Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletideshevo.ru

Biletideshevo.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Biletideshevo.ru
Оценок: 14
Отзывов: 159
Рейтинг: 2.9 из 5

Билетыдешево.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

   __     _____   _   _____    ___    _____ 
/ /_ |___ / / | |___ / / _ \ |___ |
| '_ \ |_ \ | | |_ \ | (_) | / /
| (_) | ___) | | | ___) | \__, | / /
\___/ |____/ |_| |____/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Марина   02.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Отличный сервис!

Biletideshevo.ru
Екатерина   29.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-4

Спасибо! Очень довольны услугами сервиса!
Отдельное спасибо Елене Кулешовой, которая в короткие сроки помогла с внесением изменений в данные по билетам, в которых мы допустили ошибку!

Biletideshevo.ru
Анастасия   22.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2

Спасибо Лейле и Кристине за помощь в перебронировании моего авиабилета ! Все было сделано качественно и оперативно. Мой номер заказа 99974 .Еще раз благодарю вас!

Biletideshevo.ru
Татьяна   19.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2

Добрый вечер!Хочу поблагодарить Кристину,за оперативность , профессионализм и терпение.Она очень быстро и четко помогла в решении вопроса по переносу даты вылета.Проблема была решена в течении одного дня. А вот Айгуль не могла мне дать информацию в течении двух недель, очень неприятное ожидание без результата. Хочется всегда получать услуги профессионалов! Спасибо Крестина!Успеха Вам!

Biletideshevo.ru
Полина   18.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2

Покупала впервые билеты в этой компании в мае 2018г. У компании нашёлся отличный вариант, в 2 раза дешевле, чем было предложение на рынке. Меня это немножко напрягло, но я покупала билеты на регулярные рейсы - S7 и Победы и решила попробовать. Оплатила, сразу не получила билеты. Позвонила в офис, менеджер Елена вежливо обещала повторить письмо. Действительно документы через 5мин. были на почте. Вчера ребёнок вернулся из Мюнхена, все прошло без накладок. Так подробно пишу, прочитав негативные отзывы, мой опыт положительный. Буду обращаться к вам и впредь, спасибо

Biletideshevo.ru
Марина   18.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2

Всем доброго дня. Я люблю путешествовать. И прежде чем куда-то лететь я смотрю туры. И потом отдельно билеты. Так вот в мае я летала с подругой на Родос. К сожалению за день до вылета - нам поменяли чартер. Вместо шарика в 11.45 мы вылетали из домодедово в 19.46. День был потерян. Поэтому в этот раз я решила самостоятельно купить билеты. Ведь как показывает практика - в турах плохое время вылета. Я вышла на сайт билетыдешево.ру через приложение момондо. Долго думала брать или нет. Тк только БИЛЕТЫДЕШЕВО предлагают чартерные перелеты, которые на40% дешевле обычных билетов. Я прочитала отзывы и решила рискнуть. И не пожалела. Оплата прошла сразу. Я позвонила и уточнила забронированы ли мои билеты. Девушка уверила, что да и что мне придет электронный билет за 1-2 дня до вылета. Кто-то писал здесь что ему пришел билет за 50 часов до.., это, к сожалению, не мой случай. За день до вылета я начала атаковать и ждать свой билет. Мне говорили что он придет до 19.00 - на секундочку мне вылетать в 3.00. То есть билет придет за 8 часов до вылета??? Да я же сума сойду. И тогда я написала в поддержку по вотс апу Алене. И через 30 минут билет был на моей почте!!!!! Я очень благодарна. Да, конечно, покупая билет за 15.000 а не за 26.000 вы понимаете риск:могут перенести время и тд, но я все же очень рекомендую этот сайт. Не надо бояться)))

Biletideshevo.ru
Гость   14.06.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3

Ваша компания обманщики!!! Купив авиабилеты через сайт вашей конторки, я испортила все впечатления о своём отпуске. Вы не выполняете свои обязательства, мало того что заменили авиакомпании, так обратно я вернулась не в Санкт-Петербург, а в Москву. Где провела 7 ЧАСОВ!!! в зале ожидания. Ваша компания даже трубку не удосужилась взять. Я не говорю про гостиницу которую вы обязаны были предоставить, даже не было предложено воды. Просто игнор менеджеров! Вы что не люди? Желаю вам каждый раз с отпуска возвращаться так же как я вернулась из Турции! Так же я на вас напишу в Росавиацию, прокуратуру, во все инстанции которые есть.

Biletideshevo.ru
Гость   16.05.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-3

Фирма занимается отфутболиванием и не возвращает деньги за отменный рейс заказ 92551

Biletideshevo.ru
Гость   31.10.2017
Отзыв полезен?

Кгода вернут деньги за билеты которых нам не дали заказ 94485

Biletideshevo.ru
Александр   17.10.2017
Отзыв полезен?

Заказ 67790 от 29.04.2017г. были куплены 3 билета на чартер а/к Вим-авиа Бургас-Москва на 08.09.2017г. 2 августа 2017г. позвонили и сообщили о отмене рейса и предложили альтернативу: доплатить 18 613 рублей чтобы изменить рейс или нам вернут деньги (в аналогичной ситуации другой поставщик компания БилетБери заменила билеты без каких либо доплат). Но почитав отзывы о работе компании и понимая что существует вероятность что после доплаты мы можен тоже не улететь, мы выбрали возврат, нам пообещали сделать возврат в ближайшие дни. Но прошло уже 2,5 месяца денег нет, на письма компания не отвечает, оператор по телефону говорит: ждите, поставщик ещё не вернул; поставщик на запрос о возврате не отвечает; кто поставщик сказать не можем!
Жалко что не прочитал отзывы о их работе перед покупкой, больше здесь заказывать не буду и другим не советую!!!

Biletideshevo.ru