Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Go2See.ru

Go2See.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Go2See.ru
Оценок: 51
Отзывов: 76
Рейтинг: 4.1 из 5

Го2Си.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

  _____   ____     ___    _____   ____     ___  
|___ | | ___| / _ \ |___ | |___ \ / _ \
/ / |___ \ | (_) | / / __) | | (_) |
/ / ___) | \__, | / / / __/ \__, |
/_/ |____/ /_/ /_/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Иван   04.02.2018
Отзыв полезен?

А я похвалю сервис go2see. Цены ниже чем у перевозчика, быстрое оформление, грамотная техподдержка, лично у меня с ними всё складывалось нормально, вообще никаких проблем.

Go2See.ru
Илья   30.01.2018
Отзыв полезен?

Первый опыт покупки билета на самолёт онлайн через агента гоутуси. Хорошая служба поддержки. Позвонил вам, девушка с таким же милым и светлым голосом как своё имя -Светлана, помогла с билетом. Предупредила о правилах возврата. Всё прошло безошибочно.

Go2See.ru
Sergey   30.01.2018
Отзыв полезен?

В отзыве от 17 декабря описал ситуацию с данным агентством по возврату денег. Спустя месяц вернули 102335 на карту, остальную сумму в размере 4725 перечислили бонусами на личный счет. Спорный момент разрешен.

Go2See.ru
Алексей   26.01.2018
Отзыв полезен?

Очень понравился сервис в компании Гоутуси! Огромное спасибо оператору Марии, к которой обратился в службу поддержки, быстро сориентировала меня по моему вопросу, мне дорога была каждая минута.

Go2See.ru
Lyricsis   24.01.2018
Отзыв полезен?

Сегодня оформила покупку билетов Уфа – Москва через компанию готуси. Быстро пришла электронная квитанция на почту, к тому же понравился поиск на сайте. Всё доступно.

Go2See.ru
Go2See   18.01.2018
Отзыв полезен?

18.01.2018. Елене

Уважаемая Елена!

Мы приносим свои извинения за Ваши неудобства.
Хотим отметить, что мы оповещаем клиентов об изменениях сразу же после получения информации от авиакомпании.
Мы обязательно рассмотрим Вашу претензию и вернемся к Вам с официальным ответом.
Если ошибка возникла на нашей стороне, мы начислим Вам бонусные баллы, которые могут быть использованы при оплате.

Go2See.ru
Елена   18.01.2018
Отзыв полезен?

Прочитав отзывы, оказалось, что мы не одиноки в случившейся с нами ситуации. Об изменении расписания вылетов нас преждевременно никто из агенства не предупредил, в результате вылетели только на следующий день. Из-за безответственности агентов вашей компании мы понесли дополнительные убытки. Претензию написала, позвонила, сказали вопрос будет рассмотрен в течение суток и ответ получу по электронке. Увы! Устала ждать!!!

Go2See.ru
Евгений   02.01.2018
Отзыв полезен?

Покупали билеты у фирмы go2see несколько раз. Проблем не было. При регистрации на рейс в аэропорту нужен только паспорт, распечатывать электронный билет совсем не обязательно.

Go2See.ru
Go2See   27.12.2017
Отзыв полезен?

Уважаемые Дмитрий, David и Полина!

Благодарим вас за отзывы о нашей работе. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.

Go2See.ru
Дмитрий   26.12.2017
Отзыв полезен?

Ценами и сервисом при покупке авиабилета системы Go2See остался доволен. Понравилось, что низкие цены, оплатил банковской картой без проблем, быстрый емейл с купленными электронными билетами.

Go2See.ru