Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletix.ru

Билетикс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Билетикс.ру
Оценок: 23
Отзывов: 66
Рейтинг: 2.5 из 5

Biletix.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _     ____    ____     ___    _  _     ____  
| || | | ___| |___ \ ( _ ) | || | |___ \
| || |_ |___ \ __) | / _ \ | || |_ __) |
|__ _| ___) | / __/ | (_) | |__ _| / __/
|_| |____/ |_____| \___/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   05.05.2015
Отзыв полезен?

Пыталась воспользоваться услугами этой компании - впечатления отвратительные. Сначала авиаперевозчик отменил обратный рейс, значит и в город назначения мне лететь нужна отпала. Обещали вернуть деньги в полном обьеме за оба рейса. Не тут-то было. И звонила, и писала - в ответ тишина, результатов никаких. Девушка -оператор (Оксана - отказалась назвать свои данные для выставления претензии о нахальном обращении с клиентами) спорила со мной в течение всего разговора о сроках возврата денежных средств, пока я заставила ее пересчитать сроки - пересчитав они нисколько не смутилась и продолжала настаивать, что отсутствие денежных средств следствие плохой работы моего банка. Удивительное упрямство. Буду звонить еще и авиаперевозчику и выставлять претензию им, может хоть как-то ускориться процесс.
P.S. обещали вернуть деньги сначала через 2-7 дней, потом через 30, а когда и эти сроки вышли - пишут до 60 дней!!!! Люди, не связывайтесь с этими аферистами, поберегите свои нервы и деньги.

Biletix.ru
Гость   14.04.2015
Отзыв полезен?

Впервые столкнулась с такой безответственной компанией!!!
Приобретала еще в ноябре билеты СПб-Зальцбург с пересадкой в Берлине, компания AirBerlin, на конец апреля. Все прошло нормально, не считая того, что банк снял "комиссию за конвертацию". Удивительно, но при оплате в Trip.ru, которые находятся, вроде бы на Кипре, никаких денег за конвертацию не снимали, т.е. сумма, указанная в билете, соответствовала сумме, снятой с банковского счета.
Свои билеты я всегда проверяю на сайте www.checkmytrip.com. С момента покупки проверяла бронь- все в порядке. Никакой информации от компании "Билетикс" не получала. Решила в очередной раз проверить бронь 15.03.- и вижу, что рейсы СПб-Берлин-СПб отменены, у меня уже 2 пересадки, но я об этом даже не проинформирована!!! "Trip.ru" при изменении времени вылета даже на 5 минут сразу присылал письмо на эл.почту, а при более серьезных изменениях - присылали СМС и звонили для согласовывания новых билетов!
Я выяснила, что AirBerlin с начала марта отменил рейсы СПб-Берлин-СПб. Позвонили в "Билетикс", а они об этом даже не знают, т.е. об отмене моих рейсов они узнали только от меня!!! В общем, оформила я на сайте вынужденный возврат. Через 3 недели деньги поступили на карту, но при этом опять сняли деньги за конвертацию!!! А информации о возврате денег я не опять-таки не получила ни по СМС, ни по эл.почте.
Зато я прекрасно поняла, что если бы я не посмотрела бронь на независимом от Билетикс сайте www.checkmytrip.com, то в день вылета меня бы ждала огромная неприятность!!!
КОМПАНИЯ НЕНАДЕЖНАЯ!!!

Biletix.ru
Гость   05.04.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Без проблем. Заполните форму поиска с нужными направлениями и датами.

Biletix.ru
Гость   05.04.2015
Отзыв полезен?

здраствуйте.могу ли я заказать у вас билет в Москву з Киева.туда и обратно?спасибо

Biletix.ru
gulsum   21.03.2015
Отзыв полезен?

Билеты заказала на один рейс - выписали другие, очень неудобные по времени.Никому теперь не докажешь.Надо делать,оказывается, скриншот.Очень плохо работают операторы. На обращение об обмене,не было ответа 4 суток, хотя по телефону оператор Мария в резком тоне сказала ждать: "В течение суток будет ответ". Я была в панике,но никого это не волновало. Пришлось снова звонить на 4 сутки,оператор Ольга смогла связать со специалистом срочно.Но там такие сборы за обмен, что пришлось отказаться. Паралельно заказывала на OnTwo Trip-работают четко. Никогда больше не буду заказывать билеты на Biletix !!

Biletix.ru
Ярослав   03.02.2015
Отзыв полезен?

Не связывайтесь с этим агентом! Купил у них билет на самолет, за неделю до вылета оформил через сайт возврат. Деньги списались с карты аэрофлотом, скидка 200 рублей. Оформил возврат на сайте biletix, рассчитали возврат аэрофлота в размере 3200 рублей, но возврат будут оформлять если вы оплатите наш сбор в размере 1500 рублей и скинули мне ссылку на оплату счета. То есть я еще и 1500 должен заплатить:)) Пока консультируюсь с юристами по этому поводу.

То есть, билет купил за 5800 рублей, оформил возврат за 7 дней до вылета, аэрофлот рассчитал возврат по своим условиям 3200 рублей. А агент требует еще и 1500 рублей, чтобы он оформил мне этот возврат в аэрофлоте. Еще я должен оплатить эти 1500 рублей сейчас, а потом ждать возврат от аэрофлота.

Будьте осторожны при покупках у этого продавца билетов!

Biletix.ru
Костя   01.11.2014
Отзыв полезен?

Приятно порадовал бонус в 500 рублей за пройденный тест, полетел к друзьям, давно хотел у них в гостях побывать (живут на Кипре). Сейчас еще на сайте акция с пандами идет. За последние два года впервые вижу у них такую конкурсную активность, молодцы, растут. 500 рублей без проблем зачли в сумму, без обмана.

Biletix.ru
Алина   29.10.2014
Отзыв полезен?

Купила билеты Москва-Барселона за пять с половиной тысяч! Цена очень низкая, довольна безумно! При заказе билета понравилось, что еще спрашивают карту частолетающего пассажира, у меня есть такая карточка, поэтому и баллы можно сохранить. Давно мечтала побывать в Барселоне, как раз сумею последний раз воспользоваться истекающим шенгеном. Всем отличного отдыха!

Biletix.ru
Никоненко А.А.   21.10.2014
Отзыв полезен?

Такого ужасного отношения к клиентам не приходилось встречать с советских времен. Рейс был отменен,об этом пришлось узнать только по приезду в аэропорт, хотя все остальные компании уведомили своих клиентов и поменяли рейсы. В конечном итоге Biletix поменяли билеты на другое число, но т.о. мы потеряли деньги, т.к. были куплены билеты на следующий стыковочный рейс во Вьетнаме. Никогда больше с этой компанией дел иметь не буду.

Biletix.ru
Людмила   02.10.2014
Отзыв полезен?

Летала билетиксом несколько раз, все было гладко. В последний раз мой рейс отменила авиакомпания. Девушка по телефону проконсультировала, нашли другой вариант, как можно улететь, так как время в гостинице уже истекало. Хоть и с приключениями, но вылетела домой.

Biletix.ru