Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviata.kz

Авиата.кз - отзывы покупателей авиабилетов

Авиата.кз
Оценок: 11
Отзывов: 33
Рейтинг: 3 из 5

Aviata.kz - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___    _____   ____     ___    _____    ___  
( _ ) |___ / |___ \ / _ \ |___ / ( _ )
/ _ \ |_ \ __) | | (_) | |_ \ / _ \
| (_) | ___) | / __/ \__, | ___) | | (_) |
\___/ |____/ |_____| /_/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

жумакуль   13.06.2016
Отзыв полезен?

мне нужно купить жд билет

Aviata.kz
Гость   24.04.2016
Отзыв полезен?

Отделение компании в Кызылорде сегодня нагрубила клиенту. Мало того что она не компетентна в своей работе еще и нагрубила клиенту употребляя грубые слова. Это нельзя так оставить. Надо на них заявить если их начальство не примит меры.

Aviata.kz
Айна   12.04.2016
Отзыв полезен?

Здесь билеты дешевле ,чем в турфирмах. На сайте бронирую билет ,выкупаю за наличные в офисе. Пока проблем не было.

Aviata.kz
Бакыт   15.03.2016
Отзыв полезен?

Серьезная компания,часто покупаю билетпо доступной цене.

Aviata.kz
Гость   01.03.2016
Отзыв полезен?

Купила билет, но нужно было лететь срочно, попыталась обменять, однако агенты оказывается не могут договариваться между авиакомпаниями, эти заботы полностью я сама должна разводить. Так что, не обольщайтесь на такие уловки "Вы можете на сайте обменять, возвратить и т.д. и т.п." Подумайте сто раз, деньги снимают сразу с карточки, но на карточку возвратят дней через 10-15. Если возвратят.

Aviata.kz
Гость   10.02.2016
Отзыв полезен?

Просто обманули, пока не буду называть преступлением, подожду результатов их проверки и ответа. Вместо авиабилета, продали ж/д билет с Вены на Венецию. Моя дочь в Вене осталась без ничего. Деньги забрали как за авиабилет.Может оправдаются, но доверие потеряли полностью. Всегда надежнее, наличными в кассу и получить билет. Люди не доверяйте непонятным компаниям, верьте своим глазам, а деньги передавайте из рук в руки.

Aviata.kz
Сауле Каркинбаева   03.12.2015
Отзыв полезен?

В первый раз забронировала и купила билет через интернет в "авиата.кз"и очень пожалела. Приобрела билет 25 ноября 2015г. за 9915 тенге, но в аэропорту мне пришлось доплачивать еще 16369тенге. Сказали что системный сбой доплоченные деньги возвратят.До сих пор не могу вернуть свои деньги. Специалист компании Гульнара вначале обещала что сообщат о том, что когда я смогу взять свои деньги, потом вовсе отключила телефон, сказав что она в отпуске. Что за обслуживание, что за афера, заманиваете клиента потом просите доплатить обещав вернуть деньги и в итоге клиент остается в "дураках"? Я подам на вас в суд

Aviata.kz
Гость   15.10.2015
Отзыв полезен?

Очень удобно! Мне нравится, всем советую!

Aviata.kz
Корсо   16.07.2015
Отзыв полезен?

сервис толковый, но попыталась забронировать с ребенком цена вышла дороже намного, чем на aviabilet.kz, странно как-то

Aviata.kz
Galina   23.05.2015
Отзыв полезен?

Фух, заработало у меня приложение. Я уже испугалась, что придется по старнке ехать в авиакомпанию ))

Aviata.kz