Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviobilet.com

Aviobilet.com - отзывы покупателей авиабилетов

Aviobilet.com
Оценок: 16
Отзывов: 32
Рейтинг: 2.7 из 5

Авиобилет.ком - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _     _  _     _  _     ____    _____    ___  
| || | | || | | || | | ___| |___ | ( _ )
| || |_ | || |_ | || |_ |___ \ / / / _ \
|__ _| |__ _| |__ _| ___) | / / | (_) |
|_| |_| |_| |____/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ольга   09.06.2017
Отзыв полезен?

Добрый день!Получилось так,что мы с мужем летим 12 июня 2017г. из Бургаса в Москву разными рейсами. Рейс мужа FB 689 вылет 5:30,мой рейс FB 671 вылет 12:20.Есть ли возможность поменять билеты так,чтобы мы летели вместе? Может быть появится такая возможность перед вылетом и есть смысл приехать в аэропорт и поменять билеты непосредственно перед вылетом?Есть ли Ваш Ваш офис продаж на Солнечном берегу или в Святом Власе?

Aviobilet.com
ГостьВера   09.02.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте тем,кто ответит. Впервые заказала дешевый билет в Бургас из Москвы,а теперь мучаюсь,не разводилово ли это. Раньше у них было представительсво в Москве тел 8 4999991219,сейчас этот № не обслуживается,а продается. Другого нетМожет кто-то знает?

Aviobilet.com
дык   21.11.2016
Отзыв полезен?

заказ авиабилета

Aviobilet.com
Галина   29.07.2016
Отзыв полезен?

мы с мужем летали с этой компанией из Санкт-Петербурга в Варну первый раз с11 июня по 25 июня 2016 г. Для нас это казалось очень рискованно - мы люди пенсионного возраста, но мы справились и не пожалели.Очень комфортный самолет,доброжелательный персонал. Полет и посадка осуществлялась хорошо. Мы поняли, что сделали правильно выбрав компанию "Булгаравио" и в сентябре хотим прилететь именно с этой компанией, если у вас будут рейсы из Варны в С-Пб после 16 сентября. ГАЛИНА,СТЕПАН

Aviobilet.com
Игорь   25.07.2016
Отзыв полезен?

Никому не советую покупать билеты через эту организацию!!! Мы столкнулись с проблемой анулирования билетов и возврата денежных средств! За свои 46 лет я первый раз сталкиваюсь с таким ужасным отношением к клиентам! Деньги вот уже 10 дней как вернуть не могут! Мы согласились на удержание штрафа и т.д. Нам обьявили что деньги назад на карту вернуть не могут, либо наличными либо по системе Пей пал. Пришлось зарегистрироваться! Но воз и ныне там! Получить в кассе нет возможности мы живем за 8т. км от Болгарии. Вобщем ребята всем рекомендую, хотите столкнуться с проблемами тогда покупайте! Когда мы забронировали билеты то нам позвонили в течении 10 минут, когда решили анулировать то уже 10 дней не можем добится правды. На письма отвечать перестали последнее письмо было в таком смысле что все в бухгалтерии ждите. Ну вот и ждем! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Aviobilet.com
Галина   26.06.2016
Отзыв полезен?

Спасибо большое, направили повторно маршрутные квитанции, все уведомления, памятки, отреагировали на электронное письмо быстро, связь поддерживают даже в такое позднее время: по мск 23.40, еще раз, спасибо сотрудникам компании, в частности Dimitarу Stoyanovу!!! Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество!!!

Aviobilet.com
Галя   26.06.2016
Отзыв полезен?

Забронировала билеты за месяц до вылета, оплату произвела сразу же через банковскую карту, деньги сняли быстро, однако в ответ ничего как уже две недели прошло не представили, ни маршрутной квитанции, ни билетов, пишу на их сайт ответов никаких, по почте отправляю письмо ответов нет, завтра буду звонить в представительство в Москве, либо напрямую, либо как то отреагируйте и отправьте на почту и маршрутную квитанцию, либо билеты заказанные на 4-х человек двое взрослых двое детей с 23.07.2016 по 12.08.2016 г.

Aviobilet.com
svetlana yablokova   18.05.2016
Отзыв полезен?

Добрый день Почему мне поменяли рейс и авиакомпанию Меня это не устраивает Заказ№ 120248 дата:04.04.2016г Я могу поменять билет хотя бы на другое число Мой адрес:_s_n@mail.ru тел 89032889562 Я пишу уже не первый раз ,а ответа нет от вашей кампании С ув

Aviobilet.com
Валентина   25.04.2016
Отзыв полезен?

Хочу отменить заказ на бронирование в этой компании
Пока не могу найти выход на контакт и нужную информацию
Заказ 119221 от 14/12/2015 мой адрес mbf5858@mail.ru

Aviobilet.com
Elena   04.03.2016
Отзыв полезен?

Постоянно пользуюсь услугами этой компании, хорошие скидки. Сегодня при заказе брони на рейс мною была допущена ошибка в дате перелета. Ошибку я обнаружила после оплаты. По электронной почте я обратилась с просьбой изменить дату перелета. На мою просьбу ответили доброжелательно. Изменили дату вылета. Разумеется не обошлось без штрафа 20 евро. Но это дешевле чем покупать новый билет. Очень благодарна сотрудникам этой компании Dimitar Stoyanov и Yulia Bushkova.

Aviobilet.com