Очень странно читать подобные отзывы об этом агенте. Мне часто приходится летать по работе и наши администраторы всегда покупают билеты через go2see. Им даже бухгалтерские документы сразу прислали по запросу. Решила спланировать отпуск с ними. Заказала билет в Будапешт, потом планы изменились . Я дважды меняла дату вылета, выносила мозг техподдержке. Не знаю, кого и как там обхамили, мне попались прекрасные терпеливые менеджеры, которые решили мою проблему в течение дня.Общалась с Анной и Ольгой. Никаких лишних платежей и услуг. Где-то читала в инете в отзывах, что у них якобы сотрудники сменились , может поэтому и нет проблем. Вобщем думайте сами,а меня они устраивают.

Go2See.ru
Гостьанжела   16.11.2017
Отзыв полезен?

Меня не обманули ,вернули денюшку. Если честно не ожидала, много сейчас всякого. Спасибо и извените если что . С горица и в панике

Go2See.ru