Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletideshevo.ru

Biletideshevo.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Biletideshevo.ru
Оценок: 14
Отзывов: 159
Рейтинг: 2.9 из 5

Билетыдешево.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

  _____    __     _   _  _     _   _ 
|___ | / /_ / | | || | / | / |
/ / | '_ \ | | | || |_ | | | |
/ / | (_) | | | |__ _| | | | |
/_/ \___/ |_| |_| |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Андрей   08.08.2017
Отзыв полезен?

Я купил билет,из СПБ в Бургас меня кинули заказ 78884,на покупайте на конец августа,на сайте дёшевобилеты,рейс отменён,не покуйте билеты кидалово.

Biletideshevo.ru
Сергей   31.07.2017
Отзыв полезен?

Спасибо Вашим операторам за помощь и понимание. Очень помогли, вникнув в мою ситуацию. Слетал отлично. (в Бургас, июль 2017). Заказ 68519.

Biletideshevo.ru
Станислав   28.07.2017
Отзыв полезен?

Купили билеты из Санкт-Петербурга в Бургас, вылет 29.07.2017, пришла смс что вылет отменен, не выкупили места, по телефону ничего не говорят кроме как "пишите юристам" ответ дадут в течении 10 дней, что за ужасная компания и условия работы? почему я узнаю меньше чем за сутки до вылета о том что мое место в рейсе даже не выкуплено? Никаких телефонов и комментариев не дают! Это полное неуважение к клиентам.

Biletideshevo.ru
Ольга biletideshevo.ru   26.07.2017
Отзыв полезен?

Уважаемые клиенты! По отмененным рейсам а/к Вим Авиа возврат денег осуществляется в полном объеме и всем клиентам как только деньги возвращаются от поставщиков авиабилетов. Если на данный этап времени кто-то еще не получил возврат, просим написать на почту director@biletideshevo.ru.
18.07.2017. Ольга - всем клиентам удается дозвониться до нашей компании, а в случае пропущенного вызова система автоматически перезванивает клиенту пока он не ответит. Если Вы писали запрос на почту, Вам ответили в течение 1-2 рабочих дней. Нет никакой связи между кидалово которое устроила а/к ВимАвиа и нашей компанией!!!
29.06.2017. Татьяна - Деньги по вашим заказам 73104 И 73114 давно возвращены, но зайти и написать об этом здесь конечно не за чем, лучше оставить отзыв о том, что все так плохо и обвинить нас в том, в чем вины нашей нет никакой!

Biletideshevo.ru
Екатерина   19.07.2017
Отзыв полезен?

Купили всей семьей (я, муж, дочка, мои родители) через biletideshevo.ru билеты в Бургас на август 2016. Дочка (7 лет) за три недели до вылета серьезно пострадала в аварии, экстренно прооперировали. Мы за две недели обратились в агентство с просьбой аннулировать билеты и вернуть нам деньги. По просьбе сотрудников агентства собрали все справки. Деньги они нам не вернули до сих пор - никому. Привожу последнюю цитату из письма агентства : "Екатерина, заказы 41871 и 41872 аннулированы полностью, 41874 аннулирован обратный вылет, для 41872 и 41874 поставщики требуют справку, подтверждающую родство с ребенком. С Уважением, biletideshevo.ru" Мы предоставили все документы. По телефону нам сказали, что все в порядке - вернут в ближайшее время (август 2016). мы много раз звонили в агентство, писали директору. Бесполезно. в ноябре директор все-таки ответил : "Екатерина, добрый вечер. Меня зовут Константин, являюсь руководителем biletideshevo.ru. В первую очередь приношу извинения за длительное ожидание, связано с задержкой возврата денег от поставщиков авиабилетов. И второе, прошу не беспокоиться, возврат по вашим заказам будет направлен не позднее декабря." Деньги не вернули до сих пор (уже конец июля). Звонили и писали в агентство множество раз. Бесполезно. Директор с нами общаться отказывается. Операторы каждый раз говорят одно и то же: "Ничем помочь не можем - передадим вашу просьбу в бухгалтерию".

Biletideshevo.ru
Ольга   18.07.2017
Отзыв полезен?

Дозвониться до компании Билетыдёшево около месяца не могу, не берут трубки, автоотвечик срабатывает и сбрасывает. Покупала билеты в Сочи на 23.06.2017с вылетом обратно 27.06.2017, 22.06.2017 прислали смс, что рейсы Вим-авиа отменены и мне будут возвращены деньги, вот уже 18.07.2017 ни ответа-ни привета, ни денег, ни трубки не берут и на электронной почте не отвечают.Кидалово, люди не ведитесь на дешёвые билеты у этой компании.

