Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviaoperator.ru

Авиаоператор.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиаоператор.ру
Оценок: 44
Отзывов: 97
Рейтинг: 3.3 из 5

Aviaoperator.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _     ____    _____   _  _     ____    ____  
| || | |___ \ |___ / | || | | ___| | ___|
| || |_ __) | |_ \ | || |_ |___ \ |___ \
|__ _| / __/ ___) | |__ _| ___) | ___) |
|_| |_____| |____/ |_| |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Авиаоператор   24.02.2016
Отзыв полезен?

1. Василию были предоставлены все подтверждения о том, что нами возврат денежных средств 29.12.2015. То что он их долго не получал не наша вина, он должен был задать вопросы своему банку. Деньги он получил, разбираться не стал. Его право.
2. По изменению полетной программы Оренбуржских авиалиний, нами были все предупреждены, как только поступила информация. Мы не имеем возможность прогнозировать поломки самолетов авиакомпаний и изменения в их полетной программе, а у авиакомпаний, к большому нашему сожалению, нет значительного парка самолётов для перелетов большой протяжённости. Из-за известных всем событий, у авиакомпании Оренбуржские авиалинии выбыл из парка Boeing 777, который и летал в Бангкок. Они решили вопрос перевозки пассажиров, доступным им способом(с пересадкой). Нам очень жаль, что форс-мажорные обстоятельства, которые случились у авиакомпании, привели Вас к выводу, что пользоваться нашими услугами Вы больше не будете. Это Ваше право.

Aviaoperator.ru
Андрей   20.02.2016
Отзыв полезен?

Покупал билет в Бангког примерно за два месяца до полета, на сайте была информация, что это прямой рейс компании Оенбургские авиалинии, длительность перелета 9 часов. За день до полета пришла иформация, что рейс с пересадкой в Нью-Дейли, длительность перелета 15 часов.
Когда я заказывал билеты, с одной пересадкой мог купить билет в полтора раза дешевле. Больше пользоваться этим сайтом не буду.

Aviaoperator.ru
Василий   16.01.2016
Отзыв полезен?

Да, если вдруг кто-то начнёт возмущаться, что сообщение ниже - это вброс и поклёп, то номер заявки на бронирование авиабилетов №151228-6.

Aviaoperator.ru
Василий   16.01.2016
Отзыв полезен?

Кидалы.
Кинули на билеты и не вернули деньги. Вначале убеждали по скайпу, что всё отослали, но даже не смогли предоставить подтверждающую информацию о платеже. И просто перестали отвечать.

Aviaoperator.ru
Вячеслав   14.09.2015
Отзыв полезен?

Друзья все нормально. Улетел и прилетел. Трансаеро(уже на отдыхе услышал о слиянии с Аэрофлот). Туда с местами разобрался- поменялся с пассажиром. Спасибо!

Aviaoperator.ru
Авиаоператор   31.08.2015
Отзыв полезен?

29.08.2015
Вячеслав
Aviaoperator.ru
Добрый день! Регистрация на рейс и рассадка на него производится на стойках регистрации аэропорта, мы к этому не имеем отношения и не можем контролировать этот процесс. Есть догадка, что Вы пришли на регистрацию к ее концу и остались места только в разных местах самолета.

Aviaoperator.ru
Вячеслав   29.08.2015
Отзыв полезен?

Спасибо за оперативность! Один "косяк" !!!! мы летим с женой, и конечно Вы об этом видите. ПОЧЕМУ РЕГИСТРИРУЕТЕ НА РАЗНЫЕ МЕСТА??????))) Надеюсь в самолете пересесть ....

Aviaoperator.ru
Авиаоператор   12.08.2015
Отзыв полезен?

Admin: имеет, наверное, смысл удалять ничего не значащие письмена. Полезно и для людей и для фирм, когда разбираются конкретные проблемы по конкретным заказам, с указанием номера брони, описанием возникшей проблемы...

Aviaoperator.ru
Авиаоператор   11.08.2015
Отзыв полезен?

Татьяна, спасибо.
Вот, это наш клиент, есть номер заказа, по нему сразу все видно, кто, когда, откуда, куда летел.
Не надо беспокоиться. У нас все хорошо, никаких проблем с клиентами, все решается в рабочем порядке, как и с Ваши заказом. А то что тут публиковали якобы отзывы, сплошное вранье(кроме одного реального, на который ответил), без номеров броней, без ответов на конкретные вопросы, а я их задавал по Всем отзывам. А так называемый отзыв от якобы бывшей сотрудницы Лабиринта, так про него, я думаю, всем все стало понятно, когда я предоставил документальные доказательства владельцам данного сайта и они подтвердили мою честность, а соответственно уличили в грязной лжи автора. Нашему "другу" надо сходить к психологу(или уже к психиатору?), а то у него пунктик на нас. Хотя, даже интересно, какой способ еще выдумает? Облить грязью под личиной клиентов не получилось и не получится, попытка под личиной сотрудника туроператора тоже, ждем третью серию. А пока наш креативный "друг" рожает очередную грязь, мы запускаем новую версию своей поисковой системы, в которой все будет еще круче по технологиям, а качество работы наших сотрудников, как всегда высокое, их обновлять не будем.
p.s. для самых нежных читателей это сайта. Когда довольно резко пишу о авторе негативных "отзывов", я прекрасно знаю, что это не наш клиент(проверка проста - дайте номер брони! В ответ-тишина), это один из "конкурентов", которому не дают покоя наши успехи. А теперь представьте, что вы работаете в коллективе, а кто-то распространяет по корпоративной почте про Вас слухи с фиктивного адреса, что вы воруете деньги из сумок коллег, врете всем.... Промолчите и никак не отреагируете? Сомневаюсь.

Aviaoperator.ru
Татьяна   11.08.2015
Отзыв полезен?

Добрый день!

Я не любительница писать отзывы, но количество негатива в адрес компании Авиаоператор просто зашкаливает.
Поэтому напишу о своем опыте. Пусть будет хоть и запоздалый, но положительный отзыв.
Бронировала билеты в Египет, в Хургаду. На прошлогодние осенние каникулы. Никаких накладок в вылетом не случилось. Небольшая накладка случилась с возвратом. Был отменен рейс, которым мы возвращались. Сотрудники Авиаоператора очень внимательно отнеслись к нам и прислали билеты на другой рейс. Притом сообщили нам об этом всеми возможными способами - и по электронной почте, и СМС скинули, чтобы мы случайно не пропустили эту информацию.
И мы действительно улетели этим другим рейсом, не имея на руках бумажных билетов. И тот рейс, который был отменен - его действительно не было, ни на табло, ни в справочной. Никакого обмана.
Я считаю, что это весьма ответственное отношение к своим пассажирам.

Конечно, за давностью времени я не помню номеров рейсов и даже название авиакомпании, но в почте сохранился номер заявки №141029-5.

Не могу судить о том, как компания работает сейчас, но в октябре-ноябре 2014 года - по моему личному опыту - было все отлично. Утверждать обратное - значит кривить душой.

Удачи вам, ребята!

Aviaoperator.ru