Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт ticket-to-summer.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aerobilet.ru

Aerobilet.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aerobilet.ru
Оценок: 30
Отзывов: 113
Рейтинг: 2.4 из 5

Аэробилет.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

   __      __     _____   ____    _  _      ___  
/ /_ / /_ |___ | |___ \ | || | ( _ )
| '_ \ | '_ \ / / __) | | || |_ / _ \
| (_) | | (_) | / / / __/ |__ _| | (_) |
\___/ \___/ /_/ |_____| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Яшар Магеррамов   24.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Мошенническая компания. По двум картам деньги были списаны, а билетов нет. Также больше недели нет и денег. На звонки в т.н. "техподдержку", на переписку info@aerobilet.ru потратил кучу времени и нервов, без безрезультатно. И реквизитов компании от имени которого осуществляют деятельность, принимают деньги и т.д. - не дают. Собираюсь писать жалобу в Роспотребнадзор, в прокуратуру, в ФА по туризму и судиться в конце концов.
Как мне кажется, надо всем обращаться во все поисковые сервисы авиабилетов, чтобы этих мошенников не выводили в результатах.

Aerobilet.ru
Гость   20.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Крайне безответственная компания!
Купил у них билет на 20 июля, приехал в аэропот, на стойке регистрации мне сказали Ваш вылет завтра и распечатали мне за дополнительные 100 руб. новый билет!!! Нормально? Стал созваниваться с ними на предмет компенсации такси и морального ущерба, плюс я не успевал на внутренний рейс из за этого СДВИГА, но единственное что их интересовало - это "Вы согласны лететь завтра?". Этой фразой они, как роботы отвечают на все вопросы. Писал им письмо с с фотографиями билетов, всё "расжёвывал" им, а они - "вы согласны лететь завтра?". Врагу не пожелаеш.
Резюме: аэрабилет - больше никогда, но если Вы устали от "скучной жизни" и ждёте таких вот "приключений", тогда это Ваша компания. Спасибо за внимания и приятных Всем полётов.

Aerobilet.ru
Гость   16.07.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-1

Добрый день всем читающим отзывы про эту компанию. Покупала билеты в мае на перелет в июне. Сумму списали ровно как и было указано в билетах. В связи с обстоятельствами была вынуждена поменять дату обратного вылета. Так вот, вступила в диалог на сайте, мне сразу ответили и предложили несколько вариантов и обозначили сумму, необходимую для доплаты. Пополнила счет в личном кабинете, подтвердила дату и обмен и очень быстро получила на почту билет с новой датой. Снятая сумма оказалась меньше заявленной и через сутки мне вернули на карту оставшиеся деньги. Спасибо и компании и администратору, который со мной общался. Буду и дальше покупать у них билеты. Кстати, разница при покупке билетов на сайте авиакомпании и сайте Аэробилет была почти 10000 рублей. Полет прошел идеально!

Aerobilet.ru
Гость   01.07.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Помогите пожалуйста, списались деньги, билетов нет! Переведите мне их обратно

Aerobilet.ru
Гость   26.06.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Если бы раньше прочитала отзывы, то никогда бы не связалась с этой компанией. Утром решила купить билеты, покупала через сайт Мамондо.ру
Сайт перенаправил меня на сайт аэробилет.
Заполнила паспортные данные, оплатила картой билеты и все, тут началось! Деньги сняли сразу, а билетов нет. Позвонила на горячую линию, девушка удивленно спросила, деньги разве не вернулись? Пока вы заполняли данные, билеты раскупили. Я ей говорю, а мне то что делать? Деньги с меня сняли, а билетов нет. Она сказала, что в течении 2-х часов деньги вернуться. Звоните в свой банк. В банк позвонила, они подтвердили, что деньги с меня списали. Но больше они ничего сделать не могут. Я несколько раз звонила на горячую линию, убеждают, что деньги мне вернули и в течении нескольких дней они поступят. Остается только ждать, хотя не верится, что деньги вернут!

Aerobilet.ru
Гость   13.06.2018
Отзыв полезен?

по заказу билетов вопросов нет, но если возникли проблемы то связаться с компанией по телефону не возможно,ответ на онлайн запрос пришёл через 2 суток, а по условиям договора надо было уведомить за 2 часа, в следствии чего билет анулирован (не по моей вине) возврата денег нет. с клиентом не работают, не советую связываться!

Aerobilet.ru
Наталья   25.05.2018
Отзыв полезен?

Мошенники чистой воды. Я нигде не встречала удержаний за возврат билета 80% от стоимости. При чем времени до вылета несколько месяцев. Такое удержание может быть только в день вылета и то я сомневаюсь в этом. Условия возврата у них на сайте не прописаны. Телефоны не отвечают. Общение только на емейл. Если ты пропустил их письмо, то штраф за отмену покупки увеличивается. Я сколько летала, но такого беспредела не видела. Ну, максимум удержание от суммы составляет 10%. А здесь почти все забирают. И ссылаются на условия авиакомпании. Ерунда это всё, что они говорят. Бегите от них. Аферисты.

