Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviaoperator.ru

Авиаоператор.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиаоператор.ру
Оценок: 44
Отзывов: 97
Рейтинг: 3.3 из 5

Aviaoperator.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _     _   ____     __     _   _ 
| || | / | | ___| / /_ / | / |
| || |_ | | |___ \ | '_ \ | | | |
|__ _| | | ___) | | (_) | | | | |
|_| |_| |____/ \___/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Админ   31.07.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте!

Получил от компании ООО ”ВТА” (Авиаоператор) массив из 50 писем, подтверждающих выполнение взятых на себя обязательств перед пассажирами и компанией Лабиринт вплоть до августа 2014 года включительно. В письмах переписка между менеджерами Авиаоператора и Лабиринта по вопросам бронирования и отмены авиабилетов, запросы цен, их уточнения и другая рабочая переписка. Нет смысла выкладывать здесь её целиком, массив большой.

Из полученной информации я не увидел, что Авиаоператор прекратил сотрудничество с Лабиринтом ещё в апреле 2014 года с инициативы второго, как было указанно ниже в отзыве Горбуновой Аллы, и других доказательств этого факта я не получал.

Получил письмо от Аллы Горбуновой, там указанна как бы последняя дата заказа компании, датированная 31.03.2015 года (полагаю имелся ввиду 2014 год). Но документального подтверждения нет.

Моя задача лишь кратко изложить имеющуюся у меня информацию. Выводы сделает каждый сам для себя.

С уважением!

Aviaoperator.ru
Алла Влах   28.07.2015
Отзыв полезен?

Доброй ночи всем!
Начну с того, что являюсь той самой Аллой Влах, которая работала в транспортном отделе Туристической Компании «Лабиринт» в последний год её существования. И подтверждаю тот факт, что в нашем отделе работала единственный сотрудник по имени Алла, т.е. я!
Также, хочу всех уведомить о том, что не писала тот сомнительный отзыв о «Авиаоператоре» и «Лабиринте» 21.07.15! Поэтому, уважаемый гость, представившийся моим именем, попрошу Вас прекратить утверждать то, чего не знаете и знать не могли. Т.к. Вы уж точно не работали в Лабиринте и не знаете всей схемы работы данной компании и ее партнерах! А то, что Вы перечислили поименно многих сотрудников нашего отдела, не является прямым доказательством Вашего участия в деятельности компании «Лабиринт».
Со своей стороны, вдаваться в тонкости сотрудничества «Лабиринта» и «Авиаоператора» не стану, т.к. это дела давно минувших дней и мне судить о работе каждой из сторон.
А если Вы - лже Алла, хотите и дальше кому-то что-то доказать, то прошу набраться смелости и отписываться от своего имени!

С уважением, бывший сотрудник Компании «Лабиринт» - Влах Алла.

Aviaoperator.ru
Admin   26.07.2015
Отзыв полезен?

Уважаемые Авиаоператор и Алла! Я не в праве занимать чью-либо позицию в ваших спорах. Но если у вас есть подтверждения вашей правоты в каком-либо задокументированном виде, присылайте на почту admin[с-о-б-а-к-а]ticket-to-summer.com. Они будут опубликованы (с вашего согласия), либо исходя из этих данных будут сделаны определённые выводы.
С уважением!

Aviaoperator.ru
Алла Горбунова   24.07.2015
Отзыв полезен?

90% отзывов строятся по схеме:
"Я купил/купила за 10 рублей, когда везде билеты стоили 15 рублей. Какиая крутая компания".
Вот и все "положительные отзывы".

Aviaoperator.ru
Алла Горбунова   24.07.2015
Отзыв полезен?

Уважаемая администрация!
Прошу Вас проверить на синтаксику и стилистику все отзывы, которые тут выкладывает авиаоператор. Они все одинаковые!
Прошу Вас пояснить, какие подтверждающие от меня данные Вам нужны?
Мой ящик: gorbunova.alla.1988@gmail.com
Пожалуйста, свяжитесь со мной. Прошу не удалять мой отзыв. Авиаоператор пытается сделать "хорошую мину" при том, что гадостей наделал на гору Эверест!
И еще! Подтверждения, которым пытается прикрыться авиаоператор, мы высылали в формате PDF. Я могу Вам прислать последнее подтвержление от марта месяца! Сейчас в интеренете миллион сайтов и программ, которые могут редактировать любой документ, чем и хочет воспользоваться авиаоператор.
Я говорю правду.
Жду Вашего запроса.

Aviaoperator.ru
Авиаоператор   24.07.2015
Отзыв полезен?

Admin: просьба убрать последние два сообщения, так как Эмила перепутала компанию, НАШИ менеджеры ей позвонили и выяснили. Позвоните ей для проверки. К нам никто не приезжал, заявлений не писал и у нас нет ни одного человека на вылет 24/07/2015 года в славный город Париж.

Aviaoperator.ru
Валерий   23.07.2015
Отзыв полезен?

В начале июля заказал маме билеты в Адлер и обратно. Получилось примерно на 5-7 тысяч дешевле, чем у других компаний. Все прошло отлично. Надеюсь и дальше будете работать на том же уровне =)

Aviaoperator.ru
Админ   21.07.2015
Отзыв полезен?

Если в течении 4-х дней не поступит никаких данных, подтверждающих слова Аллы, от неё самой или других лиц, то определённые действия с нашей стороны в отношении этого отзыва будут приняты.
С уважением!

Aviaoperator.ru
AVIAOPERATOR   21.07.2015
Отзыв полезен?

