Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviaoperator.ru

Авиаоператор.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиаоператор.ру
Оценок: 44
Отзывов: 97
Рейтинг: 3.3 из 5

Aviaoperator.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

   __      ___    ____     ___    ____     __   
/ /_ / _ \ |___ \ ( _ ) | ___| / /_
| '_ \ | (_) | __) | / _ \ |___ \ | '_ \
| (_) | \__, | / __/ | (_) | ___) | | (_) |
\___/ /_/ |_____| \___/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Сергей К.   06.07.2015
Отзыв полезен?

Большое спасибо компании "Авиаоператор",брал через них билеты в Анталию,по цене-реально, плюс предлагали разные варианты, постоянно перезванивали, на письма-отвечали.Очень доволен. Молодцы,реально выполняют свою работу.

Aviaoperator.ru
Тимур   05.07.2015
Отзыв полезен?

Взял билет на чартер за 6700,через пару дней этот рейс уже не был чартерным и билет стоил минимум 25 тыс. Очень удачно долетел,без шума и пыли. Спасибо этой компании,доволен

Aviaoperator.ru
Дарья   30.06.2015
Отзыв полезен?

Заказала билет чуть заранее.Начиталась отзывов и переживала что будут проблемы.Но ! да,рейс был перенесен на несколько часов,но предупредили заранее,с перелетом проблем не было!спасибо,выручили !

Aviaoperator.ru
Юлия   15.06.2015
Отзыв полезен?

Тряслась до последнего. Купила билеты в Бургас на 2-х чел. (взрослый + ребенок) за 11 тыс. против стандартных 20 тыс., которые висели на всех сайтах. Нет, все ок. Т.к. вылет в понедельник 15 июня+ праздник 12 июня, билеты прислали 11 числа. Хотела проверить билеты у перевозчика, не смогла, у них нет информации (Икар, Пегас). НО , сейчас сидим в Шереметьево и ждем вылет. Аэропорт и время, заявленные изначально, не меняли. Извините за орфографию, пишу с телефона. И еще, это не реклама. Честно. Спасибо

Aviaoperator.ru
Авиаоператор   08.06.2015
Отзыв полезен?

Уважаемая, Юлия! Туроператоры могут менять авиакомпанию, аэропорт, время вылета, пересаживать с одного рейса на другой, но это не Ваш случай. Приносим Вам искренние извинения в связи с создавшейся ситуацией. Это полностью наша ошибка. Мы отправили бронирование туроператору на рейс YC 9323, как Вы заказывали, время вылета в 16:00(позже оно изменилось на 12:10) и получили от него подтверждение, но на рейс YC 9325 время вылета в 6:00. Наш менеджер просмотрел данное расхождение, в чем его 100% вина. Когда же мы попытались пересадить Вас на нужный рейс, было уже поздно, мест на нем уже не было. Данная ситуация ни в коем случае не стандартна, здесь не было никакого злого умысла с нашей стороны, к сожалению, это просто человеческий фактор. Еще раз от себя лично и от всего коллектива приношу свои извинения. С уважением, Дмитрий Воробьев ген. директор.

Aviaoperator.ru
Александр   06.06.2015
Отзыв полезен?

Большое спасибо компании Авиаоператор! Мы опоздали на свой самолёт, и нам нужно было срочно купить билеты на другой чартер. Компания Авиаоператор помогла нам провести процедуру быстро, а специалист компании Иванов Михаил, с которым мы общались, был на связи все время, даже несмотря на то, что рабочий день уже закончился. В результате все закончилось благополучно. Приятно удивлены уровнем обслуживания.

Aviaoperator.ru
Елена   06.06.2015
Отзыв полезен?

Большое спасибо сотрудникам компании.Купила билет до Санкт-Петербурга. Цена порадовала и качество работы оператора.Начиталась всяких гадостей в отзывах,какая чушь.После оплаты билет прислали на почту за день до вылета как указано с 18 00 .Я очень довольна и впредь буду пользоваться услугами этой кампании.

Aviaoperator.ru
Гость   05.06.2015
Отзыв полезен?

Пожалела что купила через эту компанию!Искала билеты Москва Бургас через сайт Буруки.ru.Сайт вывел на Авиаоператор. Искала определенный рейс на определенное время. При получении билетов рейс изменен и время на 10 часов раньше. Поменять ничего нельзя в договоре прописано))) А рейс нужный мне Не ОТМЕНЕН! На нем летят другие, более умные люди, которые не пытались экономить. Просто Авиаоператор решил за меня во сколько мне лететь. Если вам не все равно кем и восколько лететь- НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ БИЛЕТЫ.Потому что выбирать будете точно не вы))

Aviaoperator.ru
Евгений   05.06.2015
Отзыв полезен?

Хочу поблагодарить сотрудников компании Авиаоператор.ру.
Нужно было срочно купить билеты из Москвы в Анталию на 2-х человек.
03.06.2015 вечером после 20:00 забронировали 2 билета - вылет 06:00 05.06.2015, через сайт Авиаоператор.ру, не дожидаясь подтверждения бронирования оплатили с карты.
Утром в 10:00 пришло сообщение что на данный рейс ТО бронь не подтверждает (осталось только одно место). Деньги в течении 10 мин, вернулись на карту.
Далее уже с помощью сотрудника Авиаоператор.ру нашли другой вариант, оплатили. Улетели. Рейс UT 9011 вылетел в 06:00, 05.06.2015, без задержек.
Спасибо!

Aviaoperator.ru
Михеевы   30.05.2015
Отзыв полезен?

Много здесь плохого о них написано. А я хочу сказать большое им спасибо. Если бы не они, мы бы не улетели в Барселону сегодня. Должны были вылететь из Москвы в Барселону в 9:40, но летели из Екатеринбурга. По невезению, рейс из Екатеринбурга задержали в связи с непогодой в Москве, и конечно же мы опоздали! По интернету нашли рейс в 13:20, но регистрация уже шла, но мы рискнули и не ошиблись, в последний момент мы прошли регистрацию и вот мы в самолете. Большое спасибо работникам и я думаю, что и выше за это чудо и помощь. Вы молодцы. Не смотря на отзывы, которые люди пишут, мы вам поверили и не ошиблись. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Aviaoperator.ru