Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviakassa.ru

Авиакасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиакасса.ру
Оценок: 27
Отзывов: 225
Рейтинг: 2.5 из 5

Aviakassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _____   _  _     ____    _____   _____   _____ 
|___ | | || | |___ \ |___ | |___ / |___ |
/ / | || |_ __) | / / |_ \ / /
/ / |__ _| / __/ / / ___) | / /
/_/ |_| |_____| /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   28.11.2017
Отзыв полезен?

Добрый день. Номер моего обращения 10982221 , номер моего заказа Заказ 12517190825 от 27.09.2017.
Буду рада, если получу какой либо ответ в ближайшее время

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    27.11.2017
Отзыв полезен?

Гость, добрый день! Наш сайт - агентство по подбору выгодных билетов. Мы также предоставляем услуги и консультации. Если Вы прислали нам документы на возврат, то специалист отдела возвратов согласовывает возврат с авиакомпанией, если того требуют условия. Обычно возврат происходит автоматически и моментально, если рейс регулярный и тариф его возвратен.Согласование с авиакомпанией требуется, как правило, в тех случаях, если рейс чартерный. Дело в том, что чартерные рейсы не предполагают таких привилегией, как регулярные, поэтому нужно согласование в каждом отдельном случае. Давайте попробуем выяснить, так ли это и помочь с оперативным ответом. Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа (или билета), а также номер тикета (обращения), которое приходит в ответном письме на почту. Сделаем все возможное, чтобы разобраться и помочь! Спасибо!

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   27.11.2017
Отзыв полезен?

Арууке, добрый день! Уточните, пожалуйста, какие даты Вы рассматриваете для вылета? Кстати, для оперативного подбора билетов Вы можете также обратиться к нашим операторам онлайн на сайте www.aviakassa.ru

Aviakassa.ru
Гость   27.11.2017
Отзыв полезен?

Ужасный сервис на сайте Aviakassa.ru. Никогда больше не буду заказывать там билеты и постараюсь на всех возможных ресурсах высказать свое мнение: Купила билеты заранее и и заболела за 4 дня до вылета, отослала все необходимые документы и справки для возврата билета и на сегодня 27.11 (с 11.11) письма игнорируются за исключением информации, что они ждут ответа «Вопрос на рассмотрении у поставщика.
Как только поступит ответ, мы с Вами свяжемся.
Пожалуйста, ожидайте.

Еремук Ольга Алексеевна,
Специалист службы поддержки сайта aviakassa.com»

И так неоднократно. Мои письмо с возражениями, что я покупала билеты у aviakassa игнорируются. И у них так «замечательно» работает система, что через двое суток после письма о вынужденном отказе мне прислали маршрутную квитанцию и еще звонили с напоминаем. Мне просто любопытно когда я получу от них ответ: в этом году или будущем

Aviakassa.ru
Арууке   26.11.2017
Отзыв полезен?

Ош Москва

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   13.11.2017
Отзыв полезен?

Добрый день, Олеся! Благодарность Елене передадим и обязательно поощрим ее! Спасибо за теплые слова!

Aviakassa.ru
Олеся   13.11.2017
Отзыв полезен?

Когда заказывала билет, искала нужную информацию. Благодарю Елену, за хорошую консультацию о правилах тарифа по моему билету и нормам багажа. Спасибо большое!

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    10.11.2017
Отзыв полезен?

Добрый день!

Справку об оплате билета можно заказать у нас. Пожалуйста, проверьте правильность номера заказа. В нашем номере должно быть 11 цифр. Вы написали номер с 8 цифрами. По номеру мы сможем предоставить Вам справку.

Спасибо за обращение!

Aviakassa.ru
Гость   10.11.2017
Отзыв полезен?

Номер заказа:
12524123 Доп. плата/скидка(сбор агентства):
213 РУБ -как получить квитанцию?

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    26.10.2017
Отзыв полезен?

Елена, добрый день! Скорее всего Вам предлагают различные варианты решения вопроса, а Вам остается выбрать тот, который Вам более удобен. А сроки ответа могут быть связаны с тем, что сотрудник отправлял запрос в авиакомпанию. Но давайте разберемся подробнее!Сейчас я напишу сотруднику, который занимается Вашим вопросом. Мы разберемся и обязательно свяжемся с Вами по контактам, указанным в бронировании. Приносим извинение за неудобства!

Aviakassa.ru