Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Go2See.ru

Go2See.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Go2See.ru
Оценок: 51
Отзывов: 76
Рейтинг: 4.1 из 5

Го2Си.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _     ____    ____    _____   _  _      __   
| || | | ___| | ___| |___ / | || | / /_
| || |_ |___ \ |___ \ |_ \ | || |_ | '_ \
|__ _| ___) | ___) | ___) | |__ _| | (_) |
|_| |____/ |____/ |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

David   26.12.2017
Отзыв полезен?

Долго выбирал где выгоднее брать билеты в Тай, смотрел, сравнивал цены. Нашел идеальный вариант и по цене и по датам у них.
Забил свои данные, оплатил картой. Билеты через 3 минуты прислали на почту. Смотрю, а билеты-то эконом класса, а я бизнес заказывал. Приготовился ругаться, звоню в техподдержку. А там милая девушка все перепроверила, да, говорит, извините, ошибка вышла. Переделали билеты мне за 2 часа, начислили 2000 бонусов в качестве извинений.
Ставлю Ввам твердую четверку. Хорошо, что быстро исправились.

Go2See.ru
Полина   25.12.2017
Отзыв полезен?

А у меня с Go2See все получилось даже лучше , чем я оожидала, читая отзывы о них.
Я купила у них билеты в Осло, но потом решила перенести обратную дату. Обратилась в службу их, поменяли все в тот же день. Еще и бонусы начислили за регистрацию.

Go2See.ru
Go2See   18.12.2017
Отзыв полезен?

Уважаемый Сергей, мы приносим свои извинения за Ваши неудобства. Мы перепроверили информацию по Вашему заказу и хотим отметить, что Go2See не несет ответственности за отмену рейса. При оформлении возврата был удержан сбор за оформление билета и скидка платёжной системы. Наши сотрудники в данном случае действовали в рамках публичной оферты, с положениями которой клиент соглашается при оформлении заказа. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание. Мы готовы возместить недостающую сумму бонусными баллами, которые Вы сможете потратить для покупки билетов.

Go2See.ru
Сергей   17.12.2017
Отзыв полезен?

Go2See - отвратительное агентство. Оформлял через них 2 билета на Бали в обе стороны, авиаперевозчик China Southern Airlines (номер заказа 350069). Вылет должен был состояться 27 декабря 2017, но из-за проблем с вулканом на острове авиакомпания отменила рейсы до 5 января, о чем случайно узнал из инстаграмм, а не от Go2See. После чего позвонил в представительство China Southern Airlines в России, где мне подтвердили информацию и сказали, что агент должен был предупредить, но естественно этого сделано не было. Звоню в службу поддержки Go2See по поводу возврата, и самое удивительное - они даже не знали об отмене рейсов. После чего попросили написать им на почту запрос, что я и сделал. Через какое-то время мне сообщили, что готовы выполнить отмену бронирования, и вернуть мне 102335 рублей. Все бы ничего, но билеты я покупал за 107060. На мой вопрос, почему удерживают 4725 ответ простой, что при отмене бронирования "Не подлежат возврату сборы агентства за оформление билетов, скидка и комиссия платежной системы". Нет, ладно бы я сам отменял бронь по личным причинам, но здесь же случай, когда авиакомпания просто перестала выполнять рейс. Я бы и рад улететь, но физически это невозможно. Если рассматривать ситуацию с другой стороны, то получается, что я приобрел у компания Go2See услугу, которую они не могут обеспечить, плюс взяли за это комиссию 4725 рублей, а деньги вернут в течение 30 дней. Хочу заметить, что друг покупал 3 билета на сумму 160 тыс. рублей в другом агентстве, и ему вернули полную сумму, без удержания комиссии агентства.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

21.03.2015. Ольге

Уважаемая Ольга!

Нам очень жаль, что опыт общения с нашей компанией был для Вас негативным.
Мы еще раз провели разъяснительную работу по Вашей жалобе.
Расчет возврата включает в себя штрафы авиакомпании и зависит от того, какой у Вас тариф, сколько времени до вылета и прочих составляющих. В Вашем случае расчет выполнен корректно в соответствии с правилами нашей публичной оферты.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

06.08.2015. Дмитрию Николаевичу

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

Некоторое время назад Вы приобретали билеты на нашем сайте go2see.ru.
У нас поменялась команда и сейчас мы активно работаем над улучшением сервиса, проводим работу над ошибками, допущенными ранее.

Мы детально разобрали Ваш случай и вынуждены обратить Ваше внимание, что менеджер Елена прислала Вам расчет в соответствии с тарифом авиакомпании. Что касается штрафов за обмен или возврат билета, подробная информация о них содержится в публичной оферте, с правилами которой соглашается каждый клиент, покупающий билеты на нашем сайте.

Мы приносим свои извинения за неудобства и предлагаем Вам начисление бонусных рублей, которые Вы можете потратить на покупку билетов на нашем сайте. Бонусы будут начислены на счет в личном кабинете, потратить их можно при любом заказе.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

27.01.2016. Роману

Уважаемый Роман!

В рамках работы по улучшению сервиса мы рассмотрели Вашу жалобу еще раз.
Обращаем Ваше внимание, что изменения в расписание вносит исключительно авиакомпания. Наша задача в данном случае - оповестить клиента и предложить альтернативу. Именно это и пытался сделать наш сотрудник, действуя в Ваших интересах. Данные о рейсах меняются каждый час и, к сожалению, предложенные Вам места,не подтвердились, но вины менеджеров службы поддержки здесь нет никакой.
Срок возврата обусловлен скоростью получения платежа от авиакомпании. Мы перечисляем деньги в тот же день. Каждый сложный случай рассматривается нашим руководством и принимаются необходимые меры по предотвращению ошибок в дальнейшем.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

22.04.2016. Андрею

Уважаемый Андрей!

Обращаем Ваше внимание, что изменение время вылета осуществляет только авиакомпания, наше агентство только информирует об этом клиентов. Мы всегда предлагаем альтернативные варианты или возврат средств в подобных случаях.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

25.07.2016. Юлии

Уважаемая Юлия!

Мы проводим работу над ошибками и еще раз детально разобрали Ваше обращение. Мы приносим извинения за то, что наши сотрудники не оказали Вам должного сервиса. Информацию о чартерных рейсах предоставляет авиакомпания, за актуальность также ответственны сотрудники авиакомпании.
По поводу суммы возврата, действительно, деньги были возвращены с учетом нашего сбора, о котором написано в публичной оферте, с которой соглашается каждый клиент при оформлении заказа.

Go2See.ru
Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?

06.12.2016. Юрию

Уважаемый Юрий!

Мы приносим свои извинения за Ваши неудобства.
Маршрутная квитанция является подтверждения Вашего бронирования, все данные внесены в систему бронирования.
Что касается класса обслуживания, если авиакомпания не оказала Вам надлежащего сервиса, Вы претендуете на возмещение ущерба и компенсацию. На нашей стороне бронирование было полностью подтверждено.

Go2See.ru