Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviobilet.com

Aviobilet.com - отзывы покупателей авиабилетов

Aviobilet.com
Оценок: 16
Отзывов: 32
Рейтинг: 2.7 из 5

Авиобилет.ком - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _     _____   _____   ____    _   _  _   
| || | |___ | |___ / | ___| / | | || |
| || |_ / / |_ \ |___ \ | | | || |_
|__ _| / / ___) | ___) | | | |__ _|
|_| /_/ |____/ |____/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ж   30.08.2015
Отзыв полезен?

3 года подряд пользуемся услугами все лето. Если с рейсом все в порядке, то и у нас все в порядке (за сутки приходит маршрутная квитанция), а вот если рейс отменен или замена - вот тогда - "труба". Довольно-таки безответственно могут отнестись.

Aviobilet.com
Ирина   04.08.2015
Отзыв полезен?

постоянно пользовалась услугами и было все в порядке , в этом году заказала билеты более чем за месяц , оплатила в тот же день мне прислали подтверждение заказа , маршрутную квитанцию и я успокоилась )) Через четыре дня у меня со счета снимают еще сумму,это курсовая разница возникшая за четыре дня, как то так по свойски и без предупреждения , очень мне это понравилось) Интересно а если бы евро понизился , мне бы вернули разницу . Как то не честно по отношению к клиентам , ведь у них есть выбор на будущее ))

Aviobilet.com
Людмила   26.07.2015
Отзыв полезен?

с удовольствием пользуюсь предоставленной возможностью заказывать и приобретать билеты в БУРГАС и обратно на aviobilet.com рекомендую друзьям.

Aviobilet.com
Люси   21.06.2015
Отзыв полезен?

Люблю ваш сайт

Aviobilet.com
Гость   04.05.2015
Отзыв полезен?

Мы летали через них. Все хорошо
Но на мой взгляд, покупая билет таким образом, нужно самим все держать под контролем: звонить в агентство, в аэропорт, в авиакомпанию если потребуется

Aviobilet.com
Гость   22.09.2014
Отзыв полезен?

483973

Aviobilet.com
Михаил   22.08.2014
Отзыв полезен?

Заказал, оплатил, а в пршедших на почту документах обнаружил ошибку... отдельная тема, найти контакт - все мейлы без ответа... нашел мейл менеджера заказа.
Менеджер заказа за внесение исправления требует с меня выплату штрафа, причем, вариант удержания из суммы стоимости ошибочного билета не устраивает, только дополнительный платеж. Я возражаю - при покупке никакое взимание штрафа не оговаривалось. Менеджер свою позицию не изменяет. Обратиться к руководству за разрешением ситуации невозможно: телефоны либо заняты, либо молчат, на сообщения e-mail ответа нет.
Очень похоже на разводилово.

Aviobilet.com
TDG   18.08.2014
Отзыв полезен?

Мы в шоке, купили на конец августа в этой авиакомпании регулярные билеты за 3 месяца, оказывается официально рейс был отменен за месяц от даты вылета, а авиобилет.ком прислала об этом известие за сутки, что рейс отменен, предложив полететь почти неделей позже и еще с доплатой на др рейс. Абсолютная безответственность

Aviobilet.com
Гость   17.08.2014
Отзыв полезен?

По ходу это чартеры, они высылают за 2-3 дня. А вот если за день до вылета ничего не будет - тогда можете начинать переживать ))

Aviobilet.com
Гость   17.08.2014
Отзыв полезен?

вылетаем 24 августа Москва Бургас рейсом Когалым авиа.Пока нет билетов и подтверждения.Билеты оплатили несколько месяцев назад.К кому обращаться ?.Алла

Aviobilet.com