Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletix.ru

Билетикс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Билетикс.ру
Оценок: 23
Отзывов: 66
Рейтинг: 2.5 из 5

Biletix.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _     ____     ___     ___     ___     __   
| || | | ___| / _ \ / _ \ / _ \ / /_
| || |_ |___ \ | (_) | | (_) | | (_) | | '_ \
|__ _| ___) | \__, | \__, | \__, | | (_) |
|_| |____/ /_/ /_/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Наталья   18.08.2015
Отзыв полезен?

Очень часто в течение многих лет покупала билеты на этом сайте. Всегда все проходило без проблем. Часто выходило дешевле, чем на многих других сайтах.

Biletix.ru
Алекс   27.07.2015
Отзыв полезен?

Испорченный отпуск! Заказ был на чартерный рейс на тайлант через москву.через неделю отменили билет и еще ко всему наложили штраф . Пусть эта компания горит в аду!!!

Biletix.ru
Гость   13.07.2015
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис!Компания Билетикс делает ,что хочет, заплатили деньги будто бы за билеты на рейс авиакомпании Аэрофлот 03.06.2015 , у компании Билетикс этот рейс почему то стал чартерным, билеты на рейс не выписывают, полтора месяца уже прошло.Скоро лететь,думаю что билетов так и не будет! Не покупайте билеты через эту сомнительную компанию.

Biletix.ru
лариса михайловна   08.07.2015
Отзыв полезен?

Купила через Билетик два билета в Тай на 18.01.2015г. за три месяца по спец. предложению. Деньги сняли с карты сразу же, не больше и не меньше. На почту пришли эл. билеты в течении 15 минут, а также сообщили на каком сайте могу отследить свою бронь. Все прошло хорошо!

Biletix.ru
Гость   05.07.2015
Отзыв полезен?

Начиталась плохих отзывов, после того как купила билеты из Санкт-Петербурга в Торонто на BILETIX. Деньги списали в нужном количестве! Никаких проблем с этой компанией не было. Не люблю писать отзывы,но после того как увидела сколько плохого пишут в их адрес ,решила оставить и свой комментарий.Спасибо.

Biletix.ru
Гость   28.06.2015
Отзыв полезен?

Подлое отношение «Билетикс» к купившим билеты пассажирам. Настоящее кидалово! Мы были в Египте. Перелет был перенесен на 12 часов. А компания нас не предупредила об этом ни на СМС, ни на эл. почту. Мы 12 часов торчали в аэропорту. В электронных билетах указан горячий телефон «Билетикс» - 8 800 775 17 55, но дозвониться по нему невозможно. Настоящее кидалово! Делайте выводы…

Biletix.ru
Валерий   03.06.2015
Отзыв полезен?

Только факты. Выводы делайте сами.

Несколько раз подряд пытался купить билеты на их сайте. Каждый раз проходило списание, потом указание об ошибке и возврат денег.
Связался с оператором, который сказал, что не проходит платёж и посоветовал сменить браузер. Что за чушь? Ладно. Установил их приложение на телефон. Заново ввел все данные и оплатил билеты. Прошло списание по моему банку. Приложение несколько раз выдавало ошибку и в итоге всё сбросило в пустую форму.
Опять позвонил оператору и объяснил проблему. Мне ответили, что до конца дня с этим разберутся и пришлют билеты на эл. почту или какой-либо ответ. Возможно платёж прошёл не полностью. После звонка мне пришло подтверждение от UNITELLER об успешном платеже в BILETIX.
Ни до конца дня, ни в первой половине следующего никаких писем или другой информации от Biletix я не получил, пока опять сам не позвонил оператору, который сообщил, что ни одно из моих вчерашних обращений не было зарегистрировано, соответственно никаких действий не предпринималось. Оператор составил заявку на билеты и предложил подождать 2-3 часа. Сразу после звонка мне пришло подтверждение о заявке и информация о том, что билеты не были оформлены (авиакомпания не подтвердила) и будет полный возврат средств.
В день отказа деньги не пришли. На второй тоже. Опять звонок оператору. Составляется заявка в финансовый отдел о сроках перечисления денег. Поднимается приоритет! Во второй раз слышу от них эту фразу. Видимо это их фирменное - пустить пыль в глаза.
Купил билеты в другом месте без каких либо проблем (в Аэрофлоте). Жду возврат.
Ещё факт: после отказа мне в билетах в связи с тем, что перевозчик не подтвердил наличие мест, через час эти же места опять появляются в продаже, но уже по более высокой цене.

Выводы делайте сами.

Biletix.ru
Татьяна   30.05.2015
Отзыв полезен?

Купила билет, вернее купилась На спецпредложение. Оформила возврат так как не получилось улететь. Не вернули деньги за билет, так как спец тариф . Теперь мои детки без хлеба. Печалька. Я рекомендую настоятельно при оформлении покупки билетов ЖИРНЫМИ буквами писать, что не возвращаете билеты, если спецпредложение. Надеюсь больше никто не купится. 22000 подарок компании на Троицу.

Biletix.ru
Гость   28.05.2015
Отзыв полезен?

Вчера я пыталась купить билеты на этом сайте. Раз 15 сайт выдавал ошибку, предлагал выбрать другой способ оплаты, проверить данные, оплатить другой картой… Ничего так и не оплатив, я решила проверить карту. И что я вижу? Денег нет. Результат: билета нет, брони нет, деньги списаны. Объясняют ошибкой системы. А я думаю это мошенничество чистой воды! Более того, я выбирала билеты по стоимости 19138. А списали с меня 20314!!!! Обещают вернуть деньги в теч 30 дней…. А на новые билеты у меня денег нет… Придется занимать… Делюсь. Не покупайте там билеты!!!

Biletix.ru
ГостьЛидия   05.05.2015
Отзыв полезен?

Звонила оператору по поводу ошибки в билете, очень быстро проконсультировал и помпомог.хотелось чтобы в наше время было больше таких сотрудников как Станислав!!!

Biletix.ru