Biletideshevo.ru
Vadim   07.07.2017
Отзыв полезен?

Этот агент БилетыДешево работает с разными туроператорами и продает вам "воздух".
У меня был заказ 70536 - в Турцию, на выходные, по свадьбе, брал с риском чартер у них, понимая что рейс может быть подвинут - туроператор БиблиоГлобус, узнал у авиакомпании Россия, поскольку агент не говорит сам,
дозвониться до них почти невозможно. Оферту они на сайте недавно сменили - видимо многие уже начали их склонять.
В итоге, сначала по выпуску билета, мне сменили НОМЕР рейса чартера а НЕ время(мой чартер улетел как и надо в субботу рано утром) а я только после 16-00, так потом еще менили и рейс чартер обратно на 4 утра в воскресенье(вместо моего чартера вылетающего в воскресенье в 10 вечера) в итоге сорвали мне всю поездку и мероприятия. Я собрался в суд - есть правила авиаперевозок и они распространяются на всех!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ аферистами, они потом говорят что это проделки Туроператора - туроператор отправляет к ним обратно выяснять отношения, потом еще все извиняются. Вы реально можете потерять пару дней отдыха с таким раскладом.
Потому как вы покупаете не билет, а заплатили этим агентам за чартерную перевозку. Собственно билет выпустят за сутки, при этом время и номер рейса вполне могут быть другие нежели Вы бронировали (потому что на самом деле никакого билета в привычном, регулярном понимании вы не бронировали). Блок (он же блок-чартер) - это несколько мест на одном рейсе, выкупленных кем-то у авиакомпании; как они насобирают денег с желающих улететь - распихают всех по этим местам, а может по местам из другого "блока" на другом самолете, и выпустят им нормальные электронные билеты.
При этом, само собой, услуга которую вы купили (перевозка еще неизвестно где) - невозвратная в отличие от регулярных авиабилетов.
Пострадавшие - ДАВАЙТЕ все В СУД коллективно обратимся и заставим работать Агентов и Туроператоров за наши деньги КАЧЕСТВЕННО и ОТВЕТСТВЕННО!

Biletideshevo.ru
Татьяна   29.06.2017
Отзыв полезен?

Приобрели билеты в Варну на 09.06, по прибытию в аэропорт узнали, что рейс Вим-авиа отменен, менеджеры biletideshevo обещали пересадить на ближайший рейс, просидев в аэропорту Домодедово 12 ЧАСОВ! поехали домой, отпуск сорвался. Должны были вернуть деньги в течении 14 рабочих дней, т.к. нас уверили, что их туроператор (по какой-то причине не сообщают какой) решил совершить возврат денежных средств за перелет туда и обратно, 14 дней прошло, денег нет, а менеджеры теперь оказывается ждут возврата этих денег от Вим-авиа(которые уже должны миллионы половине России), хотели приобрести на эти деньги другие билеты на ближайшие даты, в итоге опять пролет!!
Уважаемые, biletideshevo, может вы хотя бы здесь внятно ответите когда я смогу получить свои деньги?? и не забывайте, что по закону о возврате 14 дней прошло... НОМЕР ЗАКАЗА 73104 И 73114, в противном случае мне придется писать заявление в прокуратуру и роспотребнадзор, с приложением к жалобам всех наших телефонных переговоров.
Спасибо за внимание.

Biletideshevo.ru
Елена   29.06.2017
Отзыв полезен?

Тряслись начиная с даты покупки билетов,(апрель) т.к. выслали не билет, а маршрутную квитанци+начитались отзывов, билеты прислали тока накануне вылета.рейс поменчли.НО, О ЧУДО! Мы улетели, даже долбанный вим авиа не подвел (10
06. По 18.06)Но больше сюда не ногой!

Biletideshevo.ru
Гость   27.06.2017
Отзыв полезен?

сегодня в 13:20
Вам
Уважаемая Наталья! Поступил ответ от поставщика за отмененный рейс 23.06. Поставщик предлагает вылететь с 08.07 по 29.07
Ждем Вашего решения!
С Уважением, biletideshevo.ru Вот такой ответ, я, получила сегодня. Накрылся отпуск, благодаря,мошенническим действиям интернет-магазину БИЛЕТДЕШЕВО.РУ.Делайте выводы.

Biletideshevo.ru