Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviakassa.ru

Авиакасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиакасса.ру
Оценок: 27
Отзывов: 225
Рейтинг: 2.5 из 5

Aviakassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____    ____    ____     __      ___     ___  
| ___| | ___| |___ \ / /_ / _ \ / _ \
|___ \ |___ \ __) | | '_ \ | (_) | | (_) |
___) | ___) | / __/ | (_) | \__, | \__, |
|____/ |____/ |_____| \___/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Авиакасса.ру    02.10.2017
Отзыв полезен?

Ольга, добрый день! К сожалению, не всегда ответ зависит от наших специалистов. Часто нужно согласовывать вопросы по билетам с авиакомпанией или тур агентством (если перелет чартерный), поэтому возможны задержки с ответом. Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа и номер обращения (тикета). Я попробую помочь с оперативным ответом. Приносим извинение за неудобство!

Aviakassa.ru
Ольга   02.10.2017
Отзыв полезен?

Негативный опыт взаимодействия в компанией. Две недели назад была составлена претензия. На которую не отреагировали. Вынуждена буду обращаться в суд.

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   28.09.2017
Отзыв полезен?

Для данной авиакомпании мы самостоятельно выписываем Вам посадочный талон. То есть Вам проходить самостоятельно онлайн-регистрацию не нужно. За 1-2 сутки до вылета на Вашу почту поступят посадочные талоны. Пожалуйста, ожидайте!

Что касается первоначального вопроса, для лоукостера - это нормально, такие билеты могут содержать не 13 цифр в номере билета, а меньше. Но на всякий случай мы направили запрос в наш отдел выписки билетов, чтобы специалист еще раз проверил. Когда будет готов ответ, Вам обязательно напишут на электронную почту! Спасибо за обращение!

Aviakassa.ru
Григорий   28.09.2017
Отзыв полезен?

Номер заказа 12517136767 от 07.08.2017г.
Спасибо за ответ. Онлайн-регистрация на мой рейс начинается за 14 суток, при запросе номеров билетов я буду указывать эти номера (с буквами наверное). И непонятно, какой номер брони указывать, так как в эл.билете указан код брони для онлайн регистрации из семи цифр, а в маршрутной квитанции - номер бронирования из шести букв, в трех вариантах. А посадочные талоны все таки нужны?
Пока на эл.почту ничего не поступило.
Спасибо.

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    27.09.2017
Отзыв полезен?

Григорий, добрый день! Вы приобрели билеты по лоукостерному тарифу. Лоукстеры могут содержать 9 цифр в номере билета - все в порядке. На всякий случай я сейчас направлю запрос в наш отдел выписки билетов, мы еще раз дополнительно проверим и напишем Вам ответ по электронной почте. Кстати, накануне вылета на Вашу почту поступят посадочные талоны. Не забудьте их распечатать!

Aviakassa.ru
Григорий   27.09.2017
Отзыв полезен?

Добрый день.
Номер заказа 12517136767 от 07.08.2017г., в маршрутной квитанции указаны непонятные номера авиабилетов ТЕ373314100 и ТЕ373314101, должны быть 13 цифр, Уточните пожалуйста.

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    26.09.2017
Отзыв полезен?

Виктория, данными вопросами обмена или возврата, занимаются специалисты в клиентском сервисе, компетентные в своей области. Поэтому я связался дополнительно с руководителем отдела, чтобы данный вопрос держали на контроле и как можно быстрее связались с Вами по данной ситуации. Пожалуйста, не переживайте, в скором времени Вам обязательно напишут. Еще раз извините за неудобство и долгое ожидание ответа!

Aviakassa.ru
Виктория   26.09.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Спасибо за ответ, но я хочу еще раз указать вам на то, что я отправила вам заявления и все необходимые документы, на возврат денежных средств за билеты.Документы я отправила 15 сентября и в связи с этим мне не понятно о каком контроле со стороны вашего руководителя вы пишите? Вы снова даете неконкретные, а размытые ответы на мои простые вопросы. 30 августа ваш специалист службы поддержки- Тиньков Игорь Владимирович, в ответ на мое обращение написал, что по правилам тарифа, обмен направления запрещен. и предложил рассмотреть возможность возврата данных билетов, что я и сделала. Я ознакомилась на сайте с вашими правилами по процедуре возврата билетов и естественно согласна на все необходимые удержания. От вас не требуется в данной ситуации какого-то контроля и согласования по несколько раз, как я понимаю Ваш специалист уже изучил мой вопрос. Поэтому жду от вас все необходимые квитанции на оплату.

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   25.09.2017
Отзыв полезен?

Виктория, добрый день! Данная заявка находится на контроле у руководителя. Все вопросы мы стараемся решить всегда в максимально быстром порядке, однако иногда требуется согласование с авиакомпаниями, что часто занимает некоторое время. Мы делаем все возможное, чтобы помочь Вам разрешить ситуацию. Сейчас еще раз отправлю повторный запрос руководителю отдела с описанием ситуации. Спасибо за обращение!

Aviakassa.ru
Виктория   25.09.2017
Отзыв полезен?

не верно написала название маршрута Южно-Сахалинск-Сеул-Гуам-Сеул-Южно-Сахалинс

Aviakassa.ru