Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletix.ru

Билетикс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Билетикс.ру
Оценок: 23
Отзывов: 66
Рейтинг: 2.5 из 5

Biletix.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _     ____     __     _   _____   _ 
| || | | ___| / /_ / | |___ / / |
| || |_ |___ \ | '_ \ | | |_ \ | |
|__ _| ___) | | (_) | | | ___) | | |
|_| |____/ \___/ |_| |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Бакуля   20.07.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я покупала билеты на вашем сайте номер заказа 11932446.можно ли изменить одну букву имени пассажира.там я ошибочно приписала букву.жду ответа или перезвоните мне по номеру телефону +79602740056

Biletix.ru
72rus   24.06.2016
Отзыв полезен?

Хуже этой конторы только цыганки возле поликлиник, обдерут как липку. Тормоза...на обращения не реагируют...обмен производят по несколько дней..очень современная компания!

Biletix.ru
Дмитрий   23.06.2016
Отзыв полезен?

Не покупайте билеты через сайт и приложение biletix. Если придется сдавать или обменивать билеты, то своими штрафами за ничего неделанье они оставят вас без билета и денег. Проще купить новый билет. Покупайте билеты только у представительств авиакомпаний. Меньше потеряете!!! И куда смотрит Антимонопольная служба РФ???? Вообщем, мошенники!

Biletix.ru
Гость   21.06.2016
Отзыв полезен?

Покупал билеты полтора месяца назад. Деньги списались, а билеты не пришли. В личном кабинете заказ не отображается. Сказали, что сбой, и пообещали вернуть деньги. До сих пор еще не вернули, не знаю чем все закончится. Ладно хоть оставалось время купить потом билеты напрямую в авиакомпании. Но деньги в Билетиксе зависли. До сих пор с ними переписываемся. Из-за таких компаний страдают нормальные операторы. Первый раз столкнулся с подобным. Будьте осторожны!

Biletix.ru
Николай   30.05.2016
Отзыв полезен?

Отвратительная компания которая привыкла лгать клиентам по любому поводу! Не надейтесь на помощь ее сотрудников обманут, не сделают и еще обвинят Вас в некомпетентности! Все положительные отзывы скорее случайность или везение! Не рекомендую услуги данной компании так как сам до сих пор нахожусь в стадии бесполезной переписки при отсутствии возврата денежных средств за отмененный авиакомпанией рейс!

Biletix.ru
Afln   21.05.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте подскажите пожалуйста я тоже вчера покупала электронный билет,получается багаж буду оплачивать что ли?

Biletix.ru
Александр Петров   20.04.2016
Отзыв полезен?

Ваша компания продала мне билет не предупредив что он без багажа.Мне пришлось платить 50евро за багаж.Вы не компания по продажи билетов,а компания по обману людей.Люди-не пользуйтесь этой компанией.Обман и кидалово-вот принцип их работы!!!!!

Biletix.ru
Гость   10.03.2016
Отзыв полезен?

За возврат билета деньги не вернут!

Biletix.ru
Sergey   09.02.2016
Отзыв полезен?

Не рекомендую эту организацию, если ошибетесь в заполнении паспортных данных, то с вас будут тянуть деньги за внесение изменений

Biletix.ru
диляра   29.01.2016
Отзыв полезен?

спасибо мой муж прилетел пользуйтесь

Biletix.ru