Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aerobilet.ru

Aerobilet.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aerobilet.ru
Оценок: 30
Отзывов: 113
Рейтинг: 2.4 из 5

Аэробилет.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___    _   ____    ____    _    ___  
( _ ) / | | ___| | ___| / | ( _ )
/ _ \ | | |___ \ |___ \ | | / _ \
| (_) | | | ___) | ___) | | | | (_) |
\___/ |_| |____/ |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   12.09.2017
Отзыв полезен?

Уважаемые покупатели, не покупайте билеты у этой не понятной компании АЭРОБИЛЕТ Мы купили билеты этим летом, но причине резкого ухудшения здоровья мы были вынуждены отказаться от них и предоставили все мед.справки и соответствующие документы. Билеты приобрели кампании АЭРОФЛОТ. Прошло 5 месяцы ни денег ни информации. Мы уже обратились в АЭРОФЛОТ где нам предоставили всю информацию и документы где указаны что деньги они вернули АЭРОБИЛТЕ.РУ С этими документами мы опять обратились в АЭРОБИЛЕТ где приобретали эти билеты. Теперь нам говорят,что мы здесь не причем, обращайтесь в ТУРЕЦКУЮ КОМПАНИЮ т.к. деньги не посредственно забрали они. МЫ В ШОКЕ какая турецкая компания когда билеты приобретали здесь в МОСКВЕ!!! Потом они нам говорят, что деньги будут пересчитываться на ихнею турецкую валюты а потом на наши рубли. Это уже совсем бред. Билеты приобретали в ИЮНЕ 2017 сейчас середина СЕНТЯБРЯ денег так и нет. Еще раз доказывается, что мы бесправны в своей стране. Никогда больше не буду покупать у не понятных авиакомпаний билеты. За свои деньги мы должны просто воевать, да и еще у какой то Турции. Я в отчаянии, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ АВИАКОМПАНИЯ АЭРОБИЛЕТ ATROBILET.
Даже компания АЭРОФЛОТ категорически рекомендовала не связываться с АЭРОБИЛЕТОМ т.к. они уже устали воевать с ним из за того, что людям не возвращают деньги.

Aerobilet.ru
Ажар   12.09.2017
Отзыв полезен?

Верните деньги за неосуществленный перелет из Анталии в Москву 24 августа 2017 года. я купила у Вас в Аэробилет авиабилеты в Анталью и обратно. Однако при регистрации на обратный рейс моей фамилии в списках пассажиров не оказалось. Контакты по телефону с вашими работниками ни к чему не привели в итоге я 2 суток просидела в аэропорту Анталии ( на ночь снимать номер в отеле) без средств к существованию, потратила более 100 долларов на международную связь и была вынуждена купить другой билет за свой счет.
Верните деньги. Данный факт является мошенничеством. в случае невозврата письма будут направлены всем авиа компаниям с которыми вы сотрудничаете!!!! Мои данные есть в Вашей базе

Aerobilet.ru
Лаптев Андрей   15.08.2017
Отзыв полезен?

Друзья, компания зарубежная, а операторы хамовитые. А с учетом, что зарубежная, вот видимо и появляются пересчеты курсов валют и лишние поборы. Пользуйтесь отечественными системами!

Aerobilet.ru
Лаптев Андрей   15.08.2017
Отзыв полезен?

Инновационная компания! Неужели сложно ввести в систему опцию предоставления квитанции об оплате, как это сделано не в инновационных остальных? Чтобы отчитаться в бухгалтерию о произведенной оплате нужно идти в банк и брать распечатку операции... Вот уж умно и удобно...

Aerobilet.ru
Галина   14.08.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! Хотелось бы узнать, как перенести дату вылета и возвращения. Возможно ли это?

Aerobilet.ru
Ирина   30.06.2017
Отзыв полезен?

Купила билеты на сайте за 3 месяца до вылета. за 10 дней до отлёта муж получил травму и был прооперирован. На запрос о возврате билета прислали требования к справке из больницы. Отправила скан паспорта и справки. Ответили, что отправили запрос в авиакомпанию Нордавиа. Через сутки подтвердили 100% возврат. Ещё через сутки пришли деньги на карту полностью. Всё решили за 3 дня. Спасибо.

Aerobilet.ru
Оксана   14.06.2017
Отзыв полезен?

Деньги списаны, билетов нет, сказали произошел сбой, деньги должны вернуться на карту. Банк их возврата не видит, сумма приличная, как быть?

Aerobilet.ru
Гость   07.06.2017
Отзыв полезен?

Прошла оплата,деньги сняли с карты,а билетов в личном кабинете нет?????что это значит?,

Aerobilet.ru
Светлана    24.05.2017
Отзыв полезен?

И снова здравствуйте!
Отправляла вам сообщение 15.05 с.г. по поводу того, что списали с карты больше денег, т.к.был выставлен вами счёт в долларах США.
ОТ ВАС НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА! АУ!

Aerobilet.ru
Светлана    15.05.2017
Отзыв полезен?

Сайт удобный. Цены нормальные, но списана с карты сумма выше, чем объявлено на сайте и оплачено при покупке (52584руб). На мой вопрос банк ответил, что поступил запрос на списание суммы в валюте: 918,66$. Уважаемые, при чем здесь доллары?
Переплату получилась 1154,69руб. Деньги не велики, но зачем вы так? Нужно работать честно! Мне не приятно. Верните мне эти деньги

Aerobilet.ru