Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviata.kz

Авиата.кз - отзывы покупателей авиабилетов

Авиата.кз
Оценок: 11
Отзывов: 33
Рейтинг: 3 из 5

Aviata.kz - Отзывы о покупке билетов 2018

  _   _   ____    ____    _  _      __   
/ | / | |___ \ | ___| | || | / /_
| | | | __) | |___ \ | || |_ | '_ \
| | | | / __/ ___) | |__ _| | (_) |
|_| |_| |_____| |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Чубака   07.09.2016
Отзыв полезен?

Вы клёвые. Спасибо!
Кстати, случайно наткнулась на ваш сервис по отелям - это было вообще огонь.

Aviata.kz
Гость   25.08.2016
Отзыв полезен?

Дд ! да насчет вежливости я согласно но нельзя этим ограничиваться, надо и работать.при покупке билетов никаких проблем не возникает, но возврат билетов и денег это целая волокита. такие вопросы почему то в деть заявки не рассматриваются, а рассматривают в день вылета. Поэтому снижается сумма возврата денег. Вы ведь должны думать и О КЛИЕНТАХ! Мне очень долго трепали нервы ваши вежливые сотрудники!

Aviata.kz
Машка (сервисом авиаты довольна)   19.08.2016
Отзыв полезен?

Бронируя билет через приложение авиаты торопилась и допустила ошибку указывая дату. Билет при том был не возвратным и авиалиния, к тому же, не казахстанская. У меня просто паника началась.. Брат позвонил в сам офис авиаты в Алматы, объяснил ситуацию.. там вежливо предложили перебронировать на нужную дату, если сумма совпадает.. в общем, все получилось) я уже прилетела обратно домой) всем довольна :)
P.s.: первый раз в жизни брала билеты на самолет, еще и онлайн..очень боялась, что это надувательство какое-нибудь)))

Aviata.kz
Гость   06.07.2016
Отзыв полезен?

Верниие мне деньги мои сколько можно не буду я ждать 10 дней это по вине оператора мне сделала возврат операторы ваши тупыееее

Aviata.kz
Гость   06.07.2016
Отзыв полезен?

самый ужасный сервис лохотрон операторы возвращают билеты и не смотрят не заказывайте!И деньги за возврат билета не возвращают!

Aviata.kz
Гость   04.07.2016
Отзыв полезен?

Я возмущена данной компанией! Как покупать билеты все такие вежливые! А вот возвратить целая история! Второй день звоню, посылаю электронно запросы на "обратную связь", но увы никто ничем помочь не может! Обещаю только перезвонить, никаких действий! Все операторы говорят одно и тоже уже вторые сутки! Жалею что связалась с ними!

Aviata.kz
Гульшат   02.07.2016
Отзыв полезен?

Доброй ночи!Мы купили билеты на 15 июля 2016 года с Астаны в город Тампу штат Флорида США через Москву и через Нью Йорк,и от Вас пришло письмо что поменялся рейс на вылет ,а нам так и ответ не пришел на почту.Хотя когда мы к Вам звонили Вы сказали чтобы мы Вам ответили что уведомление получили.Прошу Вас ответить.

Aviata.kz
Медетова Наркыз   29.06.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Почему я не могут дозвониться до вас? Звоню 2 часа

Aviata.kz
Гость   19.06.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Я тут не понял билеты на 1чел или на 4 чел?

Aviata.kz
Гость   18.06.2016
Отзыв полезен?

Я допустила ошибку при бронировании билета с Астаны в Уральск в обе стороны. в связи с чем возникли проблемы при выкупе. однако благодаря доброте и профессионализу сотрудников вашей компании мне помогли переоформить и выкупить бронь. спасибо вам большое за понимание и содействие. желаю вам успехов в бизнесе и здоровья, счастья вашим сотрудникам.

Aviata.kz