Алла! Вы скорее всего перепутали название компании, скорее всего Вы имели ввиду ДРУГУЮ компанию!!! С нами не был разорван договор, последняя бронировка была подтверждена Лабиринтом 02/08/2014 (в день объявления о приостановки деятельности)скан. можно найти по ссылке http://aviaoperator.ru/otziv/ Алла с нами работала только одна, Алла Влах, никакой другой Аллы с нами не работало. Небольшие конфликты у нас возникали, когда Лабиринт снимал один из рейсов на Бургас и пересаживал людей на Варну, как правило нам удавалось решить вопрос так, чтобы наши клиенты летели на другом рейсе в Бургас. И еще в отличии от большинства на нашем рынке, мы никогда не работали по системе - набрали заявки, перед вылетов рассадили, это точно не про нас. Надеюсь, что с Вашей стороны, это просто описка. ADMIN: готов прислать подтверждений от Лабиринта на Ваш адрес в любых количествах, за указанный период с апреля по август 2014г. Мой bron@aviaoperator.ru Либо Алла признает, что перепутала, либо Вы поймёте, что это очередная ЛОЖЬ, которую пытаются красиво преподать. И в таком случае сами решите оставлять или нет на Вашем сайте данный "отзыв".

Aviaoperator.ru
Алла   21.07.2015
Отзыв полезен?

И все же как я не старалась, а терпеть такую подлость и гнусность я не могу. Кто верит тому, что здесь написано хорошего про Авиаоператора, кто смотрит на все и держит за правду, читайте ниже и делайте свои выводы.
Представлюсь, чтобы ни у кого не возникало сомнений в правдивости моих слов, и чтобы потом никакой Авиаоператор не смог и даже не пытался представить все так, будто его «гнобят» конкуренты.
Меня зовут Алла, я до августа прошлого года работала в ООО «Лабиринт». В том самом «Лабиринте» из-за банкротства которого пострадало несколько десятков тысяч людей. Добавлю пару имен, чтобы никто не подумал, а Авиаоператор не смог кричать, что я никто и звать меня никак. Я работала в (авиа) чартерном отделе вместе с Анваром, Аллой (да, нас было две Аллы в одном отделе), Игорем, Аленой (зам.руководителя отдела), Романом Журавлевым (руководитель отдела). В отделе 9 человек. Я пришла в компанию в конце 2013 года. Сейчас все, в том числе и я, нашли себе работу в трех крупнейших туроператорах. Все работают, со всеми я общаюсь.
Когда я нашла отзывы от Авиаоператора на этом сайте, прочитала, какую гнусность они написали у себя на сайте, когда показала это всем нашим, то … Как можно назвать танцы Авиаоператора на костях туристов? Как можно назвать попытку выгородить себя за счет беды других? Но это только часть того гнусного и гадостного айсберга под названием Авиаоператор.
На сайте Авиаоператора и здесь написана одна гнусная вещь. Якобы Авиаоператор возместил туристам Лабиринта все деньги, которые ему заплатили за авиабилеты. И даже предлагает туристам идти судиться с агентами на рынке за эти авиабилеты.
Так вот, Авиаоператор, начиная с марта-апреля 2014 года, то есть еще за несколько месяцев до банкротства Лабиринта, был отключен от бронирований Лабиринта, а договор с ним расторгнут. Случилось это по двум причинам, известным мне лично:
1. Жалобы туристов на то, что якобы мы «Лабиринт» отменяли их авиабилеты, отменяли рейсы и переносили их, задерживали или не возвращали их деньги.
2. Хамское общение менеджеров и руководителя Авиаоператора с нами менеджерами и нашим руководством.
Поясню. Авиаоператор, как выяснилось, брал деньги с туристов за несуществующие авиабилеты, потом поднимал цену, ссылаясь на Лабиринт. Если турист не хотел доплачивать за авиабилеты до нормальной цены, ему «отменяли рейс», а делал это как Вы уже «догадались» якобы Лабиринт. Туристу предлагали другой рейс и по более высокой цене. Если он не соглашался, еум не возвращали деньги. Такая схема заманивания туристов - а потом во всем виноват Лабиринт. Это не мои или чьи-то выдуманные слова, а слова туристов, которые к нам прихожили! Это были далеко не единичные случаи. Нам звонили туристы, угрожали судами и прокуратурами, проверками и так далее. Кто-то приезжал и мы им всем объясняли, что их авиабилетов и близко у нас не было, и никто их нам не оплачивал. Такое «сотрудничество» было закончено по настоятельной просьбе всего нашего отдела.
В то же время, позднее, когда нам звонили или писали менеджеры Авиаоператора с просьбой забронировать авиабилеты, а мы им отказывали, нам поступали звонки от их «руководителя» с обвинением, что мы в сговоре с другими агентами на рынке: «им вы отдаете авиабилеты, а нам нет».
Вся эта гнусность перевалила через край и договор с Авиаоператором был расторгнут. РАСТОРГНУТ еще в апреле 2014 года!!!Все письма и звонки с требованиями продать авиабилеты нами игнорировались.
Эта история, казалось бы должна была закончиться в апреле, и все должны были это забыть, но Авиаоператор решил продолжить танцы на костях туристов и развалинах Лабиринта. У Авиаоператора не было ни одного авиабилета от Лабиринта с вылетом позже апреля 2014 года. О каком возмещении за авиабилеты они могут говорить, если туристов не пускали на рейсы в августе?! Какая гнусность и пакость и гадость!!!
"Привет" всем, кто готов покупать у них авиабилеты и глотать их «невыдуманные истории». Просто задумайтесь о том у кого вы покупаете авиабилеты и на что идете.
Алла.

Aviaoperator.ru