Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Clickavia.ru

Кликавиа.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Кликавиа.ру
Оценок: 51
Отзывов: 313
Рейтинг: 3 из 5

Clickavia.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _    __     _____    __      __     _____ 
/ | / /_ |___ | / /_ / /_ |___ /
| | | '_ \ / / | '_ \ | '_ \ |_ \
| | | (_) | / / | (_) | | (_) | ___) |
|_| \___/ /_/ \___/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   16.04.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3

Купила билет в Грецию за два месяца до вылета в Кликавиа.ру, а потом начала читать отзывы, вот тут то я поняла большую свою ошибку, начала переписку с данной фирмой, мне бронь подтвердили и успокоили что все будет хорошо.Я себе дала слово, что если все будет хорошо обязательно напишу отзыв. Электронный билет туда и обратно на эл. почту пришел за три дня до вылета, за двое суток пришло письмо, что время вылета изменилось. Все отлично. Удачи всем!!!

Clickavia.ru
Клиентская служба поддержки Кликавиа   05.04.2018
Отзыв полезен?

Добрый день, Анна!
Мы понимаем, что возникшая ситуация доставила вам неудобства, но по условиям покупки билеты, выписанные по данному виду тарифа, обмену и возврату не подлежат.Данные правила вступают в силу после подтверждения заказа ( он был полностью подтвержден).
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, однако о возможности изменений Вы предупреждались в пользовательском соглашении в процессе бронирования и в подтверждении оплаты.
Чартерные рейсы могут неоднократно менять время вылета, рейс, авиакомпанию и даже аэропорт до последнего дня перед вылетом, что и произошло в вашей ситуации.
Денежные средства Вам будут возвращены только в случае если наши партнеры сообщают об отмене Вашего вылета и не могут предоставить Вам другой рейс.

Различные изменения по заказам вносятся туроператором в зависимости от внутренних ситуаций, с нашей стороны производится только оповещение клиентов по мере поступления изменений.Также хотим заметить, что изменения по заказам отправляются системой автоматически.
Конкретно по вашему заказу по вашей просьбе мы направили дополнительный запрос для уточнения возможности аннуляции. К сожалению, был получен отрицательный ответ.

Мы является агентством по продаже и бронированию авиабилетов. Мы со своей стороны производим только услугу по продаже и дальнейшему информированию клиентов и не все ситуации зависят напрямую от нас.Если мы получаем отрицательный ответ по вопросу аннуляции- повлиять на решение поставщика мы не можем.
Также хотим заметить, что Агент не несет ответственности за действия Принципала, Фрахтователя, Перевозчика,Поставщиков услуг.
Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства!

Clickavia.ru
anna   05.04.2018
Отзыв полезен?

ни когда не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ САЙТА "CLICKAVIA"
НЕ покупайте авиабилеты на этом сайте.
НЕ ПОРЯДОЧНАЯ КОНТОРА,ПРИ БРОНИРОВАНИИ ЧАРТЕРОВ,БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОМЕНЯЛИ АВИАКОМПАНИЮ.
БИЛЕТ НЕ БЫЛ ВЫПИСАН,ТОЛЬКО ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ,ЗАМЕТИЛА ЗАМЕНУ ДО ВЫПИСКИ БИЛЕТА,НО УВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.
ВЫНУЖДАЮТ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮТ-ЭТО ЧАРТЕР.ЕСЛИ ЧАРТЕР ИМЕЮТ ПРАВА ПОМЕНЯТЬ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА,АЭРОПОРТ,НО НЕ АВИАКОМПАНИЮ.
УЖАСНЫЙ САЙТ.

Clickavia.ru
Мария Власова   18.03.2018
Отзыв полезен?

Летала в Ларнаку уральскими авиалиниями в прошлом августе. Билет обошёлся совсем недорого. А вообще то я уже в третий раз приобретаю билеты на этом сервисе и мне все нравиться. Проблем не возникало никогда

Clickavia.ru
Софья Карпова   14.03.2018
Отзыв полезен?

Всегда покупали через кликавиа билеты на отдых, сравнивали цены, но здесь всегда дешевле.. В прошлом сезоне брали билеты СПБ – Сочи – СПБ. Сразу же на почту пришло подтверждение об оплате. Из Пулково вылет был произведен вовремя. Большое спасибо сайту!

Clickavia.ru
Елена Борисова   05.03.2018
Отзыв полезен?

Всегда стараюсь заранее бронировать билеты на клакавиа. Бывают очень выгодные предложения и причем иногда даже бывает и такое, что лечу на отдых туда, куда получается выгоднее. Негатива никакого за два года пользования в моем опыте не было. Всегда все пунктуально. Присылают билеты тогда, когда и положено по времени. Если чартер, то соответственно накануне вылета. Всем удачи!

Clickavia.ru
Яна Иванова   28.02.2018
Отзыв полезен?

В прошлое лето перед покупкой билетов на Кипр просматривала несколько сайтов. Кликавиа как то больше других приглянулся. Покупать билеты решила здесь. Проблем никаких не возникло. Все сразу же подтвердили. Да и по рейсу замечаний не было ни туда ни обратно. Спасибо за возможность отлично провести время!

Clickavia.ru
Константин Волков   27.02.2018
Отзыв полезен?

Вернулись с Таиланда. Впервые организовывали свою поездку самостоятельно. Билеты купили на кликавиа очень выгодно. Бронировали за месяц. Прислали наши билеты дня за два до вылета на электронную почту. Все понравилось. Для себя решили, что так намного выгоднее отдыхать.

Clickavia.ru
Вероника Бойкова   25.02.2018
Отзыв полезен?

Учусь в Питере. На каникулах всегда летаю домой в Екатеринбург. Три года назад, когда впервые искала билеты, обратилась к этому сервису. С тех пор я неизменный пользователь. Всегда есть наличие. Иногда даже в самый последний момент и то можно купить. Цены здесь самые приемлемые и мне как студентке это очень подходит. С моей стороны только благодарность сайту!

Clickavia.ru
Савелий Романенко   23.02.2018
Отзыв полезен?

Давно пользуюсь Кликавиа, никаких конфликтных ситуаций ни разу не возникало. . Оплату всегда подтверждают, билеты на чартер присылают примерно за сутки до вылета. Ничего сложного. А негатив только по той причине, что не читают условия покупки билетов, а потом пишут, что сайт плохой.

Clickavia.ru