Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании BookandTrip.ru

BookandTrip.ru - отзывы покупателей авиабилетов

BookandTrip.ru
Оценок: 26
Отзывов: 69
Рейтинг: 3.3 из 5

БукэндТрип.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

  _   _  _      __     ____    _  _     _____ 
/ | | || | / /_ | ___| | || | |___ /
| | | || |_ | '_ \ |___ \ | || |_ |_ \
| | |__ _| | (_) | ___) | |__ _| ___) |
|_| |_| \___/ |____/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Нуржан   31.08.2017
Отзыв полезен?

Бронировали билет но который мы написали электронной адрес не провилный можна на другуой электронной адрес отправит

BookandTrip.ru
B&T support   29.08.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Елена!
Корректировать имя и/или фамилию в авиабилете можно только по правилам, установленным авиакомпанией. Согласно которым изменения могут быть разрешены со штрафом, бесплатно либо недопустимы вовсе. Эти правила отличаются в зависимости от авиакомпании.
Вы можете самостоятельно внести изменения в билет через личный кабинет на сайте: пошаговая инструкция – https://bookandtrip.ru/avia/content/changing-name-on-ticket.html
Или же обратитесь в Службу поддержки: +7 (495) 204 14 42

BookandTrip.ru
Елена   26.08.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно исправить букву в билете

BookandTrip.ru
B&T support   07.08.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Елена!
В первую очередь хотим сообщить, что все оплаты, проходящие через наш ресурс пропускаются через фильтры безопасности платежной системы. Платежная система работает независимо от нашего ресурса. Это необходимо для исключения вероятности незаконного использования карты.

На данный момент оплата сервисного сбора с Вашей карты успешно подтверждена.
После того, как вы обратились и сообщили о возникшей сложности наши технические специалисты сняли ограничения на оплату. Приносим извинения за неудобства, если у вас будут другие вопросы, пожалуйста, обратитесь, будем рады помочь!

BookandTrip.ru
Елена   05.08.2017
Отзыв полезен?

Добрый вечер. Хотели сделать возврат билета и оплатить сервисный сбор, пробуем двумя разными карточками и это оказывается невозможно сделать, сервис блокирует карты. Но непонятно почему, ведь одной из данных карт, был куплен билет у них на сайте же, и с каждым днём сумма за билет всё меньше и меньше. Что же делать, Вы можете сказать? Что за сервис у Вас такой?

BookandTrip.ru
B&T support   03.07.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
В первую очередь хотим проинформировать, что корректировка имени в авиабилете производится согласно правилам авиаперевозчика. Процедура может быть запрещена, разрешена бесплатно или со штрафом.
На вашу электронную почту уже выслана вся информация касательно правил применяемого тарифа с подробным описанием условий корректировки имени по вашему авиабилету.
Спасибо за обращение, если у вас остались вопросы, будем рады помочь!

BookandTrip.ru
Сергейость   03.07.2017
Отзыв полезен?

Мы заказали билет на вашем сайте Москва - Краснодар в билете вместо английской напечатали С русская. Теперь мы не можем не дозвонится,не войти в ваш сайт нам блокируют или вообще не отвечают.

BookandTrip.ru
B&T support   21.04.2017
Отзыв полезен?

Наталья, здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению и в первую очередь хотим подчеркнуть, что просчет стоимости изменений всегда ведется на основании стоимости, которая предоставляет авиаперевозчик в глобальной системе бронирования.
В ответ на Ваш запрос о переносе вылета наши агенты, просчитав стоимость, предоставили Вам следующую информацию:

1. Доплата по тарифу составляла 1665 RUB в сумме за 3 авиабилета.
(Она вызвана разницей в тарифе авиакомпании между первоначальным авиабилетом и билетом на новый рейс.)

2. За переоформление каждого авиабилета предусмотрен сервисный сбор нашего агентства 1000 RUB. В счет за изменения был включен сервисный сбор за 3 авиабилета. Информация о размере сервисного сбора находится на нашем сайте в свободном доступе.

Также обращаем Ваше внимание, что при покупке авиабилета на нашем сайте Вы отметили свое согласие и приняли условия работы нашего сервиса, включая условия процедуры переоформления и возврата авиабилетов.
Если у Вас есть еще какие-либо вопросы, будем рады на них ответить!

BookandTrip.ru
НАТАЛЬЯ   20.04.2017
Отзыв полезен?

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Покупали билеты Атырау-Актау-Атырау. Ввиду изменений на работе понадобилось обменять обратные билеты т.е нам нужен был возврат в Атырау буквально на 3 дня раньше. Я отправила запрос на изменение и сайт выставил мне счет на обмен билета это сумма в 4665 рублей за три билета. Все бы ничего, но у нас эти билеты стоили 5700 рублей. т.е я должна за обмен билетов заплатить как за новые билеты? ЭТО НОРМАЛЬНО? Дальше хуже я обратилась к оператору сайта с вопросом почему мне такой счет дорогой выставили, а оператор все тупо свалил на авиакомпанию, мол это они такой тариф выставили, а мы вообще здесь не при чем. Я пошла дальше и написала напрямую авиакомпан, а представитили ее, сами были в шоке от такого дорогого счета и ответили, что это не тарифы авиакомпании. Т.е сайт тупо обманывает своих клиентов и очень нехило зарабатывает на обмене и возврате билетов прикрываясь тарифами авиакомпании. При всем при это на наших билетах не указано возвратный это билет или нет. Кстати и за возврат билета билета мне выставили почти такую же сумму. Если хотите заранее приобрести билеты на отпуск и.т.д ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА. Мы все покупаем билеты на море заранее, а за это время может многое произойти, а этот сайт вам точно не пойдет на встречу и не поможет ничем, а только используют любой шанс содрать с вас деньги.

BookandTrip.ru
B&T support   08.02.2017
Отзыв полезен?

Уважаемый Гость, спасибо за положительный отзыв!
Всегда рады помочь.
Благодарим что выбрали наш сервис!

BookandTrip.ru