Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletideshevo.ru

Biletideshevo.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Biletideshevo.ru
Оценок: 14
Отзывов: 159
Рейтинг: 2.9 из 5

Билетыдешево.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___    _  _     _____   ____     ___    _____ 
/ _ \ | || | |___ / |___ \ ( _ ) |___ |
| (_) | | || |_ |_ \ __) | / _ \ / /
\__, | |__ _| ___) | / __/ | (_) | / /
/_/ |_| |____/ |_____| \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Настя   17.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Здравствуйте, хочу поблагодарить Алёну, которая терпеливо и подробно по несколько раз в день отвечала на мои вопросы. Алена, спасибо за ваше терпение и профессионализм все понравилось! Отдыхаю сейчас в Черногории)

Biletideshevo.ru
Наталья   15.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Непонятно кто пишет положительные отзывы!!! Мы покупали билеты в Анталию на июнь (заказ 195810), в итоге рейс отменили, нам обещали вернуть деньги в течении 10 дней, до сих пор нету. Беспредел просто, слов нет. Слава богу были деньги, чтобы купить другие билеты. А если бы их не было??? Дети бы не полетели на море?? По вине этого сайта между прочим. И оказывается не мы первые, кого они кинули на большие деньги! Не покупайте там билеты! Особенно на чартерные рейсы! Придётся жаловаться в суд, может тогда лучше работать будут. Никакого уважения к людям. Позор.

Biletideshevo.ru
Админ   11.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2

Не увлекайтесь.

Biletideshevo.ru
Людмила   11.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Ребята, спасибо! Очень удобно и надёжно с вами работать. Алёне отдельное спасибо за сопровождение покупки авиабилетов. Очень выгодно приобрели. Удачи

Biletideshevo.ru
Евгения   10.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Доброе утро, впервые заказывала билет на этом сайте, не4аянно ошибившись в выборе пола... это легко, без проблем исправили... Спасибо, моему консультанту, Евгении Ворониной, за помощь и терпение, так как звонила я трижды)) Всем хорошего дня, спасибо)

Biletideshevo.ru
Дмитрий   07.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Здравствуйте!
Покупал билеты в Анталию из Санкт - Петербурга 9 марта на 17 июня. Номер заказа - 121662.
В начале Июня я сам узнал, что авиакомпания, которой я должен был лететь, не получила лицензию от РосАвиации и в итоге все полеты отменили. Из вашей компании меня об этом не предупредили. После звонка вам, информацию подтвердили и сказали, что деньги поступят в течение 10 дней. Прошло уже почти 2 месяца, денег так и не поступило. Я написал жалобы в РосТуризм и Роспотребнадзор. Хотелось бы от вас получить какую-то реакцию.

Biletideshevo.ru
Анастасия   07.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Спасибо большое! Не получалось открыть билеты, девушки оперативно помогли Огромное спасибо Алёне и Айгуль! Даже фото электронного билета отправили в вотсап Отличный сервис! Благодарю вашу компанию за качественную работу!!!

Biletideshevo.ru
Ольга   06.07.2018
Отзыв полезен?

Понравилась оперативность в решении вопроса менеджера компании -Кулешовой Елены. Спасибо.

Biletideshevo.ru
Дмитрий   04.07.2018
Отзыв полезен?

Не первый год пользуюсь услугами компании БИЛЕТЫДЕШЕВО. Очень удобно и оперативно. Огромное спасибо Алёне за помощь и консультации в возникающих вопросах!

Biletideshevo.ru
Марина   02.07.2018
Отзыв полезен?

Отличный сервис!
Отдельное спасибо Алёне за оперативность, понимание и помощь по всем возникающим вопросам
Искренне рекомендую - пользуемся biletideshevo давно и с удовольствием

Biletideshevo.ru