Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviakassa.ru

Авиакасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиакасса.ру
Оценок: 27
Отзывов: 225
Рейтинг: 2.5 из 5

Aviakassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

   __      ___     ___    _  _     ____     ___  
/ /_ / _ \ / _ \ | || | | ___| ( _ )
| '_ \ | (_) | | (_) | | || |_ |___ \ / _ \
| (_) | \__, | \__, | |__ _| ___) | | (_) |
\___/ /_/ /_/ |_| |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Елена   26.10.2017
Отзыв полезен?

С такой ситуацией сталкиваюсь впервые! 16 сентября приобрели билеты на 12 февраля 2018г Домодедово -Бангкок - Самуи и 24 февраля 2018г. обратно. № заказа 12517180999. В билете ошибочно переставлены местами имя и фамилия. Более месяца пытаемся исправить ситуацию. Звоним и в авиакассы и в авиакомпанию. Каждый оператор излагает разную информацию. Вначале сказали сдать билет, билет наш безвозвратный.Затем предлагают сделать ремарку к билету за штраф 1 тысячу рублей по телефону. Мы сделали запрос на сайт официально, сегодня приходит ответ с предложением за 150 евро изменить личные данные + 1 тысяча рублей штраф.Что за беспредельный сайт? Куда обратиться? В прокуратуру? Роспотребнадзор?

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   18.10.2017
Отзыв полезен?

Виктория, добрый день! Ваш номер заказа 12517137611 (W6JE2B), все верно? По данному заказу возврат был уже произведен и 26 сентября Вас проинформировали об этом. От авиакомпании возврат денежных средств осуществляется от 3 до 30 рабочих дней. Поскольку оплата была в авиакомпанию, Вам необходимо ожидать возврата денежных средств от авиакомпании KOREAN AIR. С нашей стороны возврат проведен, все в порядке! Давайте сверим номер заказа!

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    17.10.2017
Отзыв полезен?

Виктория, добрый день! Все обращения на возврат и обмен контролируются, и решаются в порядке очереди. То есть, если есть заявка, то ее не могут просто так игнорировать. Обычно вопрос затягивается в том случае, если требуется согласование авиакомпании. Это нужно проверить! Специалист, который занимается Вашей заявкой, сможет точно пояснить, отправлял ли он запрос в авиакомпанию или же нет. Сейчас я направлю запрос руководителю отдела, чтобы данным вопросом срочно занялись, проверили на какой стадии находится заявка, была ли направлена заявка в авиакомпанию. Ответ мы пришлем Вам в ближайшее время на email. Приносим искренние извинения за неудобства, надеемся, что в ближайшие сроки вопрос решится. Спасибо!

Aviakassa.ru
Виктория   17.10.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте! сегодня 17.10.2017 с момента моего первого обращения прошло 2 месяца, с момента подачи документов на возврат денежных средств прошло более месяца. Я позвонила в авиакомпанию Асиана и выяснила, что к ним документы на возврат от Авиакассы не поступали и более того мои билеты по заказу №10870626 до сих пор действительны. Хотя мне вы отвечаете что все хорошо, что вы процесс контролируете, что даже мой запрос находится под контролем руководителя отдела. А получается что авиакомпания , на которую вы ссылаетесь от вас не получала запрос? Так какую работу вы все это время проводите по моим билетам, получается что моим вопросом вы вообще не занимались????? Вы только здесь на сайте красиво отписываетесь, но при этом ничего не делаете? Более того одновременно с моим запросом был отправлен запрос № 10870655 от моих родственников( мы вместе планировали поездку, в один и тот же день приобрели билеты, одновременно начали писать вам письма), так вот им на карту денежные средства уже вернулись более двух недель тому назад. Вот как такое происходит: с одними покупателями у вас , пусть и не очень быстро, но получается хорошо работать, а со мной полнейшее игнорирование. Вопрос кто конкретно работает по моему вопросу, когда конкретно был сделан запрос в авиакомпанию, когда наконец-то мне вернут деньги?

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    05.10.2017
Отзыв полезен?

