Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании City.Travel

Сити.Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Сити.Тревел
Оценок: 59
Отзывов: 356
Рейтинг: 1.8 из 5

City.Travel - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___    _____    ___     ___    _   ____  
/ _ \ |___ | ( _ ) ( _ ) / | |___ \
| (_) | / / / _ \ / _ \ | | __) |
\__, | / / | (_) | | (_) | | | / __/
/_/ /_/ \___/ \___/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   16.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Компания мошенник - вы посмотрите контакты - их нет. Эта компания не существует в российском правовом поле. Или они шифруются. Поэтому, если будут какие-то проблемы с билетами, то никто вам их не решит. Сама пострадала, как многие тут уже написали.

City.Travel
Оксана   10.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Как и многие , не рекомендую пользоваться Сититревэл, хамы и обманщики.Для исправления опечатки в билете потребовали 700 рублей, я их оплатила, но ошибки они не исправили, тупо взяли деньги и всё. Были проблемы при регистрации.

City.Travel
Наталия   05.07.2018
Отзыв полезен?

Куда обратиться, что бы изменить дату полёта??

City.Travel
Гость   04.07.2018
Отзыв полезен?

Сообщение клиенту: Оператор службы поддержки #853 04.07.2018 15:34:41 Уважаемый клиент.
Стоимость перевыпуска билета 2300 р, оплатить можно по ссылке:
Обратите внимание - изменения вносятся в систему бронирования, маршрутная квитанция не переписывается. Билет будет отправлен накануне вылета с правильными данными.
Информация об ответственности и правилах покупки на автоматизированном ресурсе: https://new.city.travel/info/passengers/policy При бронировании Вы проставили галочку согласия с данными правилами.
Спасибо.
С уважением, информационная служба поддержки
Сообщение от клиента: 04.07.2018 15:19:10 Прошу уточнить, где в Правилах покупки или предоставления услуги, прописаны штрафные санкции за исправление данных изначально принятых интернет порталом Вашей компании.
Считаю, что в данном случае я был недостоверно проинформирован/ веден в заблуждение о предоставлении услуги. Впервые обратился за покупкой билета в вашу компанию и думаю что в последний раз. Большинство сервисов работающих в этом сегменте услуг по бронированию, сразу указывает на необходимость внесения данных заграничного паспорта при международных направлениях. Цифровые коды паспорта РФ и заграничного паспорта гражданина РФ существенно отличаются. Оставляю за собой право обратиться в уполномоченные органы для проверки правомерности применения к добросовестному покупателю санкций. Спасибо за понимание.
Сообщение клиенту: Оператор службы поддержки #853 04.07.2018 14:57:14 Уважаемый клиент.
Паспорт получен. Уточняем стоимость корректировки.
Спасибо.
С уважением, информационная служба поддержки
Сообщение от клиента: 04.07.2018 13:48:53 Прошу подтвердить получение корректных данных и внесения изменений!
Сообщение от клиента 04.07.2018 13:21:10 71 3627327

> 4 июля 2018 г., в 12:44, City.Travel Robot написал(а):
>
>
Сообщение клиенту: Оператор службы поддержки #853 04.07.2018 12:44:37 Уважаемый клиент.
Предоставьте, пожалуйста, корректный номер паспорта.
Спасибо.
С уважением, информационная служба поддержки

City.Travel
Гость   29.06.2018
Отзыв полезен?

Не отвечают на запросы по изменению рейсов. Случайно узнал, что авиакомпания отменила рейс, они и не собирались мне об этом сообщать. Уже более месяца прошу их и письменно, и звонками прислать мне новые детали измененного рейса, никакой реакции. Отвратительный сервис!

City.Travel
Гость   29.05.2018
Отзыв полезен?

Не рекомендую данную компанию. Мы "попали" почти на тысячу долларов, так как вынуждены были покупать дополнительные билеты в связи с тем, что нигде не акцентировалось внимание на необходимости шенгкнской визы при перелете с пересадкой в Европе. Мы и не подозревали, что, чтобы пролететь на небом Европы, нужен шенген, как этого, думаю, не знают многие. Никакого акцента при покупке билетов на это не было. Когда позже обратились в Сити трэвел, нам сказали, что они не несут никакой отвественности за наше незнание. Ок. Сотрудники аэропорта порекомендовали обратиться в авиакомпанию напрямую, так как мы могли бы вернуть часть средств за так называемое неиспользование услуг аэропортов, в которых были пересадки. Авиакомпания (Люфнагза) пошла на контакт и подтвердила такую возможность, сказав, что им необходимо содействие Сити трэвел, ведь именно они являются посредниками, и денежные операции производятся при их участии. Но, к сожадению, Сити трэвел сотрудничать отказалась, опять отписавшись формальным "мы не несем отвественности ...". Ряд писем с разъяснением ситуации вообще был проигнорирован. Недрбросовестная конторка, которой пора заинтересоваться соотвествующим органам.

City.Travel
Егор   23.05.2018
Отзыв полезен?

С начала этого года выдалось много перелетов по работе, два раза в Стамбул и несколько раз в Грузию. Все разы бронировал билеты через сайт city.travel, понравилось как работает фирма. Цены очень выгодные, большая база с разными перелетами и на любые даты. Оповещение приходит бесплатно на email или sms. Правда, пару раз было такое, что авиакомпании списывали больше сумму, чем было указано в заказе.

City.Travel
Виктория   21.05.2018
Отзыв полезен?

Мошенники!!!
Категорически не советую связываться с данной организацией!
Из-за действий данного сервиса потеряла 26 тысяч р. Сейчас приходится разбираться в судебном порядке. Не смотрите на низкую стоимость билетов. Это просто МОШЕННИКИ!

City.Travel
Наталья Павловна   18.05.2018
Отзыв полезен?

17.05 2018Г ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ СИТИ ТРЕВЕЛ ОНЛАЙН ПЫТАЛАСЬ КУПИТЬ 2 АВИАБИЛЕТА СОЧИ-МОСКВА НА 22.07.2-18г АВИАКОМПАНИИ АЛРОСА. с КАРТЫ ДЕНЬГИ СНЯЛИ!!! и НАПИСАЛИ,ЧТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОШЕЛ.пЫТАЛАСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ- ВСЕ В ПУСТУЮ! оСТАВИЛА СВОЙ ЕМЕЙЛ И ТЕЛЕФОН-НИЧЕГО! чТО ДЕЛАТЬ??? бОЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН.

City.Travel
Гость   14.03.2018
Отзыв полезен?

Я впервые столкнулась с таким отвратительным сервисом. Продали билеты с временем пребывания в стыковочном городе 1 час. Нашим фотоаппаратом заинтересовался сотрудник таможни и потратил на нас чуть больше отведённого времени, благодаря чему, мы опоздали на рейс. Позже выяснилось, что посадить нас на следующий рейс они не могут, более того, билеты обратно аннулированы. На вполне логичный вопрос «Почему?» ответ был: «таковы правила компании, у нас (ВНИМАНИЕ) такие случаи постоянно происходят, мы ничем не можем помочь...» Пришлось покупать новые билеты уже в других авиакомпаниях и за другие деньги. А если бы у нас не было достаточной суммы?
Нужно заметить, что сама авиакомпания всеми силами пыталась нам помочь, но их старания блокировались Трэвел-агентством (читай сити Трэвел), в котором нам непосчастливилось приобрести билеты на самолёт. Я не понимаю, почему эта и подобные ей компании вообще существуют , и не подлежат никакому контролю. Это подсудное дело. Придётся ещё и этим заниматься теперь.

City.Travel