Aerobilet.ru
МАРИЯ   18.05.2018
Отзыв полезен?

ЛЮДИИ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ ОПЕРАТОРОМ!!!! МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!!!!!!!!!
Я ожидаю возврат денежных средств, уплаченных за билеты в Париж, уже 2 месяца! рейсы вы отменили! Будьте добросовестны! верните деньги!!!! мне не интересны ваши отношения с авиакомпанией! я не собираюсь слушать истории о том, что компания не отвечает на ваши запросы! Я покупала билеты через ваш оператор! Вы и отвечайте за сложившуюся ситуацию и соблюдайте политику по возврату денежных средств, если таковая существует. Пришлите информацию, где у вас прописаны сроки и условия по возврату денежных средств?!!!!!
Вы неоднократно уже используете эту практику: отменяете рейсы, купленные клиентами заранее, перед вылетом их отменяете, подставляя тем самым людей, которым приходится покупать новые билеты перед вылетом, и платить уже три цены! Более того, вы еще и НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ уплаченные вам ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА за отмененные билеты!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ЧТОБЫ ЕЕ ЗАКРЫЛИ!!!

Aerobilet.ru
Гость   07.05.2018
Отзыв полезен?

Приобрела у них на сайте авиабилеты, заплатила картой, прислали электронные билеты со стоимостью и паспортными данными. Потом а/к изменила рейс, я подтвердила замену рейса (идиотка, надо было сразу деньги назад требовать!!!). Они прислали новый билет, только в этих билетах уже нету ни паспортных данных, ни суммы оплаты!!!!!!!! То есть на данный момоент после смены рейса у меня на руках филькина грамота. Билеты покупались для командировки. Бухгалтерия, естественно, не может оплатить билеты, в которых нет паспортных данных и нет даже суммы! И я никак не могу подтвердить, что сумма оплачена. Т.е. эти воры просто украли у нас эти деньги. теперь мы в командировку летим за свой счет!

Aerobilet.ru
Гость   07.05.2018
Отзыв полезен?

Были приобретены билеты через данный сервис по маршруту Париж-Москва на 01.05.2018 г. За месяц до вылета (26.03.18) на эл. почту пришло сообщение, что рейс отменен по инициативе Авиакомпании и Российских властей (да-да, все так серьезно :). Далее было общение по эл. почте долгое и мучительное, 2 дня разные люди с одного эл. адреса (Наталия, Виктория, Людмила) уточняли у меня, хочу ли я оформить полный возврат дс и подтверждаю ли я это. После этого выдали просто невероятные сроки по возврату от 14 рабочих дней до 6 месяцев, потом другой человек писал, что срок 30 дней. И все это с одного эл. адреса при сохранении предыдущей переписки (если это все почитать, то можно подумать, что это сход сумасшедших в сети). После уточнения сроков (31.03.18) меня попросили связаться через 14 дней, если дс не поступят на карту. Естественно, они не поступили и 13.04.18 мною был продублирован запрос о статусе данного бронирования, на что мне было объявлено, что дс от авиакомпании нет, но они их очень сильно ждут, после моего разумного вопроса, на сколько же еще затягивается данная ситуация, менеджер Юлия написала мне, что срок видите ли устанавливает Авиакомпания, а не они. Еще через 14 дней (27.04.18) мною был вновь продублирован запрос на статус возврата дс по бронированию, на что я получила дословно "Ответа нет, уточните через неделю, пожалуйста". Еще через неделю был продублирован аналогичный ответ, на что с моей стороны уже были запрошены Правила либо Политика данной компании, где урегулированы и прописаны сроки возврата дс, тк билеты покупались у них, а не той Авиакомпании, на которую так мощно ссылается данный сервис. На это мне было отвечено дословно "Как только авиакомпания производит возврат нам - мы сразу производим возврат пассажиру. К сожалению, авиакомпания еще не авторизировала возврат. Мы также ожидаем возврат. Пожалуйста, уточните через неделю". А!!! Просто прикол года воплоти. На это мною было отвечено, что на мой вопрос не было получено ответа по предоставлению документов с просьбой ПОВТОРНО уделить внимание моему письму. На данный запрос мне было отказано, НО с пометкой, что УРА! злосчастная авиакомпания все таки вернула дс и они УЖЕ отправлены на мою карту. Ожидайте зачисления в теч 30 раб дней (якобы зависит от работы моего банка, хотя банк такие огромные сроки естественно не подтверждает). Не надо быть особо проницательным, чтобы понять, что денег до сих пор нет и их не видно даже не горизонте. У банка их нет, Аэробилет ЯКОБЫ их отправил.

Aerobilet.ru