Елена, добрый день! Поскольку Вы написали данный вопрос ранее, то копирую Вам свой ответ. Давайте разберемся в Вашем ситуации по порядку и надеемся, что развеем Ваши сомнения. 1) Ваш билет приобретен по чартерному тарифу. До того, как Вы оплатили билет и даже его бронировали на странице бронирования указывается, что рейс - чартер, а также то, что по чартерному тарифу сначала выписывается сертификат, а накануне вылета приходит билет. Вы поставили галку о том, что Вы согласны и принимаете данные правила. 2) Если при бронировании билет Вы сделали ошибку в адресе почты, то, к сожалению, внести изменения невозможно технически, поскольку чартерные рейсы оформляются по другой административной панели, нежели регулярные. И если для регулярного тарифа мы можем внести изменения, то для чартерной системы, к сожалению, нет. Но ошибка в почте не так уж и страшна, т.к. Вы можете написать в чат нашим операторам накануне вылета и оператор скачает билет и отправит его Вам на верную почту. 3) Для того, чтобы понять, что такое чартерный рейс, нужно понимать, что чартерный рейс - это рейс, который формирует турагенство. То есть туроператор выкупает у авиакомпании часть билетов и продает их как чартерные по своим установленным правилам. Поэтому сам рейс может быть регулярным, но часть билетов (которые были выкуплены ранее туроператором) будут продаваться как чартерные. В связи с этим на один и тот же рейс могут продавать как билеты по регулярному тарифу, так и по чартерному. Это вполне законно. К тому же мы всегда предупреждает клиента о том, что рейс чартерный - об этом написано в правилах тарифа, на странице бронирования. 4) Проверить свой билет напрямую в авиакомпании можно будет только по № билета накануне вылета. До этого все данные собираются и передаются туроператору (фрахтователю воздушного судна). А накануне вылета туроператор передает данные в авиакомпанию для выписки билета. До момента выписки пассажиру предоставляется сертификат. Это законный документ, который можно также предъявлять в визовом центре для оформления визы или для отчетности в бухгалтерию). О том, что до момента выписки у Вас будет сертификат, также указывается на стадии бронирования билета. 5) Вы говорите о том, что покупали билеты на регулярный рейс, а не на чартер. Я проверил - Ваш номер заказа проходит по чартерной админке. К тому же, если поискать аналогичный билет на сайте, то перейдите, пожалуйста. сюда: https://www.aviakassa.ru/avia/booking/AKV40000RTE2200.. Обратите внимание, что здесь есть пометка чартера, а также написано, что сначала придет сертификат, а сам билет - накануне вылета, вот скриншот: http://take.ms/ja0CJ Мы понимаем все Ваши сомнения, однако Вам не стоит волноваться, практика чартера - всемирная практика, которой клиенты успешно пользуются уже не первый год. Надеюсь, что мне удалось развеять все Ваши сомнения. Если остались вопросы, пожалуйста, пишите! Будем разбираться!

Aviakassa.ru
Елена   05.10.2017
Отзыв полезен?

Я честно пыталась решить все мирно, но ваши сотрудники отказываются соединять с более старшими

Aviakassa.ru
Елена    05.10.2017
Отзыв полезен?

Ужасный сервис! Никогда больше не буду у вас ничего покупать, напишу во все соцсети и везде, где смогу. Сообщу всем своим многочисленным друзьям, какие вы обманщики.
Номер заказа 041017-287674 от 4.10.2017
Вчера оплатили покупку билетов на вашем сайте. При бронировании адрес внесли с ошибкой. Тут же позвонили по телефону в компанию. Парень, ответивший на звонок, в конце разговора бросил трубку, ничего толком не объяснив. Прошу проверить парня на профпригодность, звонок 4.10.2017 в 23.27. Утром девушка сообщила, что они не могут поменять, т.к. передали данные в авиакомпанию. Обман! В авиакомпании сказали, что это неправда, им эта информация не предоставляется, что адреса покупателей находятся во внутреннем пользовании агентства. Третий звонок и девушка снова говорит, что это не к ним, передаем ответ авиакомпании, она тогда говорит, что ничего поменять нельзя. Бред какой-то.

Кроме того, после оплаты на почту пришел некий сомнительный сертификат: без указания номера бронирования и без номеров билетов. На нем написано, что он подтверждает факт оплаты (что я и так знаю, деньги списаны с карты), но не дает гарантий и не сообщает, кто и когда мне пришлет билеты. Предложили звонить после 22.00 накануне вылета, а рейс в 7 утра, к слову.
Невыписку билетов аргументируют тем, что рейс чартерный. Но и это обман! В авиакомпании подтвердили, что рейс является регулярным, никаких чартерных тарифов на него нет. Так же если на вашем сайте выбирать билет для одного человека, то рейс значится, как регулярный. Скрин вашей страницы сохранила.
В авиакомпании не видят оснований для того, чтобы вы не передавали нам номера билетов и номер брони. Вы мошенники?

Прошу прислать нам на верный адрес электронной почты номер нашего бронирования и номера наших билетов, так как мы оплачивали именно билеты на регулярный рейс, а не сертификат. Ваши приписки на сайте к регулярному рейсу, что он чартерный имеют юридическое основание? Тогда прошу объяснить, почему для одного билета один и тот же рейс является регулярным, а при выборе четырех билетов, рейс становится чартерным?

В случае непредоставления вами нам данных о наших билетах и/или отсутствия ответа на это обращение буду вынуждена обратиться в прокуратуру и в совет по защите прав потребителей. Кроме того, в банке оформлю несогласие с совершенной операцией. Я оплачивала билеты на регулярный рейс, а ваш сертификат не является билетом, соответственно, услугу вы мне не предоставили, я не могу ей воспользоваться.

Aviakassa.ru
Гость   04.10.2017
Отзыв полезен?

Спасибо! Очень надеюсь на Ваше участие! Спасибо!

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    03.10.2017
Отзыв полезен?

Ольга, добрый день! Над Вашей заявкой работает специалист, мы связались с ним и попросили дать Вам ответ как можно скорее или хотя бы предоставить информацию, на какой стадии находится решение вопроса.

Еще раз приносим извинение за неудобство!

Aviakassa.ru
Ольга   03.10.2017
Отзыв полезен?

Номер обращения 10929946

Aviakassa.ru